Anarchu #1802 9 ноября 2013 я тоже чето поддался слабости купил сразу длс хкомаа щас смотрю 400р выкинул хотя можно было с торента качнуть :((((((9и хуй продать снг парашуладно похуй буду играца там предзагрузка уже доступнахм и где ее запустить, эту предзагрузку я что-то нихуя не нашел :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1803 9 ноября 2013 ну я когда игру закрыл мне там офер дня высветился типо доступна предзагрузка хкомаа так я хз гдев библиотеку зайди и нажми скачать хз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1804 9 ноября 2013 нету там нихуяя видел только у обычных игр предзагрузкуа тут аддон идет как ДЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1805 9 ноября 2013 ну я точно помню что было такое моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1806 9 ноября 2013 ну я точно помню что было такоеа может ты придумал все это,чтобы внимание к себе привлечь? ток честно отвечай. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1808 10 ноября 2013 Норм индюшка.http://store.steampowered.com/app/243280/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1809 10 ноября 2013 (изменено) Блядь, как вы заебали со своим сраным инди! Теперь с нетерпением жду аналог Greenlight для Steam - Redlight. Будем редлитить всякую инди-хуиту, её будут удалять из магазина, а разрабы-пидоры будут платить неустойки игрокам Изменено 10 ноября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1810 10 ноября 2013 Даже индюшки лучше говняного ме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1811 10 ноября 2013 Ты сын индюшки, ёпта! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1813 10 ноября 2013 (изменено) Дайте ссылку на плагин для браузера, предназначенный для удобных покупок в стиме нашел Изменено 10 ноября 2013 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1814 10 ноября 2013 значит сидеть жопой на стуле дома, и совершать покупки нажимая кнопки на клавиатуре уже не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1815 10 ноября 2013 Блядь, как вы заебали со своим сраным инди! Теперь с нетерпением жду аналог Greenlight для Steam - Redlight. Будем редлитить всякую инди-хуиту, её будут удалять из магазина, а разрабы-пидоры будут платить неустойки игрокам Подписался под каждым словом, ебал инди-хуинди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1816 10 ноября 2013 Блядь, как вы заебали со своим сраным инди! Теперь с нетерпением жду аналог Greenlight для Steam - Redlight. Будем редлитить всякую инди-хуиту, её будут удалять из магазина, а разрабы-пидоры будут платить неустойки игрокам Интересно сколько голосов в редлайте набрал бы ме3 после своей концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1817 10 ноября 2013 Блядь, как вы заебали со своим сраным инди! Теперь с нетерпением жду аналог Greenlight для Steam - Redlight. Будем редлитить всякую инди-хуиту, её будут удалять из магазина, а разрабы-пидоры будут платить неустойки игрокам Интересно сколько голосов в редлайте набрал бы ме3 после своей концовки. Лучшая концовка в истории ролевых видеоигр! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1818 10 ноября 2013 не открывай старые раны Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1819 10 ноября 2013 (изменено) у меня есть купон на 25 % скидки на игру , щас эта игра продается в стиме со скидкой 50 % , скидки как-то суммируются или купон от полный стоимости товара действует ? upd суммируются Изменено 10 ноября 2013 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1820 10 ноября 2013 у меня есть купон на 25 % скидки на игру , щас эта игра продается в стиме со скидкой 50 % , скидки как-то суммируются или купон от полный стоимости товара действует ? upd суммируются 50 + 50 = 100% скидка? Прост купоны не юзал, разъясните чтоль. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение