lvlephisto #7321 9 декабря 2014 НУ А ЧОЗАТО СТАБИЛЬНОСТЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7322 9 декабря 2014 Хотя стоп, у них енви или плд на пике? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7323 9 декабря 2014 Энви на пике. Он же координатор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7324 9 декабря 2014 уж лучше всё время 2ое место, чем быть виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7326 9 декабря 2014 Плд там главное звено,нахуй пиздите на царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7327 9 декабря 2014 Так плд или все-таки енви?Если енви, то это всё объясняет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7328 9 декабря 2014 Сейчас энви пикает,но я больше,чем уверен бородатый швед координирует игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7329 9 декабря 2014 энивей играют лучше чем весь мусор из европы , смысл кого то менять To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7330 9 декабря 2014 энивей играют лучше чем весь мусор из европыДаже лучше сикрет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7331 10 декабря 2014 Когда-нибудь еедаун сможет снести трон за 1 час с мегакрипами.Но это будет уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7332 10 декабря 2014 целый час не могли закончить с мегакрипами против впп - вся суть анимедаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7333 10 декабря 2014 походу надо в теме "итоги года" поменять позицию камбэк года на ВП.повар в матче против с9 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7334 10 декабря 2014 даже хз что хуевее, игра еедауна на керри или их ебучие паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7335 10 декабря 2014 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7336 10 декабря 2014 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7337 10 декабря 2014 Катку заруинил кость3+2+2, если чо два раза отдал рапиру хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7338 10 декабря 2014 а ее даун со своими заходами на мили барак(попыток 5 было) так и не снес, крипы вроде бы добили потом хуй пойми когдаа божественный итем билд(продажа некров ) и фарм в период от 40 минутыно офк там все хуевые а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7339 10 декабря 2014 Сколько хейтеро-петушков вылезло-то Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7340 10 декабря 2014 а ты чо их дефишь чтоли даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение