p0lyus #8881 7 февраля 2015 разница в уровневот тот столбик справаЭто не разница в уровне.Это вообще не показатель уровня.Как можно в игре на такие деньги так дико фейлить до сих по не понятно.При чем я уверен,что в 99 играх из 100 они бы их купили.Ну и плевать,я ставил на сикрет.Но все равно сгорел блять за время игр.Ебучий валидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8882 7 февраля 2015 не, с4 закидывает как даун, я согласеня не понял аргумента "с4 лучший мидер планеты проебывает мид", когда он в миде и не стоит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8883 7 февраля 2015 не, с4 закидывает как даун, я согласеня не понял аргумента "с4 лучший мидер планеты проебывает мид", когда он в миде и не стоит вообще ты игры смотрел? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8884 7 февраля 2015 энви и ко просто хотели до конца запушить, поэтому и не брали тп, типа думали, что акаша с ликаном сделают тп на базу, как только джагер с сфом начнут бить т4, ну это раковский мув офкь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8885 7 февраля 2015 (изменено) если ты не понял в миде в первух двух был как раз таки с4.аллеу диб го короче сами уже запушим мусор 4к птс Изменено 7 февраля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8886 7 февраля 2015 А че им до магазина не дойти ало????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8887 7 февраля 2015 Ладно, пора раскрыть все карты. По ходу турнира я пристально следил за игрой Джеки, пересматривал реплеи, делал заметки и тд. Вспомним ту игру против Ехоум в первый день, когда Джеки грамотно расчитал свою ульту некра, чтобы бристл умер под косой, но смог байбекнутся. Я долго раздумывал над этим эпизодом.Что мы имеем? Новоиспеченная команда, джеки лишился двух друзей ради призрачной перспективы на будущее. Уверен, еще во время квалификаций Джеки понял, что, увы, его решение, а, вернее, выбор, пал не на тех людей - Мизери и Нотейл. В чем план? Джеки решил грамотно обьяснить руководству С9 что, увы, контракты что заключили БДН и Мизери - нужно анулировать, и немедленно. Ибо до ТИ5 уже не так много времени. Вернемся в тот эпизод с косой, где джеки мастерки расчитывает урон и заведомо сливает игру. После групового этапа, а вернее в его последний день, Джеки расчитал груповую таблицу так, что он попадает именно на БГ, а потом ЕХОМ и ХГТ.Даже даун понял бы что они заведомо слили уже выигранную игру против БГ, чтобы те пали в лузера на - угадайте кого? Правильно, сикрет.Но все таки вставет вопрос, зачем такой масштабный цирк?Ответ прост как никогда - Джеки решил не тратить время на узколобых долбоебов и по быстрому их кикнуть, и причиной для этого стала как раз таки неудача на ДАК.Как всегда грамотное и феерическое представление от Солнцеликого.Ол хайль ЕЕ! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8888 7 февраля 2015 Если че, то с нотейлом и мизери нихуя не ясно, они только на этом турике за них плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8889 7 февраля 2015 ТРУБУ АП :fffuuu: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8890 7 февраля 2015 Только Нотейл и Мизера еще не имеют контракта с с9 (судя по вью безхвостого)Аналитик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8891 7 февраля 2015 Фай с горя героином упоролся Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8892 7 февраля 2015 Мизери и нотейл так то ниче но енви хочет хотя бы топ 3 ти это 100%А с челиками которые юзают ехослем в бкб селедку и репел на паучкаНе получится дойти до топ3На бон тоже рачила на этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8893 7 февраля 2015 как думаете, если бы они попробовали с боем прорваться к магазину, то не получилось ли бы это гораздо быстрее? на базе были: визаж, дазл и энигма - из них угрозу представляла только энигма, но даже если представить, что энигма кого-нибудь бы засосала, то это все равно хуйня же по сравнению с их походом они пошли к себе на базу, почти от вражеских т4, если чо, они реально так глубоко поначалу задайвили мимо мидовых бараков аж что касается бэз рейса, то там походу то ли не засекали тайминг глифа противника или же точно знали, что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8894 7 февраля 2015 и кого вы хотите вместо нотейла и мизери ?из ббс пацанов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8895 7 февраля 2015 и кого вы хотите вместо нотейла и мизери ?из ббс пацанов ?рили хуй знаети вместо боне7 тоже хуй знает кого В принципе состав и так топовый; но выше топ5 в крупных и топ2-3 в средних ему не поднятьсяНужно ждать пока сгорят другие недокоманды и дурачки и менять одного за другим на более скилловых/молодых и учить игре пайлайдай кстати в прямом эфире сосет у хачей на квалах в салоладдертак что и он и сингсинг были кикнуты правильно, момент хороший подвернулся (забрать других хороших игроков наз амену) и сразу кик нахуй даунов а если вы такие тру фанаты то почему не переживаете что набрили Асуну (настоящего кэпа Кайпи)? Или aRiSe? Неплохие же игроки.А синг и пай просто медийные дурачки, особенно синг, с хуевым настроем на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8896 7 февраля 2015 Ебанулись трогать боне7?Он очень жесткий,и по игре делает слишком много в команде,в еу он сейчас топ1 хардлайн игрок.По поводу супортов,в последнее время в команде был какой то сумбур и со сменой игроков на сапах ничего не поменялось,видимо тут дело в глобальном построении игры а не в самих игроках.Менять определённо никого не нужно,т.к просто напросто достойных замен пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8897 7 февраля 2015 Ебанулись трогать боне7?Он очень жесткий,и по игре делает слишком много в команде,в еу он сейчас топ1 хардлайн игрок.По поводу супортов,в последнее время в команде был какой то сумбур и со сменой игроков на сапах ничего не поменялось,видимо тут дело в глобальном построении игры а не в самих игроках.Менять определённо никого не нужно,т.к просто напросто достойных замен пока нет ты игры смотрел, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8898 7 февраля 2015 Ебанулись трогать боне7?Он очень жесткий,и по игре делает слишком много в команде,в еу он сейчас топ1 хардлайн игрокты по ходу сегодня игры не смотрел маг смотрится лучше, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8899 7 февраля 2015 Энви вообще-то хотел Артизи в команду и быть ТОП-1. Пайлайдая Энви хотел кикнуть реально, но вот Ауи_2000 сам ушел от них, а Артизи и Зай тоже С9 обошли. Поэтому это Ауи_2000 поимел Энви и ушел в более перспективную команду. Нотейл и Мизери (особенно последний) - вынужденные пики, т.к. лучше никого не нашлось. Во-второй игре бред какой-то получился. Нахер бежать домой, когда могли сами пойти на трон, убить двух бомжей, фокусить Т4, купить тпшки рядом у фонтана (там спокойно можно забирать предметы, если справа-снизу у сентов подойти), акса отправить назад. Плюс там акс ультом в крипа и аббадом с пассивки неплохо бустят скорость атаки для сноса трона. За т4 голд дезоль какой берешь и изи вынос базы. Некрачи тоже можно купить прямо на базе врага, продав свои предметы. Реально туповатые ребята оказались, один Энви не может держать всё в голове. Вообще старая команда мне больше нравилась. Боне7, плд, ауи, энви и синг. А щас говно какое-то. Хотя если выкинуть двух бомжей новых и взять скилловиков, то и будут норм игрушки, но фата слабоват конечно, как и кость ебаная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8900 7 февраля 2015 красавцы, не ожидал от них такого результата, смотрел только игру против хгт, но очень приятно удивили. Фата просто бог средней линии, ноутейл на лионе бог, мизари еще раскроется, удачи парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение