LeapHarder #581 25 сентября 2013 где Ебучая заварка, у меня появилось время с ним пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #582 25 сентября 2013 где Ебучая заварка, у меня появилось время с ним пообщатьсяЧёто я приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #583 25 сентября 2013 Чтобы пообщаться со мной у тебя помимо времени должны появиться ещё и мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #584 25 сентября 2013 Чтобы пообщаться со мной у тебя помимо времени должны появиться ещё и мозги.я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты как я вижу без оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #585 25 сентября 2013 (изменено) Чтобы пообщаться со мной у тебя помимо времени должны появиться ещё и мозги.я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты как я вижу без оружияТы тоже, как я вижу. Изменено 25 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #587 25 сентября 2013 Моё оружие это не мой интеллект, а отсутствие твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #588 25 сентября 2013 Моё оружие это не мой интеллект, а отсутствие твоего.хорошо что ты сам понимаешь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #589 25 сентября 2013 К чему ты выделил это болдом? Ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #590 25 сентября 2013 Чет меня это тоже не устраивает. От темы начало попахивать.это от лис, пока ты не зашёл,было норм. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #591 25 сентября 2013 Фсем прива=)) Мну завут бондит дабл ю' пи и мне 23 лет.Я ис питера(горот из раиси).На этам и на предыдущем форуми (датапик) я пытался донести до людей мамоебство.кТо т смог кто т не смог.Противник высших учебных заведений.Просвященный.Не имею образования.Близок к познанию сути бытия и устройства мира.Видел каждого.с первого дня регистрации и по сей день модерации.Поколения сменялись, очередной новенький мальчик капал слюной на клавиатуру, лишая возможности отписона.Ты стал большим, сильным.. еще чуть чуть и до хоткея сможешь дотянуть палец.Я не увлекаюсь фотографиями.у меня нет доски для серфинга.для серфинга у меня есть стул.крутящийся.Я не знаю сотни языков, я не смотрю аниму, я не болею за цска, я не хочу модерировать продотку.я люблю рэпчик(нет не всех тех ванильных ниграв, коих закинули ист кост фегатс).Вещества.хуй знаит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #592 25 сентября 2013 Здесь таверна - обиталище умных, красивых и скромных. Не буду показывать на себя пальцем, но по крайне мере один такой здесь точно есть ще нет доступа к телу вождя привет, Морковочкаааа Привет заяц :3 После нашей переписки, у Тасте случился бомбалейло, он меня траллирует? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #593 25 сентября 2013 Фсем прива=))я долбаеб)))0хот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #594 25 сентября 2013 бандит - царь, ты - хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #595 25 сентября 2013 Привет пасаны Меня Зовут Влад и мне 21Учусь на 3ем курсе ЭнергомашаХожу в качалку,тусуюсь с друзьями и подругаминичем особо не увлекаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #596 25 сентября 2013 Nahui idite so svoimi perepiskami s feikami zadroti ebanie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #597 25 сентября 2013 Меня зовут Никитка, я играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #599 25 сентября 2013 (изменено) запилите в первый пост всех, кто что либо адекватное написал кому не лень так и тред оживить можно Изменено 25 сентября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение