unloder1 #141 24 сентября 2013 то что мур модер даже очевидноа то что это ебло я ваще хз кто такой, уебок просто Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #142 24 сентября 2013 Вот мур стал модером - что дальше? Что нового будет в таверне? нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 24 сентября 2013 почему не могу отписываться в чистилище? я бы туда влил креатив...потому что у тебя ник Таверна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #144 24 сентября 2013 кант го драться за гаражами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #145 24 сентября 2013 (изменено) гуд лакне знаю почему были выбраны именно эти парни Изменено 24 сентября 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #146 24 сентября 2013 (изменено) Оба новых модерова - хуесосы. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #150 24 сентября 2013 Мур я твой хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #151 24 сентября 2013 а ты спраси кто таких не любит? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #152 24 сентября 2013 Модерация говно, пора менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #153 24 сентября 2013 Мур я твой хуй сосалОскорбление стаффа, 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #154 24 сентября 2013 Модерация говно, пора менять!отличная модерация, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #155 24 сентября 2013 На самом деле всегда поражаюсь с недовольства уебанов по поводу нового стаффа. Как будто хоть раз что-то изменилось, лол. Новые модераторы просто более лояльно относятся к юзерам которые им по нраву, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #156 24 сентября 2013 Бан сламо плиз, плачу чирик Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #157 24 сентября 2013 Бан сламо плиз, плачу чирикvocaroo.com/i/s00qE4ExGrAQ атовнен сука внулинунахследующийуахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #159 24 сентября 2013 кант го драться за гаражамиближайшие гаражи километрах в трехвпизду я лучше дома посижу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #160 24 сентября 2013 (изменено) Bang, Murr, терпения вам и удачи в этом нелёгком деле. Надеюсь с вашим приходом в вены таверны будет введена не инъекция для эвтаназии, а адреналин, или хотя бы морфин Ёбаная верхушка прогнила настолько, что даже не в состоянии представить людям новых модеров.все лучше чем зассаный салоед-пидораха Братиш, помнится ты мне затирал когда я запостил фотки сисек своей жены в треде, что она шлюха... Скажи мне, каково тебе теперь живётся? Привкус австрийских хуёв во рту не наблюдается? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение