Curse127 #5921 20 июля 2014 (изменено) Так то анимеуёбок красава сделал всё. Обоссал бандеровцев и самоликвидировался. Вообще царюги, в решающей игре попёрись на рошана. Изменено 20 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5922 20 июля 2014 главное, что отправили домой хохлоблядейостальное неважнотоп 6 для такой нестабильной команды - это вполне нормне стабильной только если в плане выступленийно на ти показали что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #5923 20 июля 2014 только зря место нави заняли "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5924 20 июля 2014 Чет там кукарекалиТОП 1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕСАМЫА тут вдруг - топ 6 отличный результат квоть выблядокда 1 человек писалКТО ЕЩЁ БЛЯДЬ КРОМЕ УБИЙЦЫ ВСЕХ РУССКИХ ПИСАЛ ПРО ТОП1ДАВАЙ ВЫБЛЯДОК КВОТЬЯ тебе с соседней страницы твой зашквар заквотить могу, когда ты уже обосрался и перестал верить в команду. ТОЛЬКО НЕ МИПОПОЖАЛУЙСТА ПИДАРЫБЛЯДЬ Я ЗНАЛПИДАРЫвсё гг вп 5\6 местоТЫ ВСЁ ЕЩЁ В ГОВНЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯГДЕ КВОТ ТОП1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕ??? ТО ЧТО Я НЕРВНЫЙ И ИМПУЛЬСИВНЫЙ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМАТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ХУЕСОСА КУСОКБольше капса, животное ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5925 20 июля 2014 Грац Аниме с ТОП 6. Велл плейд. Отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5926 20 июля 2014 в голос горящих с анимешников, этот энви даже на всех вью блять видно что дцпшник ебучийкак они ваще дошли до топ 6, ноускилы ссаные"ноускилы ссаные" вылетают в топ 7-19В топ 6 только элитка, а ты - Быдло со скакалкой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5927 20 июля 2014 Чет там кукарекалиТОП 1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕСАМЫА тут вдруг - топ 6 отличный результат квоть выблядокда 1 человек писалКТО ЕЩЁ БЛЯДЬ КРОМЕ УБИЙЦЫ ВСЕХ РУССКИХ ПИСАЛ ПРО ТОП1ДАВАЙ ВЫБЛЯДОК КВОТЬЯ тебе с соседней страницы твой зашквар заквотить могу, когда ты уже обосрался и перестал верить в команду. ТОЛЬКО НЕ МИПОПОЖАЛУЙСТА ПИДАРЫБЛЯДЬ Я ЗНАЛПИДАРЫвсё гг вп 5\6 местоТЫ ВСЁ ЕЩЁ В ГОВНЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯГДЕ КВОТ ТОП1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕ??? ТО ЧТО Я НЕРВНЫЙ И ИМПУЛЬСИВНЫЙ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМАТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ХУЕСОСА КУСОКБольше капса, животное ебаное.Я ЖДУ КВОТ ОБОССАНЫЙГДЕ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5929 20 июля 2014 главное, что отправили домой хохлоблядейостальное неважно лучший пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5930 20 июля 2014 ви факинг лост... Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5931 20 июля 2014 хз, че т даже сальные так не агрилисьанимаешники горят хуже салоедов, охосподи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5932 20 июля 2014 одна каточка решала бы победителя в гран финале, а так рошан(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5933 20 июля 2014 да сука ,вот стоило вальв перенести матч на некст день,начали бы сегодня серию тогда уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5934 20 июля 2014 хз, че т даже сальные так не агрилисьанимаешники горят хуже салоедов, охосподиГорит тут только витяна он всегда горит - так что не в счети ты снова обосралсябыдло тупоеиди в падик майнкрафт играй мразь Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5935 20 июля 2014 чтобы в топ3 заходить нужно стабильно выступать на протяжении всего годаа так хорошая команда заняла отличная место и запомнилась интересной игройесли сохранят состав на некст ти, то ожиданий будет больше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5936 20 июля 2014 Кка же вы заебали приплетать навей везде блять Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5937 20 июля 2014 хз, че т даже сальные так не агрилисьанимаешники горят хуже салоедов, охосподиТЕБЕ ТВОИ ВЕСЁЛЫЕ КОНКУРСЫ В МУЗАЧЕ НАПОМНИТЬ ВЫБЛЯДОК? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5939 20 июля 2014 Кка же вы заебали приплетать навей везде блять НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5940 20 июля 2014 я чет не пойму почему к9 анимешниками зовуттам кроме еабного энви есть еще 4 игрокасосите хуй дауны-навибои У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение