Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ПД РУМ

Уютный Чатик т.17

Рекомендованные сообщения

Чот раздельчики туда сюда переставляют :ffuuu:

Поделиться сообщением

http://new-rutor.org/torrent/307428/evgenij-grin-bystroe-soblaznenie-seks-prjamo-segodnja-2013-camrip/

О фильме:

Пошаговые инструкции, как прямо сегодня получить желанный секс.

За много лет соблазнения девушек у меня выработались рабочие, очень эффективные алгоритмы быстрого соблазнения. Этот вариант соблазнения самый сложный. Кто пробовал, знает это на своем опыте. Небольшая ошибка, мелкий недосмотр и ты в пролете мимо секса сегодня. Все начинает затягиваться и время упущено, удовольствий нет. В сухом остатке ощущения неудачника.

В данном тренинге я объясню детали, которые дают серьезный вклад в успех быстрого соблазнения. По отдельности может это показаться незначительными мелочами, но именно из них все собирается в единую картину.

Данный вид соблазнения очень интересен. Это азарт, драйв, море эмоций. Именно по этой причине периодически полезно уметь быстро соблазнять девушек.

Я не буду тебе рассказывать о клубном соблазнении. В данном случае пойдет речь о соблазнении девушек на улицах, в метро, торговых центрах, кафе и ресторанах, т.е. в тех местах где ты бываешь регулярно.

Поделиться сообщением

кто справа от меркури и слева от кидиса

вопрос про меркури снимается

кто слева от кидиса

басист рамштайн))))))))))))))

Поделиться сообщением

Неее(

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

обдрочиться можно

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Небритый в шапке улыбается? - он.

Поделиться сообщением

Да причем тут шалавы не шалавы. Ценности теперь такие у людей, и девочки не виноваты, что им их не привили. «Надо быть красивой, чтобы быть счастливой, мне нужна операция, чтобы стать красивой, я должна быть худой, известной, модной.» — Примерно такой набор встречается в повседневной жизни. Современной молодёжи сегодня внушают, что женщина шлюха, вещь, которую можно просто трахнуть, унизить. Круглые сутки, всю нашу жизнь нас отупляют. Создают общество хамов и потребителей.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Жизненно, ставлю банку ягуара.

Поделиться сообщением

вот же суки, отупляют круглосуточно

пидарасы

а то я думаю, чё й-то у меня память хромает, да и числа уже трехзначчные с трудом складываю

эвона как, оказывается

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень сложная ситуация.

Сейчас я ложусь спать в 3 ночи и просыпаюсь около 11 утра.

Но.

У меня 3 дня из 6ти пары с 8ми утра. Очевидно, что никак не могу на них присутствовать, потому что сплю в это время.

Но.

Присутствовать на них надо.

В то же время, я не хочу менять режим. Не хочу ложиться в 11 вечера, чтобы вставать в 7.

Ох.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

Иду такой домой, водительское удостоверение забрал, а тут возле дома дтп со смертельным исходом, лiл.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Иду такой домой, тут возле дома дтп со смертельным исходом, водительское удостоверение забрал, лiл.

фиксанул

Поделиться сообщением

Иду такой домой, водительское удостоверение забрал, а тут возле дома дтп со смертельным исходом, лiл.

Лілірував.

Поделиться сообщением

спасибо

и тебе

Поделиться сообщением

Всем удачи.

Спасибо, а ты уходишь куда-то?

Поделиться сообщением

Всем удачи.

Спасибо, а ты уходишь куда-то?

Армия наверно, ведь глупо уходить с пд, но продолжать пользоваться интернетом. ещё тупее уходить с чатика, но оставаться на пд.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...