Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я посмотрю на этого талантливого игрока который сможет переключать армлет раз 10 на грани, ибо если нажмешь медленно - убьют, нажмешь очень быстро - не включится убьют. Получается что нужно теперь жать так чтобы он срабатывал прям на гране 0.1 сек, что я скажу тебе не изи, особенно когда тебя в 9 пи*дят и каждая 0.00001 секунда на счету.

это соревновательная игра, да-да-да-да, кто может то, чего не могут другие - выигрывает и это "что-то" не должно достигаться другими за счет использования машинных операций (ситуация объективна не только для всей игры в целом, но и для микромоментов).

Бтв, когда убрали команду для отображения ренжа, тот же бульдожка стал хуже играть на своем силе?

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

бич

ты не сможешь нажать эту кнопку 2жды за 0.1 чисто изза пинга.

Нажимал. По твоему как я узнал про эти 0.1сек? Я тестил и постоянно писало эти 0.1 сек (через макрос к слову если жать не писало про 0.1сек, просто его не врубало).

не знаю как оно работает, но думаю 0,1 пишет тебе клиент и не дает включить.

так как если пинг 100, то тебе нужно 0.1 только чтоб полетели пакеты.

Я посмотрю на этого талантливого игрока который сможет переключать армлет раз 10 на грани, ибо если нажмешь медленно - убьют, нажмешь очень быстро - не включится убьют. Получается что нужно теперь жать так чтобы он срабатывал прям на гране 0.1 сек, что я скажу тебе не изи, особенно когда тебя в 9 пи*дят и каждая 0.00001 секунда на счету.

это соревновательная игра, да-да-да-да, кто может то, чего не могут другие - выигрывает и это "что-то" не должно достигаться другими за счет использования машинных операций (ситуация объективна не только для всей игры в целом, но и для микромоментов).

Бтв, когда убрали команду для отображения ренжа, тот же бульдожка стал хуже играть на своем силе?

да, он стал хуже на ЛД, и вот еще, был ли бы он такой как он сейчас если бы уже тогда не работал рейндж

те же магнусы чаще стали недолетать до драки уменьшения ренджа дагера при оверклике

Поделиться сообщением

Тут ты прав совершенно спорить не буду, но темнее менее это все же не отменяет того что через макрос это просто будет быстро и вдобавок 100% включит его. А то что это может быть не честно, то это уже такое. Если ты честный игрок, то не кто не мешает тебе играть честно.

Поделиться сообщением

да, он стал хуже на ЛД, и вот еще, был ли бы он такой как он сейчас если бы уже тогда не работал рейндж

те же магнусы чаще стали недолетать до драки уменьшения ренджа дагера при оверклике

команда работает с ботами - никто не мешает тренироваться. Про магнусов - писал выше.

С теплотой в сердце вспоминаю времена, когда пацанов с +даком на скролле ссаными тряпками гнали даже с 1х1 городских чемпиков - ситуация очень сходна с абузерами макросов и алиасов в доте.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

бич

ты не сможешь нажать эту кнопку 2жды за 0.1 чисто изза пинга.

Нажимал. По твоему как я узнал про эти 0.1сек? Я тестил и постоянно писало эти 0.1 сек (через макрос к слову если жать не писало про 0.1сек, просто его не врубало).

не знаю как оно работает, но думаю 0,1 пишет тебе клиент и не дает включить.

так как если пинг 100, то тебе нужно 0.1 только чтоб полетели пакеты.

У меня пинг 30. Просто габеныч решил туда воткнуть эти 0.1сек чтобы не кто не абузил макросами, а зачем? а хуй его знает. Лучше бы вернул старый армлет 5сек кд и все. Зачем исправлять проблему быстрого нажатия, когда можно не дать его жать каждые 2 секунды (а раньше так вообще 1 секунду, было эпично бегать на 1хп и абузить армлет 100 раз :D)

команда работает с ботами - никто не мешает тренироваться. Про магнусов - писал выше.

С теплотой в сердце вспоминаю времена, когда пацанов с +даком на скролле ссаными тряпками гнали даже с 1х1 городских чемпиков - ситуация очень сходна с абузерами макросов и алиасов в доте.

Ну опять же чувак, тут просто ситуация в том, что каждому свое. Если ты любишь все по честному, трайхард там инвентарь на нумлоке, без макросов и т.д, то играй так. Кто-то хочет играть с ними.

Если тебе не нравится шоколад, это не значит что он должен не нравится всем. Каждый делает, то что он считает нужным и если ему хочется юзать макрос пусть юзает, дело его.

Поделиться сообщением

если кому-то не нравится юзать читы - это его проблемы. если человеку хочется пусть юзает - его дело :nate:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если кому-то не нравится юзать читы - это его проблемы. если человеку хочется пусть юзает - его дело :nate:

это верно только для одиночных игр

Кстате хуею с фантазеров, которые за 0.1 сек армлеты переключают. Таких в разделе алиасов куча была, ни 1 не осмелился продемонстрировать свое мастерство.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Охуеть, кто то хочет играть с мапхаком, ему так больше нравится. Шоколад там и все такое.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть, кто то хочет играть с мапхаком, ему так больше нравится. Шоколад там и все такое.

НЕТ ТЫ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ЕГО ПРАВО ВЫБОРА КАК ИНДИВИДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это верно только для одиночных игр

Кстате хуею с фантазеров, которые за 0.1 сек армлеты переключают. Таких в разделе алиасов куча была, ни 1 не осмелился продемонстрировать свое мастерство.

Если бы комп не был дерьмом, (а ты знаешь что он у меня дерьмо) я бы уже давно снял бы фрапсом что можно переключить и увидеть что осталось кд на включение 0.1сек (не кто не говорит что там кд вообще 0.1, может там 0.2 и пока жамкаешь успеваешь увидеть лишь 0.1.

Вообщем пойду сейчас подгонять макрос прям тютелька в тютельку под кд если что скажу сколько там кд.

92533e2b67c8fe0716cdf1fef50b08c0.png

Вот для сомневающихся вручную нажимал. Причем оно довольно часто показывало 0.1 (ждал естественно всегда по 5 сек чтобы на верочку для полной чистоты эксперемента), можете даже сами проверить кому не вериться, я уверен на 90% что у вас тоже получится, там такое чувство что куда больше 0.1 кд между переключениями, хотя новый макрос на 200 же работает, хз короче какая там задержка :D даже я уже запутался.

Изменено пользователем Bosotea

Поделиться сообщением

Что за хуйня творится, нахуя ставить альясы для армлета ? или тяжело дважды нажать на кнопку ? :avtorklif:

Тарю армлет 60% героев и абужу без альяса

How do you want me

Поделиться сообщением

Что за хуйня творится, нахуя ставить альясы для армлета ? или тяжело дважды нажать на кнопку ? :avtorklif:

Ну так тут сейчас вообще обсуждает то что после обновы даже руками если быстро нажать 2 раза на кнопку может вылететь кд 0.1сек

Поделиться сообщением

прикол был в том, что если армлет абузится скриптом/алиасом - его можно было переключить даже под щитом ДСа и тому подобной шнягой, что физически невозможно руками.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Подскажите пожалста живущему в глубинке России, где отсутствует быстрый безлим интернет, чтобы поиграть по локалке в Доту 2, все равно всем необходимо будет нужно запускать стим в онлайн режиме?

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил все же на видео записать для тех кому лень самим пробывать и они не верят. 4 из 4 раз быстро попытался переключить вручную и все 4 раза не получилось влезал в кд. На деф доту уже запостил баг, ждем когда габен пофиксит.

Поделиться сообщением

Решил все же на видео записать для тех кому лень самим пробывать и они не верят. 4 из 4 раз быстро попытался переключить вручную и все 4 раза не получилось влезал в кд. На деф доту уже запостил баг, ждем когда габен пофиксит.

Иди попробуй в доте1 быстро переключить :lol:

Я всегда помню в д1, быстро 3 раза надо было нажимать что бы армлет абузить

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Гость juse

пиздец у меня бомбит от той хуеты, что ты расписал за ласт страницы, про 0.1 секунду, что ты даже быстрее кликнешь, блять, не пости тут больше плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у меня бомбит от той хуеты, что ты расписал за ласт страницы, про 0.1 секунду, что ты даже быстрее кликнешь, блять, не пости тут больше плиз

Ну раз сам джус просит, то так и быть не буду :(

P.S. Я не говорил что нажму быстрее 0.1 секунды. Я лишь говорил что есть баг с тем что не включает армлет и пишет про 0.1 секунду -_-

Поделиться сообщением

Ну раз сам джус просит, то так и быть не буду :(

P.S. Я не говорил что нажму быстрее 0.1 секунды. Я лишь говорил что есть баг с тем что не включает армлет и пишет про 0.1 секунду -_-

Ну и напиши на дев форум, епть

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...