StoryOff #7401 17 января 2014 http://store.steampowered.com/app/230230/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7402 17 января 2014 игра с ранним доступом = пошли они нахуй dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7403 17 января 2014 нахуй идут бомжи обосраные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7405 17 января 2014 как будто кто вас вас заставляет покупать это участие в бета тесте нищие разработчики в погоне за длинным рублем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7406 17 января 2014 пошли они на хуй да пошли они нахуйзаебали со своими ерли аксессами dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7408 17 января 2014 Купил баннер сагутеперь главное запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7409 17 января 2014 рли заебали все эти ранние доступыих висит 100+ штук в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7410 17 января 2014 http://store.steampo...com/app/230230/ Возможно имеет смысл фастычем покупать, потому что насколько я понял по стим форумам игра стоит 40 долларов/евро, типо как обычно это бывает с кикстартерами такая же цена сколько платили на кикстартере за доступ к бетке, но в рашке 500 рублей, с вестелендом такая же хуйня была, они пофиксили за пару дней и в рашке столько же как везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7411 17 января 2014 Larian - полурусские девелоперы, они такой свиньи не подкинут. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7412 17 января 2014 рли заебали все эти ранние доступыих висит 100+ штук в стимеплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7413 17 января 2014 да просто читашь спотлайты или смотришь скидки о господи, да это же новая охуенная играно она в раннем доступе и поэтому будет неиграбельным дерьмом ещё полгода пока её нормально допилятили в ней будет доступно 0.2% контента игры, каждый месяц открывается ещё 0.15% контента, помогите нам отловить багов чтоб при релизе только оттестированый кусок игры был нормальным спрашивается нахуй вообще заполнять такими играми стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7415 17 января 2014 (изменено) Там редактор в комплекте и воркшоп прикручен. Релиз в феврале. Соответственно, это сделано в качестве альтернативы предзаказу, чтоб те, кому очень надо, могли клепать моды заранее. Самим же приятно будет, если игра будет годной. Прошёл, а там какой-нибудь сценарий от Васи продлит удовольствие от игры ещё на вечер. Изменено 17 января 2014 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7416 17 января 2014 да просто читашь спотлайты или смотришь скидки о господи, да это же новая охуенная играно она в раннем доступе и поэтому будет неиграбельным дерьмом ещё полгода пока её нормально допилятили в ней будет доступно 0.2% контента игры, каждый месяц открывается ещё 0.15% контента, помогите нам отловить багов чтоб при релизе только оттестированый кусок игры был нормальным спрашивается нахуй вообще заполнять такими играми стим?ради ценного фидбека от игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7417 17 января 2014 (изменено) да просто читашь спотлайты или смотришь скидки о господи, да это же новая охуенная играно она в раннем доступе и поэтому будет неиграбельным дерьмом ещё полгода пока её нормально допилятили в ней будет доступно 0.2% контента игры, каждый месяц открывается ещё 0.15% контента, помогите нам отловить багов чтоб при релизе только оттестированый кусок игры был нормальным спрашивается нахуй вообще заполнять такими играми стим?ради ценного фидбека от игроковУже поздно для ценного фидбэка, релиз на носу. Изменено 17 января 2014 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7418 17 января 2014 (изменено) Там нету доступа к мастерской на ерли аккесе. Хотя если редактор в клиенте уже есть, то норм. Изменено 17 января 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7419 17 января 2014 да просто читашь спотлайты или смотришь скидки о господи, да это же новая охуенная играно она в раннем доступе и поэтому будет неиграбельным дерьмом ещё полгода пока её нормально допилятили в ней будет доступно 0.2% контента игры, каждый месяц открывается ещё 0.15% контента, помогите нам отловить багов чтоб при релизе только оттестированый кусок игры был нормальным спрашивается нахуй вообще заполнять такими играми стим?ради ценного фидбека от игроковУже поздно для ценного фидбэка, релиз на носу.совсем не обязательновейстленд например я слышал еще где-то полгода будет пылить в эрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7420 17 января 2014 пиздец просто. Раньше тестерам платили за то что они тестят, а теперь люди сами платят Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение