Moracho #7521 23 января 2014 начали рассылать инвайты на Steam In-Home Streaming За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7522 23 января 2014 начали рассылать инвайты на Steam In-Home Streamingкак получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7523 23 января 2014 войти вот в эту http://steamcommunity.com/groups/homestream группу и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7524 23 января 2014 последняя гта в которую я играл была вайс сити, потом стало как-то похуй на серию ты проебал архиахуенную Сан Андреасобъективно все части серии отличные, просто это "не моё" Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7525 23 января 2014 ок, сделал, спстам же по любому значок бета тестера дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7526 23 января 2014 (изменено) ребят как сделать в стиме так, чтобы одна игра игралась, а другая в это время загружалась. А то если запускаю одну, то все закачки отключаются( Изменено 23 января 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7527 23 января 2014 никак, они вроде пофиксили эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7528 23 января 2014 да вроде как альтабаешься в стим и возобновляешь обновление. последний раз так работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7529 23 января 2014 лол всегда так и работалоальтаб и включил закачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7530 23 января 2014 уже и сам разобрался, спасибо) Но все равно чето один раз работает так, другой раз нет. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7531 23 января 2014 ребят как сделать в стиме так, чтобы одна игра игралась, а другая в это время загружалась. А то если запускаю одну, то все закачки отключаются(Тыкаешь правым кликом по стиму на панели задач (справа внизу) > настройки > загрузки > ставишь галочку возле Allow downloads during gameplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7532 23 января 2014 ребят как сделать в стиме так, чтобы одна игра игралась, а другая в это время загружалась. А то если запускаю одну, то все закачки отключаются(Тыкаешь правым кликом по стиму на панели задач (справа внизу) > настройки > загрузки > ставишь галочку возле Allow downloads during gameplayспасибо :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7534 23 января 2014 бля, это же вообще первое место где надо было глянуть после патча когда оно перестало работать, но я лох походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7535 23 января 2014 можно еще просто после запуска другой игры, кликнуть 2 раза на ту, которую хочешь качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7536 23 января 2014 так раньше это и работало, а после какого-то патча перестало, тупо отказывалось качать с любой открытой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7537 23 января 2014 Аа, ну мб. Я просто последнюю обнову не ставил.У меня еще такая хуйня, при перезапуске стима качает игру, недоступную в рашке(раньше можно было абузить такие игры, если они фтп, нажимая ИГРАТЬ на сайте с другим регионом)И я хз, как это отключить. Настройки не меняются-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7538 23 января 2014 если тебе не лень качать все установленые игры - можно переустановить клиент или сделать фулл зачистку настроек, должно точно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7540 23 января 2014 Ох блин я думал меч и магия новая будет что то типо прошлой или скурима а там прям так все странно и лампово что нала брать.На скидках офк. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение