godfrey #621 6 октября 2013 я понимаю, что до тебя снизошло великое благословление гейба в виде инвайта, но ты хуево себя ведешь в данный моменткартинка вызвала у меня боль по всему телу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #622 6 октября 2013 я понимаю, что до тебя снизошло великое благословление гейба в виде инвайта, но ты хуево себя ведешь в данный моменткартинка вызвала у меня боль по всему телуя не занимаюсь агитацией, это констатция фактов ну хотя бы фритуплейки не мешают, а то у меня был бы нормальный такой батхёрт если бы меня попросило выйти от запуска ф2п игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #623 6 октября 2013 спойлер в избранное, пожалуй"как работает family sharing" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #624 6 октября 2013 Махну спек опс, хком и хаос на депонии на 1 ключ доты Так это же всё было написано в группе шейринга, хуевая система, даже мамке не дать в квесты погонять пока я играю в биошок. Какой смысл от этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #625 6 октября 2013 Махну спек опс, хком и хаос на депонии на 1 ключ доты Так это же всё было написано в группе шейринга, хуевая система, даже мамке не дать в квесты погонять пока я играю в биошок. Какой смысл от этой хуйни?дай стим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #626 6 октября 2013 Неужели в новой версии стима обновили uiшник на более приятный глазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #627 6 октября 2013 Неужели в новой версии стима обновили uiшник на более приятный глазу?если ты о моих скринах, то нет - у меня стоит скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #629 6 октября 2013 Убисофт - пидорасы! Заблочили голд четвёртого ассассина во всём мире кроме штатов и сраной Бразилии! Бразилии, блядь! Тебя от говноедства спасают, а ты недоволен.Ты ебанутый? У меня тут самый элитарный игровкус на всю ветку форума, ёпта. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #631 6 октября 2013 Махну спек опс, хком и хаос на депонии на 1 ключ доты Так это же всё было написано в группе шейринга, хуевая система, даже мамке не дать в квесты погонять пока я играю в биошок. Какой смысл от этой хуйни?какой ключ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #632 6 октября 2013 лолер ептОн в лол не играет епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #633 6 октября 2013 Технический директор Ubisoft рассказал, что попавшие в сеть системные требования для PC-версии Watch Dogs не являются официальными. Официальные системные требования будут ниже, чем представленные ранее. ну еще бы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #634 6 октября 2013 типо их сайт это не офф сайт ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #635 6 октября 2013 да с такими требованиями они могут только нахуй сходить сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #637 6 октября 2013 что в оригинале? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #638 6 октября 2013 что в оригинале?http://www.youtube.com/watch?v=2LnVIo3Bwzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #639 7 октября 2013 в вов топане спрашивают, кто такой гинтут спрашивают, кто такой футабавы ебанутые?Ебаные ньюфаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manei #640 7 октября 2013 ебашил в дотку, хотел кс выменял кс, дальше играю в доту, на кс похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение