Zloy Rock #921 11 октября 2013 Ебать чё за бредятина DMC3 24$ стоит, а DMC4 11$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #922 11 октября 2013 Ебать чё за бредятина DMC3 24$ стоит, а DMC4 11$ оба по 5$ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #923 12 октября 2013 (изменено) [media=] [/media]Хуй знает куда вбросить его Изменено 12 октября 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #924 12 октября 2013 это уже былов этом топике, на предыдущей странице, но куда нам посмотреть хотя бы страницу ранее dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #925 12 октября 2013 И в чом соль? Курсор эмулится экспаддером, плюс, на циве есть годноее тач-управление для планшетов. С геймпада (а тем более с гейбопада) будут играть онли фулл ретард инвалиды. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #926 12 октября 2013 (изменено) На вию играют и норм Изменено 12 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #927 12 октября 2013 Ебать чё за бредятина DMC3 24$ стоит, а DMC4 11$ оба по 5$ Ну это без скидок офк. Со скидкой у меня DMC4 вообще стоит 2.7$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #928 12 октября 2013 кто нибудь в курсе по поводу бордерлендс 2 готи? в стиме висит трейлер на странице бордерлендс2 и написано что уже в продаже, нагуглил что готи должна была выйти 11 октября, но в русском стиме нихуя нет никакого готи. в us сторе есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #929 12 октября 2013 кто нибудь в курсе по поводу бордерлендс 2 готи? в стиме висит трейлер на странице бордерлендс2 и написано что уже в продаже, нагуглил что готи должна была выйти 11 октября, но в русском стиме нихуя нет никакого готи. в us сторе естьв европейских сторах готи тоже ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #930 12 октября 2013 хотя у нас она наверно будет стоить баксов 40, немного впадлу их отдавать за игру, которую я уже прошел и просто ХОЧУ ЕЁ В БИБЛИОТЕКЕ.придется ждать скидки, хотя я сомневаюсь что на хеллуинском сейле будет скидос на готи версию. если конечно вообще эта хеллоуинская распродажа будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #931 12 октября 2013 http://store.steampowered.com/app/250400/в курсе кто-нибудь ха эту игрулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #932 12 октября 2013 можешь тест взять https://www.facebook.com/HowToSurviveTheGame/app_168514196674682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #933 12 октября 2013 (изменено) копия Don't Starve, только в 3D Купить что ли Изменено 12 октября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #934 12 октября 2013 (изменено) ОО ГОСПОДИ ИИСУСЕ И ДЕВА МАРИЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕБУЧИЙ БОРДЕРЛЕНДС 2 ГОТИя скорее всего в него даже играть не буду, я просто его хочу. когда это говно появится в русском стиме? сначала же какой нибудь русский издатель должен разбубенить его и только потом он появится в ру сторе? или нет? вдруг он появится через недели две, а я хочу его прямо сейчас, сиюминутно, я ебанулсяя даже достал свое чудовище из трусов и стал наяривать до красноты смотря трейлер Изменено 12 октября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #939 12 октября 2013 ОО ГОСПОДИ ИИСУСЕ И ДЕВА МАРИЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕБУЧИЙ БОРДЕРЛЕНДС 2 ГОТИя скорее всего в него даже играть не буду, я просто его хочу. когда это говно появится в русском стиме? сначала же какой нибудь русский издатель должен разбубенить его и только потом он появится в ру сторе? или нет? вдруг он появится через недели две, а я хочу его прямо сейчас, сиюминутно, я ебанулсяя даже достал свое чудовище из трусов и стал наяривать до красноты смотря трейлера в чем была проблема купить просто бордерлендс и все аддоны, пока была 75% скидка? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение