AndySix #8421 23 марта 2014 Что за хуйня карточки на рм все растут и растут в ценебыли по 7 потом 9 уже по 11-13 рублей... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8422 24 марта 2014 Купил давно Слипинг догс и что-то все не доходили руки ебать они ахуенные :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8423 24 марта 2014 да, классное, мб перепройду даже тока нахуйя там 1000 длц наделали, непонятно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8424 24 марта 2014 я сюжет там так и не прошел. просто бегал по улице людей с ног хуярил ну еще проходил там эвенты типо арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8425 24 марта 2014 Да там длц почти все костюмчики-хуюмчики. Мне наоборот только сюжет интересно было проходить. Прошел за 2 дня и дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8426 24 марта 2014 там от ДЛЦ наоборот хуевооно вроде как дает дохуя бабла в начале, репу и еще что-то халявное поэтому весь кайф от доп. миссий проебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8427 24 марта 2014 прямо как в ср3 чтоль вообще там два сюжетных длц есть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8428 24 марта 2014 сд норм. больше чем гта5 доставил. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8429 24 марта 2014 прошел давно на пиратке ещеесли б купил мб еще бы прошелща ебусь с героями 6 блять, пиздец тяжелая для меня кампанияботы даже на легком меня пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8430 24 марта 2014 Меня тоже пиздили, я так и не осилил полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8431 24 марта 2014 хз как в 6 можно игратьхуйня блевотная даже бабла стало жалко, которые потратил на них в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8432 24 марта 2014 хз как в 6 можно игратьхуйня блевотная даже бабла стало жалко, которые потратил на них в стимевернись в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8433 24 марта 2014 хз как в 6 можно игратьхуйня блевотная даже бабла стало жалко, которые потратил на них в стимесыргал в героев 6 часов, удолил "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8434 24 марта 2014 зашел в героевпоходил 1 ходвышел я больше времени потратил на активацию через юбисофт дерьмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8435 24 марта 2014 6 хуйня ебаная Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8437 24 марта 2014 (изменено) все 6 хуйня, даже звездные войны Изменено 24 марта 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8438 24 марта 2014 что за хуйня В магазине все норм, а логин и регистрация такие Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8439 24 марта 2014 что за хуйня В магазине все норм, а логин и регистрация такиепроверь hosts мб тебя заразили и подменили сайт стима на фейковый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8440 24 марта 2014 так шестые герои легкие пиздец. Хули там сложного, если у тебя у гера есть тп в любой замок и ты замки можеш конвертить в свой тип. После 1й кампании дропнул сразу же. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение