AFD #8241 30 января 2015 лень читать про "аниме-говноед" 5 страникароче, нахуя енви пикает себе снайпера, который вообще не геройнахуя он берет нотейлу чена, на котором он играть не умеет.и нахуя он берет всяких слардаров саппортовонеме палёное употребил вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #8242 30 января 2015 с9 хоть вечные топ 2 были,адля мизери и топ 8 были в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8243 30 января 2015 Пересмотрел матчи все их матчи за сегодня, играют крайне хуево.Кем надо быть, чтобы взять мизери вместо ауи-сэмпая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8244 30 января 2015 (изменено) http://www.reddit.co...m_first_2_days/Sniper is 3-0, when not played by EternaLEnVyВЫАХЫВХАЫХАВ ладно гайс[–]AmbiguousPuzuma [score hidden] 11 minutes ago Every time C9 goes on tilt, I comfort myself by rewatching MLG Columbus. Sure, that team only had one player in common with C9 now, but they're the same at heart. Изменено 30 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8245 30 января 2015 лол блять, весь топан в одной фразе где, в каких количествах и от кого бы мы говно не жрали, we are the same at heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8246 30 января 2015 кикнули ауи теперь сосут всем, даже дрюсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8247 30 января 2015 Я конечно все понимаю, но как можно проигрывать сыну блядины дреду я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8248 30 января 2015 я думаю, это был намеренный лузну или ультра тильт и минусмораль Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8249 31 января 2015 если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл.на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся.просто обоссы себе ебало, выблядок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8250 31 января 2015 просто в дерьмо рейвов унизили Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8251 31 января 2015 Как-то изи для ЕЕ пока покачтошка BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8252 31 января 2015 Я конечно все понимаю, но как можно проигрывать сыну блядины дреду я хзалехачленс писал, что они потные и сильные в кавэшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #8253 31 января 2015 (изменено) если бы не кикали aui_2000 может в топ6 бы и попали. а так с мизери они будут топ 12 максимуммизери это просто пиздец, 4к ммр. и то потолок.он за свою карьеру нихуя ценного не выиграл.на что ее-сама расчитывал, хуй его знает, наверное аниме хуйни насмотрелся.просто обоссы себе ебало, выблядокеблан убейса нахуй, свинья ебаная Изменено 31 января 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #8254 31 января 2015 Просто ауи22222 и юниверс не могут жить дру без друга.Поэтому ауи228 никто не кикал,он сам ушел к своему любовнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8255 31 января 2015 праздновать победу над рейвами - ну я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8256 31 января 2015 Офкоз, ведь они проебали в онлайн части А что если кик Ауи и Плд был ошибкой и они делали всю игру в с9? Реально противно смотреть на эти пики и на эту игру.Не помню в какой въюхе читал,но там говорилось,что Плд делает половину игру тогдашних СпидГейминг и с9.Пусть у него часто были непонятные мувы,но видимо это правда так.Ауи мог отыграть за двоих если что-то шло не так.А сейчас Мизери вроде неплохо исполняет,Нотейл тоже на уровне. И хули вы говните только на ЕЕ,как-будто он один там пикает сидит,а все остальные с закрытыми ебальниками сидят.И офк не он координирует по игре,а суппорты. я тебе больше скажу, решение кикнуть ауи и плд не могло исходить только от энви, если их кикнули, значит фата и бон7 были на это согласны Не знаю,как в здравом уме можно отказаться играть с Ауи,который один из лучших игроков в мире впринципе + позитивный и спокойный человек (судя по вью и стримам)Грустно все это.Именно этот костяк команды Ауи,ЕЕ,Плд казался дружным.Нотейл в интервью говорил,что они постучались к с9 именно вдвоем с Мизери.Может быть дело имеено в этом.дибыч, никто и не спорит, что кик ауи-это что-то непонятное, но что случилось, то случилось, значит на то были какие-то причины, раз вся команда (енви/бон/фата) согласились на кик ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8257 31 января 2015 я конечно все понимаю, но как у свиноглазой анимешной хуеты могут быть фанаты, вы тут что выблядки все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8258 31 января 2015 в 2016 не видеть всю силу и всю любовь энви к игре, я хз, кем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8259 31 января 2015 я конечно все понимаю, но как у свиноглазой анимешной хуеты могут быть фанаты, вы тут что выблядки все?)да анимешники те еще лошкибтв челик вводит много нового и интересного в дотку, команда достаточно забавной была + хорошие результаты показывали, даже у меня(хейчу аниме) хорошее отношение к команде этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8260 31 января 2015 я конечно все понимаю, но как у свиноглазой анимешной хуеты могут быть фанаты, вы тут что выблядки все?)У хохлов же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение