Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

stryker55 просто ммчик видит на сколько ты сильный и кидает тебе таких ребят, что бы дать шанс противнику :buba:

Поделиться сообщением

Ппц вы ебанутые :lol:

Кто-то пораньше встал, ахахах, бляяять

ты вот ваще не спал походу))

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

:D Самое смешное, что все у кого горели пуканы, кто кричал дизбанд вольво, ded geam и прочую хуйню - с радостью сожрут эвент если его запустят, и будут на каждом углу (и на потухшем пукане) писать "Вольво красавцы, такой эвент запилили", "Люблю Гейба", "вбросил 1000$ на ключи" блаблабла.

блять вот ты конч.

обычно чтобы вольво не делали их гнобят и говорят что они запилили хуету

на прошлом дайртайде также было

такчто иди нахуй со своими никчёмными постами

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Dota2 Plushies 11 styles (we'll have details soon on the specific styles)

самое главное :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Кому нужен этот ебаный инвент вообще? Вы помните ,что было с ДТ в конце его существованиия? Вот я помню этот полный трешак ,когда падают онли гнилые камонки(лут срезали в 0) в потном матче на 20 минут ,лп каждый день,дрочь на дерьмового багнутого рошана на ласт фазе ,а самыый пиздец когда энеми тима проигрывает ,то 1 поц ливает и тебе победу не считает и похуй когда он ливанет хоть перед выдачей шмота(которого тебе не дадут).

да похуй на этот шмот

тут просто мм доебал уже нужно что-то новое

в прошлом году я после ДТ в ММ месяца 3 не заходил

Поделиться сообщением

༼ つ ಥ_ಥ ༽つ порадовала,кста у меня баг какой то в стиме библиотеку с обновой не может загрузить какой то dll файл

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

короче вольво пидорасы, положили хуй и на игру и на игроков, зря только по раньше встал

нахуй забивать надо на все эти игры чтобы не разочаровываться

и так уже этот мм заебал просто дак они ещё и с евентами\ героями тянут пиздец, уёбки

если дайртайда таки не будет, то торжественно клянусь ни копейки больше не закинуть в их ебучий шоп дотовский и нихуя там больше не купить

всем не похуй, ага

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ладно пойду спать, проснусь где то в 9, если обновы не будет удалю к хуям доту и пойду в solstice arena играть

Поделиться сообщением

:D Самое смешное, что все у кого горели пуканы, кто кричал дизбанд вольво, ded geam и прочую хуйню - с радостью сожрут эвент если его запустят, и будут на каждом углу (и на потухшем пукане) писать "Вольво красавцы, такой эвент запилили", "Люблю Гейба", "вбросил 1000$ на ключи" блаблабла.

блять вот ты конч.

обычно чтобы вольво не делали их гнобят и говорят что они запилили хуету

на прошлом дайртайде также было

такчто иди нахуй со своими никчёмными постами

На счет дайртайда в прошлом году всем он нравился..А вот на гривелах да это был пиздец..Во первых шмот хуевый падал,а во во вторых было просто не интересно играть...

Поделиться сообщением

Кому нужен этот ебаный инвент вообще? Вы помните ,что было с ДТ в конце его существованиия? Вот я помню этот полный трешак ,когда падают онли гнилые камонки(лут срезали в 0) в потном матче на 20 минут ,лп каждый день,дрочь на дерьмового багнутого рошана на ласт фазе ,а самыый пиздец когда энеми тима проигрывает ,то 1 поц ливает и тебе победу не считает и похуй когда он ливанет хоть перед выдачей шмота(которого тебе не дадут).

да похуй на этот шмот

тут просто мм доебал уже нужно что-то новое

в прошлом году я после ДТ в ММ месяца 3 не заходил

Тебя этот ДТ заебет за 2 матча ловить там нечего только нервы тратить и в прошлом году было интересно на старте ДТ ,тк это что-то новое и лутались рарки и мификалы каждый раунд ,а потом патчфиксами его добили нахрен ,что смысл туда заходить пропал. Я конечно понимаю фан-фаном ,но когда ты потеешь 18 минут ,а потом за 1 минуту все твои конфеты забирают из-за пла который фармит радианс на изи лайне - это уже разрыв жопы идет. За ебаную камонку на акса тратить 20 минут и не факт что тебе достанется, я считаю полным раком.

Поделиться сообщением

всего 1 игру на гряволах сыграл,конченная хуйня какая то :trollface:

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

Поделиться сообщением

Кто в кс го, а то тупо ждать это пиздец никакой нормальной инфы нету

Поделиться сообщением

кста где ключ намутить?у меня только сорс

да это ладно

Поделиться сообщением

кста где ключ намутить?у меня только сорс

купить, скорее всего через месяца 4 станет бесплатной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...