Jaredok #6501 30 декабря 2013 Вафля зашкварился, впрочем как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6502 30 декабря 2013 Ты тупой. Дважды. Я удивился, что мне выпало 13 карточек, а ты спросил, что значит выпало. Аа епт. Забыл. Я купил там на 3к где-то.И кто тут теперь тупой? Для тебя тупого, второй раз квотю Типа хотел выебнуться, да не получилось офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6503 30 декабря 2013 И на хуй эти квоты? Ты тупой, потому что не понял слова ВЫПАЛО. В своем 1ом посте я спросил, почему мне выпало. И ты начал писать хуету. Иди на хуй короч, давно таких отбитых не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6504 30 декабря 2013 И на хуй эти квоты? Ты тупой, потому что не понял слова ВЫПАЛО. В своем 1ом посте я спросил, почему мне выпало. И ты начал писать хуету. Иди на хуй короч, давно таких отбитых не видел.забей,кароче штакет ,как бы даун..Ну учитывая ,что он год назад на дота2.сру постил со словами это тролинг и ко всему этому он хач..Так что у него это в крови быть тупым и говорить ,что кто то тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6505 30 декабря 2013 премиум голд долбоеб www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6507 30 декабря 2013 А что за красные шарики у штакета? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6508 30 декабря 2013 Это не красные шарики, это драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6509 30 декабря 2013 Это не красные шарики, это драконы Яйца дракона Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6510 30 декабря 2013 И на хуй эти квоты? Ты тупой, потому что не понял слова ВЫПАЛО. В своем 1ом посте я спросил, почему мне выпало. И ты начал писать хуету. Иди на хуй короч, давно таких отбитых не видел.ты тупой потому что сам удивился, что тебе ВЫПАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6511 30 декабря 2013 Если приглядеться, то в центре видно пиздак и глаза И на хуй эти квоты? Ты тупой, потому что не понял слова ВЫПАЛО. В своем 1ом посте я спросил, почему мне выпало. И ты начал писать хуету. Иди на хуй короч, давно таких отбитых не видел.ты тупой потому что сам удивился, что тебе ВЫПАЛОон удивился, что выпало 13, когда максимум дроп — половина из комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6512 30 декабря 2013 Если приглядеться, то в центре видно пиздак и глаза И на хуй эти квоты? Ты тупой, потому что не понял слова ВЫПАЛО. В своем 1ом посте я спросил, почему мне выпало. И ты начал писать хуету. Иди на хуй короч, давно таких отбитых не видел.ты тупой потому что сам удивился, что тебе ВЫПАЛОон удивился, что выпало 13, когда максимум дроп — половина из комплекта.нихуя он не удивился, просто он тупой и хотел выебнуться что потратил 3к на доту азазазаза11111адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6513 30 декабря 2013 ладно уебки, а теперь подскажите брать второй рим или ну её нахуй и не стоит она своих денег, так ещё и длс сука блядь не дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6514 30 декабря 2013 ладно уебки, а теперь подскажите брать второй рим или ну её нахуй и не стоит она своих денег, так ещё и длс сука блядь не дешевыене стоит, 30 часов, больше не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6515 30 декабря 2013 мне просто не хватит на героев если возьму рим, вот и думаю что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6516 30 декабря 2013 На хуй нужны эти герои. Вот уж что точно не стоит брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6517 30 декабря 2013 мне просто не хватит на героев если возьму рим, вот и думаю что братьесли герои шестые, то их лучше тоже не покупай, не надо поощрять работу таких разработчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6518 30 декабря 2013 но мне понравились, они лучшее после 3 героев мне они тоже не понравились сначала, потом брат начал играть и наблюдая, я изменил мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6519 30 декабря 2013 ладно уебки, а теперь подскажите брать второй рим или ну её нахуй и не стоит она своих денег, так ещё и длс сука блядь не дешевыемб ты уебок? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6520 30 декабря 2013 ладно уебки, а теперь подскажите брать второй рим или ну её нахуй и не стоит она своих денег, так ещё и длс сука блядь не дешевыемб ты уебок?почему мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение