St0rm #4981 28 июня 2014 это получается ждать первого места на ти4, он будет следующим турниром ?ну ладно первого с конца офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4982 28 июня 2014 Если бы у альянс были яйца - они бы раньше закончили, есл ибы лода ПИЗДИЛ БЕЙНА, А не ХУЯРИЛ БАРАКИ В ФОРТИФИКЕЙШЕНЕ. БЛЯТЬ БЛИНК АБУЗАЛ ТРИ ТЫЧКИ СТАН ДВЕ ТЫЧКИ - БЕЙН. или блять два удара и он падает .Грац Альянс !СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПОЙТИ В ТОПИК АЛЬЯНСОВИ минутка внимания: ПОЧЕМУ ВЫ, МРАЗИ, ЗАХОДИТЕ ИМЕННО В МОЙ ТОПИК, ПИЗДУЙТЕ В ММ-ТОПИК, ПИЗДУЙТЕ В ТАВЕРНУ ИЛИ КУДА УГОДНО ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА КОЧЕННЫЕ ИМБИЦИЛЫ гори ярче, мразь :petro: К9-шное говно 2 раза подряд было сегодня в говне, всё вполне закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4983 28 июня 2014 чота я с гифки пригорел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4984 28 июня 2014 есть мнение что понимание перемещений по карте и сплитпуша у них не соответсвует тимам тир1 уровня, очень часто их читают на шаг вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4985 28 июня 2014 (изменено) Ах, беданая самка, скучает по тем прекрасным дням, когда лода позволял ей стакать для него Изменено 28 июня 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4987 28 июня 2014 (изменено) было, не? Изменено 28 июня 2014 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4988 28 июня 2014 лода и ко хуесосы работающие на публику. Акке единственный нормальный в альянсах. Я блядь никогда не поверю что они бы куда-то там шли чето хлопать после того как единолично выперли его из тимы оставив себе все наработки за пол года. Поражения были закономерные - надеюсь парни лучше будут играть на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4989 29 июня 2014 Легкое топ8.Ну будем считать, что с9 просто не повезло с сеткой, против королей тяжело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4990 29 июня 2014 Чет стало немножко жалко ЕЕ-Самку с гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4991 29 июня 2014 В лицо ему ещё нужно было плюнуть , тварь ебаная Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4992 29 июня 2014 (изменено) изи рарки. у всех 1-2 а у этих изгоев 0-2. Вторую даже досматривать не стал после пиков и первой катки. Офк фай хуйло. Сучка атаканты, идите вместе бугуртовоз заправлять. Изменено 29 июня 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4993 29 июня 2014 Чет тоже жалко стало, я просто хз, почему они не могут собирать нормальные артефакты,вот просто хуй знает, что в мозгу должно быть, что бы собирать сатаник когда он нахуйне нужен или бялдь эмберу ФАСТ СКАДИ СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4994 29 июня 2014 у меня у одного мнение, что пирог и бон7-днари тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4995 29 июня 2014 ну есть такое Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4996 29 июня 2014 Бон7 заруинил 1 игру - лохуёбок.самка заруинила половину - богоподобный, лучезарный :lol: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4997 29 июня 2014 блять меня одного тянет блевать от поросячьего ебала этерналдауна?ему бы хохлом родиться и заебись было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4998 29 июня 2014 блять меня одного тянет блевать от поросячьего ебала этерналдауна?ему бы хохлом родиться и заебись было быахахха рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4999 30 июня 2014 Не смогу посещать неделю или две топан лучшей команды мира держись, Фай, ведь хейтерам никогда не удастся сбить истинных белиЕЕверов с пути истинного.Касательно недавних матчей: на глаза невольно наворачиваются скупые слезы от того, что ЕЕ и компания опять не смогли одолеть заклятых врагов из Швеции, окунуть лицом в грязь этих подлых предателей, когда-то нанесших разящий удар в широкую спину своего капитана... Очевидное - невероятное: как неудержимые Cloud 9 могли проиграть скандинавским днарям? Инвокер бай s4 может смело сниматься в Ералаше, жиробас Бульдог так и не освоил за 2 года третьего персонажа, а любителя interracial sex Лодочку перефармит Aui_2000 на Чене или Энигме.Не могу смотреть на расстроенного Энви, и я понимаю его чувства, ведь говоря начистоту, в последнее время команда сбавила свой победный темп и уже нет той былой уверенности, что Облачки на изичах побьют любого соперника. В сумасшедшей форме находятся ребята из EG, которым когда-то убеленный сединами Энви дал дорогу в жизнь, где-то из Поднебесной слышен оглушительный рев Бёрнинга, обретают былую мощь бывшие чемпионы iG, отморозки из NewBee готовы перегрызть глотку любому, кто посмеет встать у них на пути. Много классных команд приедет в Сиэттл, и лишь Днави и Гейперия сосали, сосут и будут сосать.Осталось так мало времени, а сделать надо так много. Я плюю в лицо всем хейтерам и уверен, что Cloud 9 соберутся с силами и покажут в Сиэттле настоящую чемпионскую игру. Вы спросите почему? Дело в том, что на кону самый большой куш в истории киберспорта, и Джеки Мао, как никто другой, чует пьянящий запах денег. BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5000 30 июня 2014 Интересно что ты напишешь когда они в числе первых вылетят с интернешинела. Осталось немного. На твоём месте я бы уже приступал к сочинению текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение