qweccx #22 22 сентября 2013 лол , Год такой дорогой...Не зря в лгд.инт играл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #23 22 сентября 2013 Пиздец годэ дорогой. А так - тема оч правильная, не знаю почему раньше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 22 сентября 2013 Основными его достижениями и заслугами в киберспорте можно назвать легендарные сворованные аегисы, блекхолы по пятерым врагам (в некоторых случаях – по пятерым крипам) Моих рук дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #25 22 сентября 2013 не хватает доньки и патлача, если добавят то спрос будет ураганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 22 сентября 2013 при таких расценках год может просто за день получать месячную зарплату в вп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #28 22 сентября 2013 (изменено) АХАХАХА БЛЯДЬ ВХАХФХАФЫХХАЫАХЫВХЫВАХЫВА Год самая дорогая и элитная шлюха, классика, анал, минет етц. А так же девиации, золотой дождь (прием и выдача) БДСМ, и все такое :lol: Изменено 22 сентября 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #29 22 сентября 2013 А если в пабе против попался, потом оплачивать придется? Приставы придут? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #31 22 сентября 2013 Почему иллидана и нса нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 22 сентября 2013 купил меня обучения с жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #33 22 сентября 2013 год оверпрайседотдал бы 100 евро за час уроков от елдона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #34 22 сентября 2013 Обучение Dota 2 c Santa Играю в любое время. С 18 00 до 00 00 играю КВ - в этот период надо уточнять. топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 22 сентября 2013 все кто купят Года - обязательно фотку должны оставлять и контактыстрана должна знать своих героев Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 22 сентября 2013 Угу, пгг учит врываться и ультовать в землю, год - как умирать с инвизом, артстайл - как бегать от фонтана до фонтана, денди - как умирать от гангов на миде, хвост - как умирать в соло от тавера итд. Спрос точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #37 22 сентября 2013 КУПЛЮ ИЛЛИДАНА ЗА 2.99 И ОН БУДЕТ МНЕ БОТЛ НОСИТЬ ВМЕСТО КУРЫ НА СЛУГЕ , ГНОБ ПО КД ОФК КСТАТЕ КАК ДУМАЕТЕ КТО БУДЕТ САМЫМ БУДЖЕТНЫМ ПЛЕЕРОМ ? ЗА НЕКСЮСА НА ИНОЛКЕРЕ ГОТОВ 1.99 ОТДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #39 22 сентября 2013 Хохлы зарабатывают на таких же даунах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #40 22 сентября 2013 сайтец жесткую ассоциацию с онлайн борделем вызывает, походу там кроме игроков-опущенцев никого нормального не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение