hoppia #9321 20 марта 2015 траксы с визаге не будет уже никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9322 20 марта 2015 В этой игре явно проблема не в билдах была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9324 20 марта 2015 ИМХО, сейчас Энви на дизморали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9325 20 марта 2015 Набежало желчных уебков. Небось ставочка погорела?Ребята так-то по факту говорят. Для ставочек рано, бо3 же.Некоторые конторы и на отдельные карты принимают ставкиА, ну да, не подумал. Может ты и прав, хотя вряд ли, ситуация нетипичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9326 20 марта 2015 не болею за с9, и защищать их не собираюсь, но в голос с даунов, которые из-за одной игры смешивают команду с говном заслуженно получат свой инайт на инт, и там выступят лучше всего снг шлакаУровень команды определяется не теми, у кого она может выиграть, а теми, кому она не может проиграть.Копирайт, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9327 20 марта 2015 ее - вместо хвоста в нави, ему еще дать укр гражданство и можно изи 2х зайцев убить - спасти и очистить один тег - и хейтить в одном а не в двух топанах второй Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9328 20 марта 2015 [quote name=mazt3r' timestamp='1426888851' post='15823163]не болею за с9, и защищать их не собираюсь, но в голос с даунов, которые из-за одной игры смешивают команду с говном заслуженно получат свой инайт на инт, и там выступят лучше всего снг шлакаУровень команды определяется не теми, у кого она может выиграть, а теми, кому она не может проиграть. Для команды такого уровня проигрывать шадовеху - просто непозволительно.Сикреты неделю назад почти так же отлетели от м5. Как говорил харьковский бык ''Габiн, чому тi нi розумiиш, бо1 це рулетка'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9329 20 марта 2015 нахуя я смотрел эту игру боженька, удали этих хуесосов говно9 из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9330 20 марта 2015 Да даже нави смогли бы довести до конца всю эту хуйню хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9331 20 марта 2015 не болею за с9, и защищать их не собираюсь, но в голос с даунов, которые из-за одной игры смешивают команду с говном заслуженно получат свой инайт на инт, и там выступят лучше всего снг шлака Уровень команды определяется не теми, у кого она может выиграть, а теми, кому она не может проиграть. Копирайт, плиз Я это в каком-то интервью из недавних прочитал, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9336 20 марта 2015 Люблю эту команду. Временами играют аки боги, а иногда на уровне аптб 1к+ го про. Зато за них весело болеть, ведь никогда не знаешь, чего ожидать. Правда, если сейчас вторую отдадут, то будет зашквар похлеще нави - бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9338 20 марта 2015 эх щас бы ауи кикнуть хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9340 20 марта 2015 наверно дрид-лев писал, да?Не знаю, если честно, на работе читал, особо в детали не вдавался. Просто фраза понравилась, запомнил. Даже если и дрид-лев, что это меняет? Пруф ор диднт хэппн Хах, пиймав на пруфы. Да не, не буду я искать, даже не помню где. Но видел я ее точно не в твоем посте, тут уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение