TheDeadSkin #1242 22 октября 2013 Самое весёлое в играх близзард это дрочка на хартстоун. Пацаны в глаза не видевшие ни одну тсг орут что это игра десятилетия, неимоверно доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1243 22 октября 2013 Самое весёлое в играх близзард это дрочка на хартстоун. Пацаны в глаза не видевшие ни одну тсг орут что это игра десятилетия, неимоверно доставляет.ну раз близард делали - значит нужно есть. солитер от близард тоже на ура шел бы вот на консолях всё по-другому. всем посрать на то, что это близзард. даже ляма копий не смогли продать на консолях Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1244 22 октября 2013 При том, что на консолях выпустили фановую игру, а не дрочильню с донатом :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1246 22 октября 2013 В том то и дело, что хартстоун довольно казуален, нежели другие тсг, так еще и считать намного меньше и запоминать да и знакомый и ПОЛЮБИВШИЙСЯ сэттинг. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1247 22 октября 2013 red faction норм серия? вообще никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1248 22 октября 2013 Второй охуенный, такая-то разрушаемость. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1249 22 октября 2013 Фуф бля прошел бетмена первого, местами попотел.Осталось все челенджи пройти и загадочки дособирать . We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1251 22 октября 2013 Ты на клаве+мышь проходил или на Гпаде? http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1252 22 октября 2013 red faction норм серия? вообще никогда не игралиграл гаэрила (мёртвый опен ворлд) и армагеддон (коридорный), второй как-то лучше зашёл Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1253 22 октября 2013 Фуф бля прошел бетмена первого, местами попотел.Осталось все челенджи пройти и загадочки дособирать . Держи нас в курсе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1254 22 октября 2013 Второй охуенный, такая-то разрушаемость.второй - худшая из 4ёх частей хотя нет, вруя гериллу я ещё не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1255 22 октября 2013 Самое весёлое в играх близзард это дрочка на хартстоун. Пацаны в глаза не видевшие ни одну тсг орут что это игра десятилетия, неимоверно доставляет.в то же время нетраннер в рейтинге бгг уверенно закрепилась на 4-м месте, а я смог обучить паренька всего за полчаса Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1256 22 октября 2013 (изменено) В том то и дело, что хартстоун довольно казуален, нежели другие тсг, так еще и считать намного меньше и запоминать да и знакомый и ПОЛЮБИВШИЙСЯ сэттинг.из-за слишком сильной казуальности мне и не понравился. Изменено 22 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1257 22 октября 2013 На падеюНе ссыте пацаны как добью ридлы сообщу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1258 22 октября 2013 В том то и дело, что хартстоун довольно казуален, нежели другие тсг, так еще и считать намного меньше и запоминать да и знакомый и ПОЛЮБИВШИЙСЯ сэттинг.из-за слишком сильной казуальности мне и не понравился. Забавно слышать от неосилятора фоллаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1259 22 октября 2013 Я его не осилил не из-за сложности, а из-за разрушенной атмосферы в самом начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1260 22 октября 2013 Знаток атмосферы итт. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение