Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че было б норм

и голосовали бы все допустим 15 моделек минера

и все дота 2 плееры голосуют за какой-то из них

чел пишет про ап статов - хуйня

вспомни пла и его винрейт когда ему апнули агилу

ему нихуево апнули дмг с руки и собственный манапул, хотя основное там была коллизия

а тимберу прирост инты нихуя не поможет, без арканов все одно не потащит, базовая сила на 3 это лол вообще.

ты квест какой то выполняешь? или что? как нужно апать что бы тебе помогло? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а че было б норм

ему нихуево апнули дмг с руки и собственный манапул, хотя основное там была коллизия

а тимберу прирост инты нихуя не поможет, без арканов все одно не потащит, базовая сила на 3 это лол вообще.

ты квест какой то выполняешь? или что? как нужно апать что бы тебе помогло? :lol: :lol: :lol:

поиграй в математика и посмотри сколько манапула ему это дало

и сколько маны нужно чтобы нормально так прожать абилки по 2 раза ему.

Поделиться сообщением

а че было б норм

блядь ну я хз даже :lol:

Поделиться сообщением

У тимбера самый главный бафф это -дохуя манакость на ульте при касте 175 > 75/125.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Насчёт героев, кстати идея не так уж и плоха - хотя бы модельку сделать этим долбаёбам - я просто хуй знает как ещё можно ускорить это ёбаный дебилизм с игрой.

Даже в д1 за это время выходил новый герой (а то и не один), причём занимался этим практически один человек.

Я просто задумался над тем, сколько лет им реально потребуется, чтобы сделать то, что уже давно блядь придумано - господа, прошло три года, а они до сих пор мозга ебут.

Такого времени достаточно для полноценной разработки как идеи, так и её реализации для очень даже неплохой игры.

Тут даже дизайн персонажей слизан с д1.

Помню, я раньше свободно посылал к хуям своего друга-лолера (который я сам же кстати ему и показал) и называл эту игру средненьким клоном с запашком говна - теперь же я просто хуй знает, что ему ответить на подъёбы.

Лучше бы была абнентка, но на развивающийся продукт, а не разлагающийся.

Поделиться сообщением

Насчёт героев, кстати идея не так уж и плоха - хотя бы модельку сделать этим долбаёбам - я просто хуй знает как ещё можно ускорить это ёбаный дебилизм с игрой.

Даже в д1 за это время выходил новый герой (а то и не один), причём занимался этим практически один человек.

Я просто задумался над тем, сколько лет им реально потребуется, чтобы сделать то, что уже давно блядь придумано - господа, прошло три года, а они до сих пор мозга ебут.

Такого времени достаточно для полноценной разработки как идеи, так и её реализации для очень даже неплохой игры.

Тут даже дизайн персонажей слизан с д1.

Помню, я раньше свободно посылал к хуям своего друга-лолера (который я сам же кстати ему и показал) и называл эту игру средненьким клоном с запашком говна - теперь же я просто хуй знает, что ему ответить на подъёбы.

Лучше бы была абнентка, но на развивающийся продукт, а не разлагающийся.

тебе нечего ответить лолеру?))))))

он твой друг?)))

друг лолер

у дотера))))

сука в голос

чиста ржу

проста ару?

?/))

тi шо бовдур?

Поделиться сообщением

бля, как можно быть настолько конченным, чтобы такую хуйню нести? :lol: :lol: :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1380572051' post='11847350']
бля, как можно быть настолько конченным, чтобы такую хуйню нести? :lol: :lol: :lol:

насчет 1 человека да, офк это хуйня

но то что вольво нихуя не делают по сравнению с теми же риотами это просто факт

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1380572051' post='11847350']

насчет 1 человека да, офк это хуйня

но то что вольво нихуя не делают по сравнению с теми же риотами это просто факт

Ты сравниваешь прогресс разработки лола и доты. Кран работает не только для дотеров,+ они сейчас на рынок железа выходят.А риоты только свой лёль и будут до конца компании пилить.

Изменено пользователем MordiggianEver

Поделиться сообщением

ЛОЛ будет пилится пока у него популярность есть,

если начнёт сильно падать они или новую Мобу пилить.

или ЛОЛ 2.

а может быть и вообще на рынок других онлайн игр будут выходить.

но по мне лучше уж будет один продукт у компании, и им будут заниматься,

чем много и один продукт, будет страдать в пользу другим.

Поделиться сообщением

ага 31 октября

Поделиться сообщением

по меркам валве это даже слишком скоро

Поделиться сообщением

А полноценный редактор мап ( как в вк3, с редактором абилок и прочими фичами ) вообще планируется? О нем вальвы хоть где-то упоминали?

Поделиться сообщением

А полноценный редактор мап ( как в вк3, с редактором абилок и прочими фичами ) вообще планируется? О нем вальвы хоть где-то упоминали?

Не планируется вообще.

Поделиться сообщением

не

вот было ахуена когда по несколько геров добавляли!

Поделиться сообщением

а че было б норм

блядь ну я хз даже :lol:

дифуза манта 250 вроде чистого, не помню точных цифр, но я прихуел когда увидел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...