bomj666elite #101 23 сентября 2013 корчое мурр через две недели когда съебываться будешь оставь мне модерку в завещаниекак брату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #102 23 сентября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VDKD3Oa-yD0&feature=player_embedded[/media]С ней все будет в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #103 23 сентября 2013 бэнг хочет показаться добросовестным модератором, но его хватит на неделю Максимум Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 23 сентября 2013 (изменено) IТа что под машиной- насмерть Она еще и мент Изменено 23 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #106 23 сентября 2013 господи лисоеб модераторкто бы мог себе представить такое пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 23 сентября 2013 IТа что под машиной- насмерть Она еще и менттам даже головы походу не осталось Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #108 23 сентября 2013 а за что видура погнали то?я еду родине служить надеюсь тебя там загнобят и ты вздернешься в толчке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #109 23 сентября 2013 надеюсь новые модеры будут банить уебана джеди в веселых картинкахэто просто будет +12451239540784 к карме и респекту от юзеров, лол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 23 сентября 2013 надеюсь новые модеры будут банить уебана джеди в веселых картинкахэто просто будет +12451239540784 к карме и респекту от юзеров, лолты просто не понимаешь суть джеди, слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #111 24 сентября 2013 Грац Мурра. Чувствую на себе его нежный, тёплый взгляд. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #113 24 сентября 2013 лисюлюб модераторвсе к этому и шло Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #115 24 сентября 2013 помню только зарегался и была та самая прохладная стори от мурра, пригорел пиздец Ахаха, а я помню твою аватарку с ноубади под ней не может быть правдой, потому что в те времена надо было 50 или 25 постов иметь, чтобы постить в таверне, значит я был киллинг спри минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #116 24 сентября 2013 помню только зарегался и была та самая прохладная стори от мурра, пригорел пиздец Ахаха, а я помню твою аватарку с ноубади под ней не может быть правдой, потому что в те времена надо было 50 или 25 постов иметь, чтобы постить в таверне, значит я был киллинг спри минимум Кстати, а вполне возможно, я просто хотел сказать "веточку", а потом вспомнил, что там другие символы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #117 24 сентября 2013 помню только зарегался и была та самая прохладная стори от мурра, пригорел пиздец Ахаха, а я помню твою аватарку с ноубади под ней не может быть правдой, потому что в те времена надо было 50 или 25 постов иметь, чтобы постить в таверне, значит я был киллинг спри минимум Кстати, а вполне возможно, я просто хотел сказать "веточку", а потом вспомнил, что там другие символы были ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #118 24 сентября 2013 помню только зарегался и была та самая прохладная стори от мурра, пригорел пиздец Ахаха, а я помню твою аватарку с ноубади под ней не может быть правдой, потому что в те времена надо было 50 или 25 постов иметь, чтобы постить в таверне, значит я был киллинг спри минимум Кстати, а вполне возможно, я просто хотел сказать "веточку", а потом вспомнил, что там другие символы были ньюфагсловно что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #119 24 сентября 2013 хочу потрахаться с мурром. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #120 24 сентября 2013 (изменено) хочу потрахаться с мурром.в роли актива или пассива? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение