tesla-faber #201 25 сентября 2013 порнушкой с лисами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #202 25 сентября 2013 нет пути Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #203 25 сентября 2013 Бэнга манку едал. Вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #204 25 сентября 2013 гц муррабэнга не знаю Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 25 сентября 2013 бля, ну раз хуй острый, то я побежден Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #207 25 сентября 2013 ахаха Мурр модер, дожили Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #208 26 сентября 2013 смарите че я могу МОДЕРЫ - ПИДОРЫ YOU SO PRO PLZ TEACH ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #209 26 сентября 2013 кстати вот сделал из лисьев хуев миниатюруахах Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #211 26 сентября 2013 вот и третий подскочил Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #214 26 сентября 2013 Inferno проктолог Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 26 сентября 2013 новых модеров сделали, и за последний час всего пару новых сообщений в разных темах Всех перебанили для профилактики? Или Мурчик замутил новую опцию. При отправке сообщения появляется "Для того чтоб ваше сообщение было отправлено, подтвердите что вы гей" Кстати, я смог отправить сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #217 26 сентября 2013 новых модеров сделали, и за последний час всего пару новых сообщений в разных темах Всех перебанили для профилактики? Или Мурчик замутил новую опцию. При отправке сообщения появляется "Для того чтоб ваше сообщение было отправлено, подтвердите что вы гей" Кстати, я смог отправить сообщение ВВЕДИТЕ КАПЧУ НАПИСАННУЮ ЛИСЬИМИ ХУЯМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #218 26 сентября 2013 новых модеров сделали, и за последний час всего пару новых сообщений в разных темах Всех перебанили для профилактики? Или Мурчик замутил новую опцию. При отправке сообщения появляется "Для того чтоб ваше сообщение было отправлено, подтвердите что вы гей" Кстати, я смог отправить сообщение ВВЕДИТЕ КАПЧУ НАПИСАННУЮ ЛИСЬИМИ ХУЯМИопределите пол данной лисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #219 26 сентября 2013 Оставьте отпечаток хуя и модератор свяжется с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #220 26 сентября 2013 (изменено) ,kznm Изменено 26 сентября 2013 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение