Keusar #1001 14 октября 2013 http://store.steampowered.com/app/254440/ годная игра? вроде и мульт есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1002 14 октября 2013 консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 оно не только на консолях Делалось под консоли, управление на ПЭКА уебищное кривое (как раз для консольщиков).Короче на ПЭКА нету игор, одни говнопорты говноконсольных говноигр. ты играл вообще, чтобы утверждать, что порт управления уебищный? Уебищный порт управления у дмц3\4. У ассассина он абсолютно нормальный. Лучше просто никак не сделатьОфк, я уже писал, что поставил, побегал пол часа, сломал клавиатуру и удалил "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1003 14 октября 2013 консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 оно не только на консолях Делалось под консоли, управление на ПЭКА уебищное кривое (как раз для консольщиков).Короче на ПЭКА нету игор, одни говнопорты говноконсольных говноигр. ты играл вообще, чтобы утверждать, что порт управления уебищный? Уебищный порт управления у дмц3\4. У ассассина он абсолютно нормальный. Лучше просто никак не сделатьОфк, я уже писал, что поставил, побегал пол часа, сломал клавиатуру и удалил Единственная неудобная на клаве игра - onimusha 3(та что с рено кажись), остальное как минимум можно пройти на нормале\харде, не скажу про dante must die и прочие макс сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1004 14 октября 2013 консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 оно не только на консолях Делалось под консоли, управление на ПЭКА уебищное кривое (как раз для консольщиков).Короче на ПЭКА нету игор, одни говнопорты говноконсольных говноигр. ты играл вообще, чтобы утверждать, что порт управления уебищный? Уебищный порт управления у дмц3\4. У ассассина он абсолютно нормальный. Лучше просто никак не сделатьОфк, я уже писал, что поставил, побегал пол часа, сломал клавиатуру и удалил Единственная неудобная на клаве игра - onimusha 3(та что с рено кажись), остальное как минимум можно пройти на нормале\харде, не скажу про dante must die и прочие макс сложности.А нахуя себя так мучить клавомышью, когда даже на пека можно играть с комфортом геймпада? Кстати, раз уж речь зашла об Onimusha 3, то являюсь обладателем данного девайса. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1005 14 октября 2013 Геймпад - збс, но это дилдо уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1006 14 октября 2013 Им можно махать как Виимутом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #1007 14 октября 2013 Лол, а как его держать, чет никак не пойму Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1008 14 октября 2013 Как не держи - хуёво Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1009 14 октября 2013 пока вы сретесь мой сосед купил денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1010 14 октября 2013 Геймпад дримкаста можно юзать через какой-нибудь эмулятор и играть в например игры 2-8 летней давности? Лень гуглить с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1011 14 октября 2013 не обнаружил в стиме игру Manhunt, разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1012 14 октября 2013 сегодня дошли руки до гта5 - такая хуета, это пиздец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1013 14 октября 2013 не обнаружил в стиме игру Manhunt, разочаровался Первая есть же http://store.steampowered.com/app/12130/ОС: только Microsoft® Windows® 2000/XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1014 14 октября 2013 сегодня дошли руки до гта5 - такая хуета, это пиздецеще один эпик траляка в топике Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1015 15 октября 2013 сегодня дошли руки до гта5 - такая хуета, это пиздецИди горилки с салом наверни куда-нибудь, а здесь те не рады. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1017 15 октября 2013 Вам в консоле топекКстати, да, какого хуя ебанутый хохол здесь свой жирный высер запостил яхз :trollface: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1018 15 октября 2013 Геймпад дримкаста можно юзать через какой-нибудь эмулятор и играть в например игры 2-8 летней давности? Лень гуглить с телефона Я нихуя не понял. Тебе нужен эмуль ДС или у тебя есть гейпад ДС и в какие игры ты собрался играть. ДС игры или обычные игры? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1019 15 октября 2013 загуглил я этот гейпад, набор кнопок обычный, так что по идее с него можно играть во что-угодно что поддерживает DirectInput, или же ставить эмуль DirectInput -> XInput (таких думаю хватает), чтоб не ебать мозги с настройкой DI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1020 15 октября 2013 (изменено) http://store.steampo...com/app/245470/ прикольно выглядит, но блять 450 рублей за такое увольте и на трекерах чота нету Изменено 15 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение