eR0- #7501 22 января 2014 да она 3дс онли, я не понимаю как её могли продать больше чем те же бф4 и ак4 ФАК ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7502 22 января 2014 последняя гта в которую я играл была вайс сити, потом стало как-то похуй на серию Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7503 22 января 2014 я играл на боксе минут 30если не считать абсолютно калечного управления, прорисовки на 20-30 метров вперед, а дальше разноцветная стена, и полного отсутствия хоть более менее правдоподобной физики предметов, игра весьма ничего на пк всё легко исправляется, кроме последнего пункта. Но и там можно пару сотен строк кода добавить, чтобы хотя бы руки не выворачивало в обратную сторону при падениина плойке с прорисовкой были проблемы только при первом запуске, если долго играть допустим часа 2-3 то там уже нормально все, не знаю че там у вас за проблемы Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7504 22 января 2014 я чет попробовал гта 5, ну недолго, мне вообще не зашло, ну мб я не ценитель просто, хз) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #7505 22 января 2014 Next Car Game играл кто? Стоит ли покупать? Или скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7507 22 января 2014 Pokemon X&Y (3DS) — 9,3 млн ЧЕТ В ГОЛОСА почему в голос? Отличная франшиза, на котором не одно поколение выросло silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7508 22 января 2014 последняя гта в которую я играл была вайс сити, потом стало как-то похуй на серию ты проебал архиахуенную Сан Андреас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7509 22 января 2014 да хорошая, кто ж спорит-тоя сам какое-то время играл в покемонов на геймбое, меня просто удивляет ебанутое количество продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7510 22 января 2014 да хорошая, кто ж спорит-тоя сам какое-то время играл в покемонов на геймбое, меня просто удивляет ебанутое количество продажбольшое кол-во американцев 18-30 лет выросли с покемонами, плюс японшки традиционно любят покичей, плюс там новое поколение (вроде, не эксперт). Поэтому такая популярность. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7511 22 января 2014 там ввели новую стадию эволюции старых любимых покемонов (аля бульбазавр, сквиртл и чармандер и куча других всем полюбившимся покемонов)ЕЩЕ БЫ ТАКОЕ НЕ КУПИТЬ И НЕ ПОИГРАТЬтолько вот ради одной игры покупать 3дс, как то не разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7512 22 января 2014 До сих пор ебашу с октября в гта 5 на плойке. Хз че вам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7516 22 января 2014 на пк выйдет, еще +10 лямов сразу почему не 100 например? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7518 22 января 2014 Кто брал текущий хамбл викли, там бонусы добавили За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7519 22 января 2014 ' timestamp='1390398078' post='12733164']я играл на боксе минут 30если не считать абсолютно калечного управления, прорисовки на 20-30 метров вперед, а дальше разноцветная стена, и полного отсутствия хоть более менее правдоподобной физики предметов, игра весьма ничего на пк всё легко исправляется, кроме последнего пункта. Но и там можно пару сотен строк кода добавить, чтобы хотя бы руки не выворачивало в обратную сторону при падениина плойке с прорисовкой были проблемы только при первом запуске, если долго играть допустим часа 2-3 то там уже нормально все, не знаю че там у вас за проблемы ну если кататься по одному и тому же месту, то офк никаких проблем и на плойке и на коробке по 256 мб оперативкимного думаешь туда влезет?дота 700 мб отжирает на 20 моделек и карту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7520 22 января 2014 Эксперт в треде. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение