bomj666elite #641 22 сентября 2013 А кто модератором то стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #642 22 сентября 2013 Только не дрогбика, а то превратит блять таверну родимую в сплошной контексттаверна для тебя прям такая родмая да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #643 22 сентября 2013 как нонейм, который видел посты всех баллотирующихся поверхностно и нихуя не в курсе заморочек каждого из них, выскажу свое авторитетное мнение которое офк всем интересносамый адекватный визер, банг и костзаварку нахуй сразу, поц позиционирует себя как человек идущий против системы, хотя на самом деле он автоматически считает гандонами тех людей, у которых мнение отлично от его, лишь бы посратьсямурр вроде норм такой, но пиздец какой надменный.гомосек вот заебись, будь смальца серьёзней - вопросов вообще не было бы кого сделать модеромадидаши васёк какой то, первый раз слышу о таком вообщевот тейст тоже кстати норм вообще парень, только у нео вроде уже есть модерка чего то там еслия все правильно понимаюджеди весь в пиздостраданиях, ему нельзянеповторимый просто ебалн вот такие то дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #644 22 сентября 2013 коста в модеры таверныкаждый день - день пирата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #645 22 сентября 2013 Если уж меня называют надменным - я прям не знаю, что и думать :ооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #646 22 сентября 2013 Сноба и зтимка го, если не зассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #647 22 сентября 2013 Тглько не давайте модера заварке, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #649 22 сентября 2013 Готов взять на себя бразды правления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #652 22 сентября 2013 Если уж меня называют надменным - я прям не знаю, что и думать :ооооону рили ты относишься к анимешникам как к бомжам, а к нонеймам как к бомжами это повторюсь при поверхностном прочтении постовможет ты вообще еще тот царь, но выглядит всё именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #653 22 сентября 2013 Если уж меня называют надменным - я прям не знаю, что и думать :ооооону рили ты относишься к анимешникам как к бомжам, а к нонеймам как к бомжами это повторюсь при поверхностном прочтении постовможет ты вообще еще тот царь, но выглядит всё именно такА как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #654 22 сентября 2013 король чухановНу так таверна же и есть, так что все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #655 22 сентября 2013 (изменено) Если уж меня называют надменным - я прям не знаю, что и думать :ооооону рили ты относишься к анимешникам как к бомжам, а к нонеймам как к бомжами это повторюсь при поверхностном прочтении постовможет ты вообще еще тот царь, но выглядит всё именно такА как еще? MY SENTIMENTS EXACTLY Изменено 22 сентября 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #656 22 сентября 2013 Если уж меня называют надменным - я прям не знаю, что и думать :ооооону рили ты относишься к анимешникам как к бомжам, а к нонеймам как к бомжами это повторюсь при поверхностном прочтении постовможет ты вообще еще тот царь, но выглядит всё именно такА как еще? ты же лойфер, какая тебе модерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #657 22 сентября 2013 Если уж меня называют надменным - я прям не знаю, что и думать :ооооону рили ты относишься к анимешникам как к бомжам, а к нонеймам как к бомжами это повторюсь при поверхностном прочтении постовможет ты вообще еще тот царь, но выглядит всё именно такА как еще? ну ладно, про анимешников я загнул конечно, но все равно большинство анимуфагов не на столько отбитые, чтобы их считать таковымипросто за сохранность других разделов надо тоже думать, и то дисбаланс появится и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #659 22 сентября 2013 Лол, я смотрю меня тут даже предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #660 22 сентября 2013 Только не дрогбика, а то превратит блять таверну родимую в сплошной контексттаверна для тебя прям такая родмая да ? и милее не найдешь местечка в этом странном мире уродов Только не дрогбика, а то превратит блять таверну родимую в сплошной контексттаверна для тебя прям такая родмая да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение