Sanek_Night #8361 2 февраля 2015 То чувство, когда анимешная пиздобратия неистово пытается обвинить во всех бедах бедных новичков, когда их кумир ( среди нормальных людей известен как "ЕЕдаун") забрасывает катку за каткой. Взять к примеру игру против богоподобных из нави, когда суппорты, и конкретно мизери(5-0-1) бегали ебали карту, а сосамка либо стоял афк леса, либо ходил торговать своим еблетом. Но мизери виноват, конечно, ага.Вспоминаю твои врывы в хохлотопик, где тебя обоссывали оба противоборствующих лагеря, и сразу перед глазами картинка про парня, которого обоссывают в школе, а по приходу домой он садится за дотку, пикает траксу и такой ''Сосать, раки, батя пришел''. Так вот, ситуация схожая, только вместо доты топан с9 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #8362 2 февраля 2015 клауда против BG (бернинг и ко) че то даже незнаю, сразу в лузера что ли? и опять на лгд, которые их выебут http://wiki.teamliqu...nships/Playoffsffs да, они бо3 играют, BG их ебут, с9 падают в лузера на LGD, потом они них отлетают. хотя мб они и на LGD упадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8363 2 февраля 2015 ChrisMoriarty [score hidden] 18 minutes ago ITS SO DAMN HARD BEING A CLOUD9 FAN. MY HEART Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #8364 2 февраля 2015 клауда против BG (бернинг и ко) че то даже незнаю, сразу в лузера что ли? и опять на лгд, которые их выебут http://wiki.teamliqu...nships/Playoffsffs да, они бо3 играют, BG их ебут, с9 падают в лузера на LGD, потом они них отлетают. хотя мб они и на LGD упадут. Не, всё верно. БГ их точно переедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8365 2 февраля 2015 энви батяу меня всё зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8366 2 февраля 2015 Думаю С9 не пройдут BG, так как старички которые даже без подготовке на этот турнир, играя по фанчику под пивас занимают 2-е место в группе, это уже что-то значит. И думаю что походу турнира они будут только разгоняться и разгоняться.Не удивлюсь если в финалле будут именно BG с Secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8367 2 февраля 2015 че еще спизданешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8368 2 февраля 2015 Ну в последней катке ЕЕ косячил меньше обычного, вот и победили. Дрочить друг у друга на радостях не стоит. Рано ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8369 2 февраля 2015 че еще спизданешь? Дата регистрации: 27 Авг 2012 Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #8370 2 февраля 2015 бля, хеуво что плей-офф только 5 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8371 2 февраля 2015 1 9 мизери1 13 нотейл топовые замены бтв чето не могу реплей скачатьно на реддите пишут что энви не поменял орбы и трон был без дебафа :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8372 2 февраля 2015 1 9 мизери1 13 нотейл топовые замены :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8373 2 февраля 2015 1 9 мизери1 13 нотейл топовые замены бтв чето не могу реплей скачатьно на реддите пишут что энви не поменял орбы и трон был без дебафа :lol: :lol:Фейдочка, глянь на его инвентарь. Там мом в первом слоте лежит, так что не поменял он. А к игре ноутейла и мисери я бы начал доёбываться после кика бон7 и смены капитана. Драфтер из ЕЕ - наихуёвейший. Ну или кто у них капитанит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8374 2 февраля 2015 (изменено) 1 9 мизери1 13 нотейл топовые замены бтв чето не могу реплей скачатьно на реддите пишут что энви не поменял орбы и трон был без дебафа :lol: :lol:Фейдочка, глянь на его инвентарь. Там мом в первом слоте лежит, так что не поменял он. А к игре ноутейла и мисери я бы начал доёбываться после кика бон7 и смены капитана. Драфтер из ЕЕ - наихуёвейший. Ну или кто у них капитанит?не ну pieliedie на венге вообще не умирал 10 0 20 бегал каждую гейму. Я не говорю что мизери охуенно играет, я лишь утверждаю что все слишком превзяты, не обращая внимание на раковость бон7http://ru.dotabuff.c...ches/1054093051 Просто как пример, таких игр было тьма Изменено 2 февраля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8375 2 февраля 2015 Доёбываться до саппортовКогда у бона гпм на 50 больше, чем у мизери, кор хиро блять Все играют местами гипер хуёво: фидящий бон на шторме, нотейл, который не может релокейт проюзать нормально 3 игры подряд и т.д.Большую часть побед сейчас сделал фата. А так БГ для них действительно самые удобные соперники. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8377 2 февраля 2015 че еще спизданешь? я еще спиздану что они отлетят 0-2 от директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8378 2 февраля 2015 Cloud9 @ Main Event (UG versus BG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8379 2 февраля 2015 Пиздеть на 9 смертей Венги, когда у Легионки их 13, а у кЕЕрри - 7, может только долбоеб. Ох, подождите-к~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8380 2 февраля 2015 ну боне7 очевидно вери хуево играет на этом турнирепросто худший в командеи один из худших оффлейнеров на всём турнирея хоть и команду очень люблю, и конкретно его тоже, это глупо отрицать придраться более-менее ни к чему нельзя только к игре Адриана Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение