MaZziK #981 22 сентября 2013 Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #982 22 сентября 2013 Видео не удачное конечно, но кавер вроде норм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #983 22 сентября 2013 Лучше править в аду, чем прислуживать на небесахФеласаф, ценик и мезантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #984 22 сентября 2013 Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах© аид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #985 22 сентября 2013 Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации,заведующий базой, гаражом. Хозяйственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #987 22 сентября 2013 Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #989 22 сентября 2013 Кстати этот тестик очень правдивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #990 22 сентября 2013 ты же на врача вроде учишьсяНет, мне папа, военный хирург по образованию, настоятельно рекомендовал не идти в медицину, зато вот сестра у меня сейчас учится в аспирантуре.Да и я всё-таки верю в то, что это такая профессия, в которую нужно идти именно по призванию, а не по какому-либо расчёту. А то, про что Гайка пишет, называется эффектом Барнума.Но а чего он хотел? Чтобы двухминутный тест, в ходе которого ты только щёлкаешь на картинки в интернетике, выдал тебе именно твой личный психологический портрет во всех деталях?В таверне, кстати, ссылка даже не на полный тест Люшера, там чуть больше выборов должно быть. Причём ещё выборов между оттенками одного и того же цвета, насколько я помню. Хочется чего-то более научного и подробного - есть другие тесты, более признанные, тот же MMPI, к примеру. А у теста Люшера много и противников и сторонников. Но в качестве вот такого механизма, который буквально мгновенно может дать какую-никакую личностную характеристику, он представляет интерес.Метод действительно оригинальный и не лишённый хоть какой-то научной базы, это всё-таки не соционика всякая. Бай зе вей, по тому что я видел и читал, хочу сказать, что маззик - ещё один топ хуесос. Просто так, к слову пришлось. О5Доты на гГаечку не хватает.В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #992 22 сентября 2013 О5Доты на гГаечку не хватает.В смысле?Красивую аватарку сделать, хотя текущая вполне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #993 22 сентября 2013 Кстати, люди из чатика у вас с каким героем из доты ассоциируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #994 22 сентября 2013 отдаленный тинкер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #995 22 сентября 2013 Бля, пикча не к посту, а просто так. Ну, например, опятыч у меня ассоциируется с шейкером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #996 22 сентября 2013 а ну ладна, тогда шафл ассоциируется с баратрумом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #997 22 сентября 2013 Синус - пуджАскми - пивная панда Гайка - рикимару Гиш - шадоу фиенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #999 22 сентября 2013 (изменено) Меня обозвал сонди как избыточная феминизированность. И всё потому, что не выбирал портреты баб Изменено 22 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1000 22 сентября 2013 Гиш сайленсер. Ну типо пидор, вы поняли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение