RandomRepick #3361 2 декабря 2013 Томб рейдер хоть более-менее стоящая игруля?вполне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3362 2 декабря 2013 Томб рейдер хоть более-менее стоящая игруля?нет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3363 2 декабря 2013 бтв из того что купил попробовал террарию - совсем не то что ожидал короч стремноintrusion 2 - доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3365 2 декабря 2013 но http://store.steampowered.com/app/35130/?snr=1_7_15__13 бест Лариска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #3366 2 декабря 2013 (изменено) опа, а она как раз у меня в вишлисте и как то смотрел прохождение на нее, вполне понравилась http://store.steampo...d.com/app/17450 драгон эдж кстати тока не ультимате Изменено 2 декабря 2013 пользователем ExTenS http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3368 2 декабря 2013 Надо кстати ДАО перепройти купил брутал и ласт дополнение к циве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3369 2 декабря 2013 еще года не прошло с выпуска, а уже ларочка 80% скидка а я отдал 250к на коллекционку. Зато у меня есть ларочка, которую можно повесить на стену Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3370 3 декабря 2013 (изменено) В стиме цены с потолка.И продают игры которые уже лет 10 как доступны не то что бесплатно,а опенсурс,даже с ресурсами открытыми.(Про абсурд 90% скидок,когда к примеру http://store.steampowered.com/app/225260/ стоящая 20 баксов,стоит 2 бакса,что думают купившие вчера игру за 20 баксов?...)В стиме есть игры которые продаются за 10-15 баксов(в стиме),а на сайте разработчика/другом бандле можно купить за 2 бакса,причем все версии(включая андроид/мобиллки прочие/винду/мак/лин/даже консоли порой в комплекте за 2 бакса)Причем игры не развиваются.(патчи ошибок не в счет)Особо офигел с этого(к примеру) http://store.steampo...com/app/237470/ Эту игру профинансировали на кикстартере,игру сделали,и продают за 30 баксов,когда все и так было оплачено.Кроме как Охринели в край-нечего сказать.И прочие кросмастер-профинансированные игры продают по высоким ценам(взятым с потолка),без развития игры-купил и оно и через год будет такойже неизменной игрой,что надоест естественно. Тоесть я считаю эту схему разработки игр-сделали,выложили в стимо по цене,продали,забыли,делаем новую...полностью устаревшей схемой.90% игр можно делать и поддерживать игры развивающимися в течении долгого времени.К примеру теже НФС-ввести абонплату (текущая стоимость игры)/год,и выпускать по апдейду каждый месяц,плавно меняя движок/контент.К примеру теже стратегии(которые выходят частями)(Sins of a Solar Empire к примеру)-также можно сделать.Теже экшены...типа кризиса. Потому как прошлые части,если там небыло сценария/оффлайн игры,или сценарий второстепенный и уклон на онлайн игру(что в 90% современных игр) то актуальность прошлой части нулевая,и интереса не представляет никакого.Конечно игры с оффлайн сюжетом(tomb raider/сценарий кризиса(он таки большой,и онлайн игра второстепенна на фоне объема сюжета(по крайней мере так было в 1-2 части,в которые я играл))/всякие трайн-подобные квесты/теже HL2 части/...) должны идти как "цифровое произведение",никакого обновления там не надо,один раз вышло и все-вся игра интересна сюжетом. Поэтому оплачиваю всякие подписки на развивающиеся игры(не в стиме естественно),а в стиме только оффлайн квесты с сюжетом(из последних The cave,к примеру).А платить за онлайн стратегии/гонки/экшены/рпг/бродилки,которые устареют и онлайн упадет,через пол года,до нуля-не имеет смысла. Добавлю-особо актуален ЭПИК ФЕЙЛ с X Rebirth-сделалиб они подписку ежемесячную,с пометкой бета,и развивалиб игру...былоб все норм.А они выкинули по доисторической схеме продаж-и собираются патчить игру годами,при том что очевидно они получат мизерный доход,по сравнению с ежемесяцной подпиской.И результат работы будет намного хуже(так как какой смысл работать над законченным продуктом который уже продан,если можно делать новый...)-просто бросят в недоделанном состоянии и скажут-ждите новый проект... Также чемто напоминает ЭПИК ФЕЙЛ ХоН-а,так слить бездарно такой проект...но они(котнора разработчик хона) таки чтото начала понимать,но слишком поздно.(конечно вальв и фейл с ТФ2 и сотней онлайна,но одумались и ввели шапки) Изменено 3 декабря 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3373 3 декабря 2013 Natural Selection 2 играл кто ? И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #3374 3 декабря 2013 Фалаут за 75 руб, пора оплатить 15 лет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3375 3 декабря 2013 Natural Selection 2 играл кто ?у писхавера спроси, он её хвалил мб есть фанаты флэшпоинта ползания по кустам http://www.indiegala.com/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3377 3 декабря 2013 хз я купил за 100 рублей 2 портал с скидкой 75% и вроде не желеюну и дополнений там уже 10 к страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3378 3 декабря 2013 В стиме цены с потолка.И продают игры которые уже лет 10 как доступны не то что бесплатно,а опенсурс,даже с ресурсами открытыми.(Про абсурд 90% скидок,когда к примеру http://store.steampo...com/app/225260/ стоящая 20 баксов,стоит 2 бакса,что думают купившие вчера игру за 20 баксов?...)В стиме есть игры которые продаются за 10-15 баксов(в стиме),а на сайте разработчика/другом бандле можно купить за 2 бакса,причем все версии(включая андроид/мобиллки прочие/винду/мак/лин/даже консоли порой в комплекте за 2 бакса)Причем игры не развиваются.(патчи ошибок не в счет)Особо офигел с этого(к примеру) http://store.steampo...com/app/237470/ Эту игру профинансировали на кикстартере,игру сделали,и продают за 30 баксов,когда все и так было оплачено.Кроме как Охринели в край-нечего сказать.И прочие кросмастер-профинансированные игры продают по высоким ценам(взятым с потолка),без развития игры-купил и оно и через год будет такойже неизменной игрой,что надоест естественно. Тоесть я считаю эту схему разработки игр-сделали,выложили в стимо по цене,продали,забыли,делаем новую...полностью устаревшей схемой.90% игр можно делать и поддерживать игры развивающимися в течении долгого времени.К примеру теже НФС-ввести абонплату (текущая стоимость игры)/год,и выпускать по апдейду каждый месяц,плавно меняя движок/контент.К примеру теже стратегии(которые выходят частями)(Sins of a Solar Empire к примеру)-также можно сделать.Теже экшены...типа кризиса. Потому как прошлые части,если там небыло сценария/оффлайн игры,или сценарий второстепенный и уклон на онлайн игру(что в 90% современных игр) то актуальность прошлой части нулевая,и интереса не представляет никакого.Конечно игры с оффлайн сюжетом(tomb raider/сценарий кризиса(он таки большой,и онлайн игра второстепенна на фоне объема сюжета(по крайней мере так было в 1-2 части,в которые я играл))/всякие трайн-подобные квесты/теже HL2 части/...) должны идти как "цифровое произведение",никакого обновления там не надо,один раз вышло и все-вся игра интересна сюжетом. Поэтому оплачиваю всякие подписки на развивающиеся игры(не в стиме естественно),а в стиме только оффлайн квесты с сюжетом(из последних The cave,к примеру).А платить за онлайн стратегии/гонки/экшены/рпг/бродилки,которые устареют и онлайн упадет,через пол года,до нуля-не имеет смысла. Добавлю-особо актуален ЭПИК ФЕЙЛ с X Rebirth-сделалиб они подписку ежемесячную,с пометкой бета,и развивалиб игру...былоб все норм.А они выкинули по доисторической схеме продаж-и собираются патчить игру годами,при том что очевидно они получат мизерный доход,по сравнению с ежемесяцной подпиской.И результат работы будет намного хуже(так как какой смысл работать над законченным продуктом который уже продан,если можно делать новый...)-просто бросят в недоделанном состоянии и скажут-ждите новый проект... Также чемто напоминает ЭПИК ФЕЙЛ ХоН-а,так слить бездарно такой проект...но они(котнора разработчик хона) таки чтото начала понимать,но слишком поздно.(конечно вальв и фейл с ТФ2 и сотней онлайна,но одумались и ввели шапки)скидки ставят сами издатели игр а не вальви ты идиот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3379 3 декабря 2013 В стиме цены с потолка.цены на все компьютерные игры - с потолка В стиме есть игры которые продаются за 10-15 баксов(в стиме),а на сайте разработчика/другом бандле можно купить за 2 бакса,причем все версии(включая андроид/мобиллки прочие/винду/мак/лин/даже консоли порой в комплекте за 2 бакса)бандлы тут при чём? в бандле за 5 баксов был даже бф3, это акция/подарок от разработчиков - называй как хочешь, но нельзя брать цену игры в бандле за основу её цены вообще, это долбоебизм игру профинансировали на кикстартере,игру сделали,и продают за 30 баксов,когда все и так было оплачено.Кроме как Охринели в край-нечего сказать.на КСе финансируют разработку игры, а не её бесплатное распостранениеразработчики абсолютно ничем и никому кроме тех кто делал взносы на КСе не обязаны, это их личное дело какая будет ретейл стоимость игры Тоесть я считаю эту схему разработки игр-сделали,выложили в стимо по цене,продали,забыли,делаем новую...полностью устаревшей схемой.90% игр можно делать и поддерживать игры развивающимися в течении долгого времени.К примеру теже НФС-ввести абонплату (текущая стоимость игры)/год,и выпускать по апдейду каждый месяц,плавно меняя движок/контент.К примеру теже стратегии(которые выходят частями)(Sins of a Solar Empire к примеру)-также можно сделать.Теже экшены...типа кризиса. Потому как прошлые части,если там небыло сценария/оффлайн игры,или сценарий второстепенный и уклон на онлайн игру(что в 90% современных игр) то актуальность прошлой части нулевая,и интереса не представляет никакого.Конечно игры с оффлайн сюжетом(tomb raider/сценарий кризиса(он таки большой,и онлайн игра второстепенна на фоне объема сюжета(по крайней мере так было в 1-2 части,в которые я играл))/всякие трайн-подобные квесты/теже HL2 части/...) должны идти как "цифровое произведение",никакого обновления там не надо,один раз вышло и все-вся игра интересна сюжетом. Поэтому оплачиваю всякие подписки на развивающиеся игры(не в стиме естественно),а в стиме только оффлайн квесты с сюжетом(из последних The cave,к примеру).А платить за онлайн стратегии/гонки/экшены/рпг/бродилки,которые устареют и онлайн упадет,через пол года,до нуля-не имеет смысла. Добавлю-особо актуален ЭПИК ФЕЙЛ с X Rebirth-сделалиб они подписку ежемесячную,с пометкой бета,и развивалиб игру...былоб все норм.А они выкинули по доисторической схеме продаж-и собираются патчить игру годами,при том что очевидно они получат мизерный доход,по сравнению с ежемесяцной подпиской.И результат работы будет намного хуже(так как какой смысл работать над законченным продуктом который уже продан,если можно делать новый...)-просто бросят в недоделанном состоянии и скажут-ждите новый проект... Также чемто напоминает ЭПИК ФЕЙЛ ХоН-а,так слить бездарно такой проект...но они(котнора разработчик хона) таки чтото начала понимать,но слишком поздно.(конечно вальв и фейл с ТФ2 и сотней онлайна,но одумались и ввели шапки) с самого начала существования геймдева как отрасли делались игры, которые продавались и больше не развивались и никого не ебёт твоё личное мнение какую схему разработки и распостранения игр ты считаешь правильной что именно должно по-твоему сломать эту схему? что какой-то жлоб не хочет платить за игры потому что ему нужно чтоб каждая из них обеспечивала 1000 часов геймлпея и апдейты каждый месяц, а всё остальное ему мало и не достойно оплаты? пиздуй отсюда в хон играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3380 3 декабря 2013 cегодня еще одна же скидка в 10 будет?Когда будет зимняя в числах 25? Надо закнуть 1к ,а то зп 5,а к распродаже все проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение