c00lizz #4861 20 декабря 2013 еще хочу скидку на старбаундне будетпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4862 20 декабря 2013 еще хочу скидку на старбаундне будетпочему?потому что я так сказал игра вышла меньше трёх недель назад и вообще она в раннем доступе сейчас висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4863 20 декабря 2013 Ну большинство игр, которые висят в early access все же продаются со скидкамиproject zomboid, nether, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4864 20 декабря 2013 (изменено) у половины категории раннего доступа вместе не наберётся онлайна и такого количества продаж как у старбаунда - нахуй им скидка? Изменено 20 декабря 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4865 20 декабря 2013 project zomboid дохуя времени уже там www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4867 20 декабря 2013 Что-то хуета какая-то, кроме файкрая. Хотя и он уже есть у меня. Хотелось бы скидочки на Naruto Shippuden и Ассасина 4-го. Но, похоже, что их нихера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4868 20 декабря 2013 скриншоты лагают что-то да и вообще стим лагает чет пздц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4869 20 декабря 2013 нарута шипуденв стимеага. пойду ебану реквест, чтобы цену для России раза в 4 повыше сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4870 20 декабря 2013 НАРУТА!"!1 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4871 20 декабря 2013 Но, похоже, что их нихера не будет Инфа сотка? А то что одна из зимних карточек это ац4, тебя ни на какие мысли не наталкивает? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4872 20 декабря 2013 (изменено) нарута шипуденв стимеага. пойду ебану реквест, чтобы цену для России раза в 4 повыше сделалиВ смысле? Он уже давно в стиме так-то. Но, похоже, что их нихера не будет Инфа сотка? А то что одна из зимних карточек это ац4, тебя ни на какие мысли не наталкивает?Да? Я просто эти зимние карточки и не смотрел. Будет заебись, если скидка будет. Но так-то мне вообще плевать на все эти карточки там, всякие улучшения профили. Только скидки, только хардкор. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4873 20 декабря 2013 лол, купил акк с кс вчера, там не подошли данные продавца, сейчас прислали акк на замену, а там рега 27 ноября 2003 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4874 20 декабря 2013 акк с кс? брученый за пятнарик шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4875 20 декабря 2013 не, за 49 это был период первого голосования на сейле, мне срочно хотелось повысить количество аков до 30, а просто рандомные аки на том сайте кончились Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4876 20 декабря 2013 http://store.steampowered.com/app/203730хочу -75 походу на наруто вообще скидона не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4877 20 декабря 2013 Надеюсь завтра начнутся нормальные скидки, по традиции 2-3 дня говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4879 20 декабря 2013 трейн симулятор в топе продаж Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4880 20 декабря 2013 Наверное уже обсуждали,но что за хуйня Стоимость всех игр по отдельности: $10.97 USD Стоимость комплекта: $17.49 USD Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение