Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Твои Фнатики чуть в просерию не вылетели нахуй, на равне с Чрили, играли на старладдере так, будто первый раз доту запустили. После этого нигде их не было видно. Кому блять они бы там развалили ебало, клоун? Скройся, долбоящер. Ебало они там у него будут ломать, пиздец умора.

Слишком агрессивный ньюфаг. Фнатики развалили на лане Ликвидов. Ликвиды сейчас сильнейшая американская команда, которые кстати выигрывали у Эмпайр (Свои выводы я основываю определенно не на этой игре, слишком много факторов включая капитан пинг). Далее, проебаный старладдер перед которым они вообще не тренировались, играли не полным составом и т.д. ЭНИВЕЙ Показатель. На ТИ это команда показала, что они могу собраться и на лане выдать охуенную игру. Так же обращаю твою внимание на их состав.

"Затащили против чрили" имелось ввиду что затащили проигранную в говно изза роша + 2 кила в начале игру, а не потому что мол против самих Чрили затащили. Reading compehensions на нуле, блять. Всех, кроме Аликов и НаВи в Европе и Америке они ебут. А кроме Аликов и НаВи остаются только команды тир 2.

Идем дальше

Твои Фнатики чуть в просерию не вылетели нахуй, на равне с Чрили, играли на старладдере так, будто первый раз доту запустили. После этого нигде их не было видно. Кому блять они бы там развалили ебало, клоун? Скройся, долбоящер. Ебало они там у него будут ломать, пиздец умора.

Да ладно, не агрись, просто у ЛАЕшаса настроение плохое сегодня, а уж Домо никак не фанбой Фнатиков - или уж по крайней мере Империи симпатизирует. Просто реалист. Но я с тобой согласен, Фнатики не впечатляют, в матче против них я бы на Империю поставил.

И вообще, радоваться надо - весь турнир без единого поражения, и победы над Квантиками и ЕГ хоть что-то, да значат. Посраться успеем ещё)

Я Симпатизирую Эмперии как единственный достойный представитель команды из этой страны. За Фнатиков же я топлю ничуть не меньше (Просто у них топан скучный, нехуй сказать).

И да если игра будет на важном лане, я бы поставил на Фнатиков, особенно если они будут серьезно к нему подходить.

Поделиться сообщением

Слишком агрессивный ньюфаг. Фнатики развалили на лане Ликвидов. Ликвиды сейчас сильнейшая американская команда, которые кстати выигрывали у Эмпайр (Свои выводы я основываю определенно не на этой игре, слишком много факторов включая капитан пинг). Далее, проебаный старладдер перед которым они вообще не тренировались, играли не полным составом и т.д. ЭНИВЕЙ Показатель. На ТИ это команда показала, что они могу собраться и на лане выдать охуенную игру. Так же обращаю твою внимание на их состав.

Я Симпатизирую Эмперии как единственный достойный представитель команды из этой страны. За Фнатиков же я топлю ничуть не меньше (Просто у них топан скучный, нехуй сказать).

И да если игра будет на важном лане, я бы поставил на Фнатиков, особенно если они будут серьезно к нему подходить.

А, так ты и правда болельщик Фнатиков? Прикольно. Хонер? Я бы в текущем состоянии в любой игре ставил бы на Империю против Фнатиков, но сердцу не прикажешь =^__^=

ГЛ

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Ворвались какие-то неадекваты мамоёбы разложили аналитику на раз два, нахуй вы тут такие нужны в темах ТОП команд стало скучно ? И да у меня пригорело из-за того, что в топике любимой команды слишком много грязи, ладно у ТОП команд это нормально ибо там хэйтеры фанбойчики и прочие, а в топане империи никогда не было откровенных хэйтеров, просто все спокойно поддерживают команду, никто никого грязью не поливает. Я это к чему - выдайте плиасе бан не адекватным.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

я вот не пойму

империю так хейтят потому что там бывший игрок вакансий играет или нет?

это правда что на есвц было 1.5 соперника, но всё же не отдали ни одной карты и в целом уверенно забрали причитающееся

Просто ВП в параше, фанбоям обидно что Империя, которую ВП весь прошлый год выигрывали, сейчас на коне.

нихуя вп империю не выигрывали

маелшторм на этой теме стол отхуярил

ёбаные ньюфаги :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ворвались какие-то неадекваты мамоёбы разложили аналитику на раз два, нахуй вы тут такие нужны в темах ТОП команд стало скучно ? И да у меня пригорело из-за того, что в топике любимой команды слишком много грязи, ладно у ТОП команд это нормально ибо там хэйтеры фанбойчики и прочие, а в топане империи никогда не было откровенных хэйтеров, просто все спокойно поддерживают команду, никто никого грязью не поливает. Я это к чему - выдайте плиасе бан не адекватным.

когда команда ничего не выигрывает и тихо мирно сущетсвует, она никому не интересна. как только она что-то выигрывает появляются и хейтеры и фанбои, это нормально)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

у меня бомбит лично на уебка из вакансий, потому еще в д1 лигах почти в каждой игре он вел себя как уебан

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

у меня бомбит лично на уебка из вакансий, потому еще в д1 лигах почти в каждой игре он вел себя как уебан

Все в школьные годы вели себя как придурки. Это природа. Потом люди вырастают и умнеют.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, так ты и правда болельщик Фнатиков? Прикольно. Хонер? Я бы в текущем состоянии в любой игре ставил бы на Империю против Фнатиков, но сердцу не прикажешь =^__^=

ГЛ

Да. Нет, я не ему играю в мертвые игры. Обратил на них внимание после свича из Хона, как аргумент в споре с хонерами, офк. А болеть начал после ТИ2, когда они нашли свой стиль игры, мне он охуенно понравился, этот Трикси на Фуре с лотаром (Я и сам его так собирал и мне люто бомбило от репортящих уебоков. КО-КО-КО ЛОТАР, ЮЗЛЕС, КОНТРИТСЯ ДАСТОМ КО-КО-КО) ну и визги сального КО-КО-КО ХОНОТРЕШ, НЕ УМЕЮТ В ЭТУ ИГРУ.

Ну охуеть, прям блять свою биографию написал. Совсем уже пизданулся на старости лет.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

ГЛ

Да. Нет, я не ему играю в мертвые игры. Обратил на них внимание после свича из Хона, как аргумент в споре с хонерами, офк. А болеть начал после ТИ2, когда они нашли свой стиль игры, мне он охуенно понравился, этот Трикси на Фуре с лотаром (Я и сам его так собирал и мне люто бомбило от репортящих уебоков. КО-КО-КО ЛОТАР, ЮЗЛЕС, КОНТРИТСЯ ДАСТОМ КО-КО-КО) ну и визги сального КО-КО-КО ХОНОТРЕШ, НЕ УМЕЮТ В ЭТУ ИГРУ.

Ну охуеть, прям блять свою биографию написал. Совсем уже пизданулся на старости лет.

Да? А мне наоборот, очень их стиль не нравится - криси там, все дела =^__^= Плюс мне не понравились их высказывания в сторону китайцев перед ТИ3, на котором они отлетели от первых же китайцев, которых встретили в ПО...

Ну в любом случае, Фнатикам респект, свой инвайт заслужили. Смогут ли приспособиться к новой доте - посмотрим. Авось увидим их против Империи на ТИ4)

Изменено пользователем DrunkenMaster

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Все в школьные годы вели себя как придурки. Это природа. Потом люди вырастают и умнеют.

он и сейчас ведет себя как уебан

Поделиться сообщением

он и сейчас ведет себя как уебан

Попадал на стрим Йола во время КВ, вот там Резолюшн рли ведёт себя как уебан в скайпе. А Ванскорским "gege wepe" далековато до уебанства.

qq

Поделиться сообщением

Год до сих пор ведёт себя как уебан, ну и что ж теперь делать... Стоит ли вспоминать про Соло?

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

лол

неужели скоро мы увидим классику, типа империя вс навя?

было бы интересно

Поделиться сообщением

Весь топик засрали.

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь, бомжи выиграли равных себе бомжей, а мб и слабей.

есть чем гордиться

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Всем, кто хочет погнобить пожалуйста сюда:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180311&pid=12106564&st=7120&&do=findComment&comment=12106564

Турнир выигран, вообще без особых проблем. И нехуй тут пиздеть. Заебали уже дотеры-фаталисты. Топ1 - норм пацаны, а дальше все остальные сцаные бомжи. Окей.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

есть чем гордиться

Персонал Джисус, перелогинься.

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

когда команда ничего не выигрывает и тихо мирно сущетсвует, она никому не интересна. как только она что-то выигрывает появляются и хейтеры и фанбои, это нормально)

прав, как дота прав.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

есть чем гордиться

Расскажи нам, какой ты не бомж, покажи свои заслуги. Хуесосина :petro:

Поделиться сообщением

есть чем гордиться

Расскажи нам, какой ты не бомж, покажи свои заслуги. Хуесосина :petro:

мне хватает тебя загнобить запостив только одну пикчу или слово

chiken.png

Nobody

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...