Mizakylt #961 13 октября 2013 короче в пизду эти ре и дмс, жду 75% на римембер ми Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #962 13 октября 2013 (изменено) Это ебаный ад, 200 р блять.Что тр что дмс,и прочие крутатеньки брал по фул цене а потом всегда бугуртил от такой вот херни.Щас держусь сеинт роу 4 не беру,жду супер скидоса. Кстати нада кому ? Serious Sam HD: The First Encounter — скидка 90%мне нужна :)steamcommunity.com/id/knocks Изменено 13 октября 2013 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #963 13 октября 2013 а чем они вообще отличаются?Resident Evil 6 / Biohazard 6Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UEхочу взять 1 игру ради МП, стоит брать? 2я игра это ремейк старой доброй резидент ивел только теперь в HDа 1я это шестая часть ре.если я ничего не перепутал)или же 2я игра часть это доработанная первая Оо Старой доброй только теперь в ХД Откуда вы лезете, блядь. Короче, если кто-то сможет купить мне ревелейшонс, буду очень благодарен. Деньги отдам офк. Просто боюсь, что не успею за 12 часов вернуться домой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #964 13 октября 2013 а чем они вообще отличаются?Resident Evil 6 / Biohazard 6Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UEхочу взять 1 игру ради МП, стоит брать? 2я игра это ремейк старой доброй резидент ивел только теперь в HDа 1я это шестая часть ре.если я ничего не перепутал)или же 2я игра часть это доработанная первая Оо Старой доброй только теперь в ХД Откуда вы лезете, блядь. Короче, если кто-то сможет купить мне ревелейшонс, буду очень благодарен. Деньги отдам офк. Просто боюсь, что не успею за 12 часов вернуться домой.Я тебя на твоём же стриме изнасилую, если опять денег не отдашь! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #965 13 октября 2013 (изменено) Ревелейшн же норм вроде? 6 я помню качал, эпическая хуйнямб на консоли она еще норм, но на ПК хуита Изменено 13 октября 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #966 13 октября 2013 Это ебаный ад, 200 р блять.Что тр что дмс,и прочие крутатеньки брал по фул цене а потом всегда бугуртил от такой вот херни.Щас держусь сеинт роу 4 не беру,жду супер скидоса. Кстати нада кому ? Serious Sam HD: The First Encounter — скидка 90%мне нужна :)steamcommunity.com/id/knocksДобавился,как будем оба онлайн скину 8) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #967 13 октября 2013 Ревелейшн же норм вроде? 6 я помню качал, эпическая хуйнямб на консоли она еще норм, но на ПК хуитаревелейшнс норм, первый более менее годный резик за долгие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #968 13 октября 2013 Кому не нравится Assassin's Creed - тот не играл в Assassin's Creed А ещё он уёбок Однообразная скучатина. Не, первую можно было пройти большую часть из-за свежего гейплея, а до конца - из-за сюжета. Но дальше уже пошел конвейер - и идет оно нахуй. А так задумка 5, исполнение 3.Первый - это пиздец, какое уныние. А вот каждая следующая серия лучше предыдущей, такая-то динамика, а для 100% синхронизации начиная с Brotherhood надо люто-бешенно стелс юзать, а он нихуя не казуальный, хотя сам по себе с очень доступной механикой.Я срезался на второй - она была чуть поинтересней первой. но все же. А все эти бразерхуды после так скажем провала второй части тупо даже не интересно траить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #969 13 октября 2013 Сук, вроде и хочется взять какую-то ре, но из-за того что вижу цены в рашке в полтора раза дешевле не хочу брать. Никто не хочет из рашки прикупить мне ре6 и ревелейшнс? Могу вам что-то купить взамен или на вм деньги скинуть. Или еще куда-то, если с вма туда можно кидать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #970 13 октября 2013 Кому не нравится Assassin's Creed - тот не играл в Assassin's Creed А ещё он уёбок Однообразная скучатина. Не, первую можно было пройти большую часть из-за свежего гейплея, а до конца - из-за сюжета. Но дальше уже пошел конвейер - и идет оно нахуй. А так задумка 5, исполнение 3.