palach[exit] #22 23 сентября 2013 то что пацаны ровные значит одно - нихуища не изменитсяникто даже не заметит что модеры новыеабсолютно у мурра вообще онлайна вроде уже нет нахуй он за это взялся +1 Мефа и Дрогбана в модеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 23 сентября 2013 Когда был видурр - было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #24 23 сентября 2013 (изменено) Когда был видурр - было пиздато некст подобная хуйня прилетит с 5кой Изменено 23 сентября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 23 сентября 2013 У меня сохранены многочисленные письма фанатов <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #26 23 сентября 2013 Что это за хуесосы и какого хуя именно они??? Все голосовали за Джеди, Зтимка, Визера и прочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 23 сентября 2013 Что это за хуесосы и какого хуя именно они??? Все голосовали за Джеди, Зтимка, Визера и прочих джеди модервизер модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #32 23 сентября 2013 мурр охуенный чувак, банг хз, автор уёбок Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 23 сентября 2013 смарите че я могу МОДЕРЫ - ПИДОРЫ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 23 сентября 2013 Ну я-то не забаню А вот бэнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 23 сентября 2013 мурыч красавыч, топил за тебяну ты сам в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 23 сентября 2013 Мурр модерргоспаде . . . я ливаю из пд Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 23 сентября 2013 Мур а ты разбанить статусы можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение