Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Странно, что никто не написал ничего о "Fixed being able to instantly toggle Armlet on and off". По-моему этот абуз использовали гораздо чаще чена и пуджа.

P.S. Или здесь речь идет об использовании специальных алиасов позволяющих инстантом за 1 клик вкл/выкл армлет?

Изменено пользователем Shimmi

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что никто не написал ничего о "Fixed being able to instantly toggle Armlet on and off". По-моему этот абуз использовали гораздо чаще чена и пуджа.

P.S. Или здесь речь идет об использовании специальных алиасов позволяющих инстантом за 1 клик вкл/выкл армлет?

Когда речь заходит об армлете вспоминаю ласт мувики на закате 1 дотки. Там Wodota top 10 процентов на 70 состояла из абуза армлета, причём на любом герое!

Изменено пользователем SNORK

Поделиться сообщением

Задетектил в топике уже двоих гнилых навибоев, у которых пукан бомбит из-за фикса абуза

Надеюсь, что у ксина не будет видно лицо полностью. Если будет как с дисраптором, то будет полная хунта

Поделиться сообщением

Гость juse

офк алиасы, слово instantly на это указывает

Поделиться сообщением

офк речь идёт о алиасах и всяких макросах, когда переключали его под ртом пуджа и т.д.

Поделиться сообщением

ПРАСТА ВОЛЬВО КРИСИ ЗАСЦАЛИ ДНОНЬКУ

От блять нахуя было фиксить хук фонтан, от скажите кто нибудь после инта в офф матче юзал эту страту? Нет, значит нави сука уникальны.. Кароче пошли они нахуй

никто не желает шквариться просто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новое лицо Мортредки дерьмо

Надеюсь одумаются

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

а че из коробок будет падать то? Сет на Разора нот бед

Поделиться сообщением

Новое лицо Мортредки дерьмо

Надеюсь одумаются

ага, прежнее было лучше

шок контент

Dota2_PA_OldHead.jpg

Поделиться сообщением

у меня 200й лвл с хуем

я буду богат!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору с людей говорящих что морту сделал уг :D Вы посмотрите на ее старое лицо, как будто Шрек блять в доспехах, теперь хоть на человека стала похожа. Не сказать что конечно она мего секси теперь, но уж куда лучше старой.

Изменено пользователем Bosotea

Поделиться сообщением

Морту хуевой сделали?Ебать дауны :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Новый маунт на Луну - лютое уг всё же. Вместо грациозной и изящной пантеры сделали льва, похожего на крысу :fffuuu:

Вообще, кто блять будет ездить на льве? Это ленивое и отвратительное животное.

Зато сеты будут продаваться как горячие пирожки во славу вольво :pray: :pray: :pray:

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще Габен совсем непалевно намекает что не какова мачмейкинга нормального не будет, это сразу видно по тому что -

1-я фишка с доджем уёбков состоялась в нажатие дота профиль и просмотре их победов и т.д и просто дисконект - Габен узнал об этом и дал возможность закрыть профиль ракам.

2-я фишка это додж игры ливом во время пика, пикаются мепо - ливают все нахрен - Габен фиксит ибо нехуй.

3-я фишка, теперь люди уже умные они проверяют друзей чтобы узнать сколько там вместе и т.д - Габен дает возможность закрыть доступ к профиль стима из доты.

Вижу уже будущие, теперь люди чтобы прочекать стаки через шифт таб или альтаб в браузере находят по нику+аватарке нужного чувака и смотрят его друзей. Посколько Габен не будет делать ММ нас будешь ждать фикс в виде - ТЕПЕРЬ ПРИ НАЖАТИЕ ШИФТ+ТАБ(даже если будет изменена комбинация для вызова), АЛЬТ+ТАБ, СВОРАЧИВАНИЯ ИГРЫ С ПОМОЩЬЮ КНОПКИ ВИНДЫ И ВСЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, БУДЕТ ДАВАТЬ ЛИВ И ЛОУ ПРИОРИТЕТ НА 1 НЕДЕЛЮ.

Изменено пользователем Bosotea

Поделиться сообщением

нехуй чекать коли играешь матчмейкинг

кого кинуло с теми и играешь

не нравятся стаки тебе дали функцию соломатчмейкинга

заебали уже нытики к ним по кд мир несправедлив и у них постоянно кто-то виноват кроме них самих в поражении

непризнанные чемпионы мира по доте бля :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новый маунт на Луну - лютое уг всё же. Вместо грациозной и изящной пантеры сделали льва, похожего на крысу :fffuuu:

Вообще, кто блять будет ездить на льве? Это ленивое и отвратительное животное.

Зато сеты будут продаваться как горячие пирожки во славу вольво :pray: :pray: :pray:

дай сылку на сеты и что падает с сундука.

Мне кажется анансер будет стоит баксов 25,так как там еще и вард и худ

Поделиться сообщением

нехуй чекать коли играешь матчмейкинг

кого кинуло с теми и играешь

не нравятся стаки тебе дали функцию соломатчмейкинга

заебали уже нытики к ним по кд мир несправедлив и у них постоянно кто-то виноват кроме них самих в поражении

непризнанные чемпионы мира по доте бля :trollface:

стремление в нави :buba:

Поделиться сообщением

я играю не так часто. у меня за 2 года всего 37 левак... надеюсь хоть анкамонки будут а то уж совсем плохо

у меня 12 лвл за 2 года :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...