Первый - это пиздец, какое уныние. А вот каждая следующая серия лучше предыдущей, такая-то динамика, а для 100% синхронизации начиная с Brotherhood надо люто-бешенно стелс юзать, а он нихуя не казуальный, хотя сам по себе с очень доступной механикой.Я срезался на второй - она была чуть поинтересней первой. но все же. А все эти бразерхуды после так скажем провала второй части тупо даже не интересно траить.Блядь, пиздец, тону в жире Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #971 13 октября 2013 Сук, вроде и хочется взять какую-то ре, но из-за того что вижу цены в рашке в полтора раза дешевле не хочу брать. Никто не хочет из рашки прикупить мне ре6 и ревелейшнс? Могу вам что-то купить взамен или на вм деньги скинуть. Или еще куда-то, если с вма туда можно кидать. за кивичи тебе куплю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #972 13 октября 2013 Сук, вроде и хочется взять какую-то ре, но из-за того что вижу цены в рашке в полтора раза дешевле не хочу брать. Никто не хочет из рашки прикупить мне ре6 и ревелейшнс? Могу вам что-то купить взамен или на вм деньги скинуть. Или еще куда-то, если с вма туда можно кидать. за кивичи тебе куплюкуплю за вмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #973 13 октября 2013 Кому не нравится Assassin's Creed - тот не играл в Assassin's Creed А ещё он уёбок Однообразная скучатина. Не, первую можно было пройти большую часть из-за свежего гейплея, а до конца - из-за сюжета. Но дальше уже пошел конвейер - и идет оно нахуй. А так задумка 5, исполнение 3.Первый - это пиздец, какое уныние. А вот каждая следующая серия лучше предыдущей, такая-то динамика, а для 100% синхронизации начиная с Brotherhood надо люто-бешенно стелс юзать, а он нихуя не казуальный, хотя сам по себе с очень доступной механикой.Я срезался на второй - она была чуть поинтересней первой. но все же. А все эти бразерхуды после так скажем провала второй части тупо даже не интересно траить. фывхахфахахахахфахфхывахфахфахфхахфахъфъхаъхахъаъхахаъ пис рофлер сукпдздц Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #974 13 октября 2013 Сук, вроде и хочется взять какую-то ре, но из-за того что вижу цены в рашке в полтора раза дешевле не хочу брать. Никто не хочет из рашки прикупить мне ре6 и ревелейшнс? Могу вам что-то купить взамен или на вм деньги скинуть. Или еще куда-то, если с вма туда можно кидать. за кивичи тебе куплюкивичей не имею сейчас в распоряжении, сорь Сук, вроде и хочется взять какую-то ре, но из-за того что вижу цены в рашке в полтора раза дешевле не хочу брать. Никто не хочет из рашки прикупить мне ре6 и ревелейшнс? Могу вам что-то купить взамен или на вм деньги скинуть. Или еще куда-то, если с вма туда можно кидать. за кивичи тебе куплюкуплю за вмы отписал в пмчик еееее, благодарочка рандомрепику за ре Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #975 13 октября 2013 купите плз эту недельную хуйню за ключик www.humblebundle.com/weekly#contributeв пм если есть кто со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #976 13 октября 2013 В Украине цены выше, чем в РФ в стиме? Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #977 13 октября 2013 (изменено) по-разному. Изменено 13 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #978 13 октября 2013 в Беларуси ниже чем в Укранине и России. Делайте ваши заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #979 14 октября 2013 откуда Мафия 2 ползет? на геймайнере по 1 углю толкают... где приобрести? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #980 14 октября 2013 откуда Мафия 2 ползет? на геймайнере по 1 углю толкают... где приобрести?http://blog.playfire.com/2013/10/free-game-for-voting-in-golden-joysticks.html http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение