iNsiG #21 23 сентября 2013 (изменено) Единственный существенный повод для сомнения в покупке пятого - разрядность.В новых моделях 64-х разрядная система, а в пятом и старше 32-х.Будут ли выпускать обновления/приложения/и т.д. на старые модели ? Офк будут. Вот уж об этом точно можешь не переживать. Но, мой тебе совет, если есть сумма, за которую сейчас можешь купить 5й, дождись декабря и возьми 5s.Пятый на 16 гигов сейчас стоит <24к.Т.е. ты считаешь, что 5S под НГ будет стоить примерно так же ? Изменено 23 сентября 2013 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 23 сентября 2013 5й айфон на 16 гб стоил 23-24к в норм магазахпосле анонса 5s цена упала до 20к5s 16гб будет тоже стоить около 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #23 23 сентября 2013 5й айфон на 16 гб стоил 23-24к в норм магазахпосле анонса 5s цена упала до 20кГде ? Не встречал таких магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 23 сентября 2013 ты как вообще ищешь то? вбей в яндекс маркете чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 23 сентября 2013 В декабре у офф ретейлеров в Рашке будет стоить в арйоне 24 25к инфа сотка Мой первый айфончик был 4с тепреь апгрейдну до 5с так и буду идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 23 сентября 2013 Хватит про айфоны, есть тут счастливые владельцы ретинабука? Он реально настолько охуенен? Когда там апдейты планируются, стоит ли ждать? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #27 23 сентября 2013 ты как вообще ищешь то? вбей в яндекс маркете чтолина сайтах хороших магазинов(которые торгуют пятеркой) цена 23-24к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 23 сентября 2013 ты как вообще ищешь то? вбей в яндекс маркете чтолина сайтах хороших магазинов(которые торгуют пятеркой) цена 23-24кхороших - в которых ростест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 23 сентября 2013 Хватит про айфоны, есть тут счастливые владельцы ретинабука? Он реально настолько охуенен? Когда там апдейты планируются, стоит ли ждать? Говорю сразу, ретину брать только если собираешься работать в приложениях требующих подобных разрешений. В другом случае не брать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #30 23 сентября 2013 В новом топане напоминаю о нашем клане в Clash of Clans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #31 23 сентября 2013 ты как вообще ищешь то? вбей в яндекс маркете чтолина сайтах хороших магазинов(которые торгуют пятеркой) цена 23-24кхороших - в которых ростест? серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #32 23 сентября 2013 Хватит про айфоны, есть тут счастливые владельцы ретинабука? Он реально настолько охуенен? Когда там апдейты планируются, стоит ли ждать?Скорее всего октябрь, вместе с 10.9. Есть мнение, что в пятнахе не будет дискретной графики, только встроенный Iris Pro от интела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #33 23 сентября 2013 Хватит про айфоны, есть тут счастливые владельцы ретинабука? Он реально настолько охуенен? Когда там апдейты планируются, стоит ли ждать? Говорю сразу, ретину брать только если собираешься работать в приложениях требующих подобных разрешений. В другом случае не брать.Почему? Тормозит? Мне надо для разработки сайтов и для фото. К тому же, я слышал что в ретина-версии и цветопередача пизже, и сама матрица качественнее. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #34 23 сентября 2013 Ну если для фото и дизигна то офк брать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #35 23 сентября 2013 Даже в эпплджисусе 5ка щас стоит 24к, ну 23.5 с яблочной скидкой от вилсыв июне, когда я брал свою там можно было купить за 23 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #37 23 сентября 2013 Говорю сразу, ретину брать только если собираешься работать в приложениях требующих подобных разрешений. В другом случае не брать.Чем ретина плоха для других случаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 23 сентября 2013 Она попросту нахуй не нужна в других случаях + возможны траблы с разрешением в программах, которые под это разрешение не адаптированы. Зачем платить за то, что тебе никак не пригодится? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #39 23 сентября 2013 Просто было интересно чем может быть дисплей нового поколения хуже старого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #40 23 сентября 2013 Он не хуже, просто эпл уже давно даёт понять, что ребята - ПРО это не просто приставка, это показатель того, что модель для работы, для людей определённой сферы где это может понадобится. Нет игр по этой же причине. Это рабочие лошадки с малым весом и неплохим дизайном, в противовес рабочим станциям на винде. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение