ПД РУМ #3041 1 октября 2013 Чот раздельчики туда сюда переставляют :ffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3042 1 октября 2013 http://new-rutor.org/torrent/307428/evgenij-grin-bystroe-soblaznenie-seks-prjamo-segodnja-2013-camrip/О фильме:Пошаговые инструкции, как прямо сегодня получить желанный секс. За много лет соблазнения девушек у меня выработались рабочие, очень эффективные алгоритмы быстрого соблазнения. Этот вариант соблазнения самый сложный. Кто пробовал, знает это на своем опыте. Небольшая ошибка, мелкий недосмотр и ты в пролете мимо секса сегодня. Все начинает затягиваться и время упущено, удовольствий нет. В сухом остатке ощущения неудачника.В данном тренинге я объясню детали, которые дают серьезный вклад в успех быстрого соблазнения. По отдельности может это показаться незначительными мелочами, но именно из них все собирается в единую картину.Данный вид соблазнения очень интересен. Это азарт, драйв, море эмоций. Именно по этой причине периодически полезно уметь быстро соблазнять девушек.Я не буду тебе рассказывать о клубном соблазнении. В данном случае пойдет речь о соблазнении девушек на улицах, в метро, торговых центрах, кафе и ресторанах, т.е. в тех местах где ты бываешь регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3043 1 октября 2013 кто справа от меркури и слева от кидиса вопрос про меркури снимаетсякто слева от кидисабасист рамштайн)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3044 1 октября 2013 Неее( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3045 1 октября 2013 Kjk/http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ed1xqxDiLV8 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3046 1 октября 2013 обдрочиться можно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3047 1 октября 2013 Небритый в шапке улыбается? - он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3048 1 октября 2013 Да причем тут шалавы не шалавы. Ценности теперь такие у людей, и девочки не виноваты, что им их не привили. «Надо быть красивой, чтобы быть счастливой, мне нужна операция, чтобы стать красивой, я должна быть худой, известной, модной.» — Примерно такой набор встречается в повседневной жизни. Современной молодёжи сегодня внушают, что женщина шлюха, вещь, которую можно просто трахнуть, унизить. Круглые сутки, всю нашу жизнь нас отупляют. Создают общество хамов и потребителей. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3051 1 октября 2013 вот же суки, отупляют круглосуточнопидарасыа то я думаю, чё й-то у меня память хромает, да и числа уже трехзначчные с трудом складываюэвона как, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3052 1 октября 2013 (изменено) Очень сложная ситуация. Сейчас я ложусь спать в 3 ночи и просыпаюсь около 11 утра.Но.У меня 3 дня из 6ти пары с 8ми утра. Очевидно, что никак не могу на них присутствовать, потому что сплю в это время.Но.Присутствовать на них надо.В то же время, я не хочу менять режим. Не хочу ложиться в 11 вечера, чтобы вставать в 7. Ох. Изменено 1 октября 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3053 1 октября 2013 как же там было?точно!быдлопроблемы... http://www.youtube.com/watch?v=3WY4EoX-AlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3054 1 октября 2013 Иду такой домой, водительское удостоверение забрал, а тут возле дома дтп со смертельным исходом, лiл. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3055 1 октября 2013 Иду такой домой, тут возле дома дтп со смертельным исходом, водительское удостоверение забрал, лiл.фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3056 1 октября 2013 Иду такой домой, водительское удостоверение забрал, а тут возле дома дтп со смертельным исходом, лiл.Лілірував. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3059 1 октября 2013 Всем удачи.Спасибо, а ты уходишь куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3060 1 октября 2013 Всем удачи.Спасибо, а ты уходишь куда-то?Армия наверно, ведь глупо уходить с пд, но продолжать пользоваться интернетом. ещё тупее уходить с чатика, но оставаться на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение