hoppia #9321 20 марта 2015 траксы с визаге не будет уже никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9322 20 марта 2015 В этой игре явно проблема не в билдах была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9324 20 марта 2015 ИМХО, сейчас Энви на дизморали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9325 20 марта 2015 Набежало желчных уебков. Небось ставочка погорела?Ребята так-то по факту говорят. Для ставочек рано, бо3 же.Некоторые конторы и на отдельные карты принимают ставкиА, ну да, не подумал. Может ты и прав, хотя вряд ли, ситуация нетипичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9326 20 марта 2015 не болею за с9, и защищать их не собираюсь, но в голос с даунов, которые из-за одной игры смешивают команду с говном заслуженно получат свой инайт на инт, и там выступят лучше всего снг шлакаУровень команды определяется не теми, у кого она может выиграть, а теми, кому она не может проиграть.Копирайт, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9327 20 марта 2015 ее - вместо хвоста в нави, ему еще дать укр гражданство и можно изи 2х зайцев убить - спасти и очистить один тег - и хейтить в одном а не в двух топанах второй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9328 20 марта 2015 [quote name=mazt3r' timestamp='1426888851' post='15823163]не болею за с9, и защищать их не собираюсь, но в голос с даунов, которые из-за одной игры смешивают команду с говном заслуженно получат свой инайт на инт, и там выступят лучше всего снг шлакаУровень команды определяется не теми, у кого она может выиграть, а теми, кому она не может проиграть. Для команды такого уровня проигрывать шадовеху - просто непозволительно.Сикреты неделю назад почти так же отлетели от м5. Как говорил харьковский бык ''Габiн, чому тi нi розумiиш, бо1 це рулетка'' Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9329 20 марта 2015 нахуя я смотрел эту игру боженька, удали этих хуесосов говно9 из доты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9330 20 марта 2015 Да даже нави смогли бы довести до конца всю эту хуйню хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9331 20 марта 2015 не болею за с9, и защищать их не собираюсь, но в голос с даунов, которые из-за одной игры смешивают команду с говном заслуженно получат свой инайт на инт, и там выступят лучше всего снг шлака Уровень команды определяется не теми, у кого она может выиграть, а теми, кому она не может проиграть. Копирайт, плиз Я это в каком-то интервью из недавних прочитал, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9336 20 марта 2015 Люблю эту команду. Временами играют аки боги, а иногда на уровне аптб 1к+ го про. Зато за них весело болеть, ведь никогда не знаешь, чего ожидать. Правда, если сейчас вторую отдадут, то будет зашквар похлеще нави - бу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9338 20 марта 2015 эх щас бы ауи кикнуть хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9340 20 марта 2015 наверно дрид-лев писал, да?Не знаю, если честно, на работе читал, особо в детали не вдавался. Просто фраза понравилась, запомнил. Даже если и дрид-лев, что это меняет? Пруф ор диднт хэппн Хах, пиймав на пруфы. Да не, не буду я искать, даже не помню где. Но видел я ее точно не в твоем посте, тут уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение