Herus #201 7 ноября 2013 (изменено) долбаебы, увеличили голд за стрик чтобы комбеки можно было сделать.ох вейт, это же русверм. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #202 7 ноября 2013 долбаебы, увеличили голд за стрик чтобы комбеки можно было сделать.долбоеб, а раньше как играли тогда, без кумбеков по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #203 7 ноября 2013 Сейчас качели в пабах пиздец, ебашишь, ебашишь, а потом один раз тебя уебали и смотришь у саппротов бкб, у керри баттерфляй, рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #204 7 ноября 2013 http://media.playdota.com/maps/6.79_Test1.w3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #207 7 ноября 2013 УРА ЕБАТЬ. ТОЛЬКОЧТО ГУГЛОГ СКИНУЛ ССЫЛКУ НА ЧЕНДЖЛОГ - СТАЛ БЫСТРО ЧЕКАТЬ. НАШЕЛ ЧЕНДЖЛОГ БЕТЫ НА ПЛЕЙ ДОТЕ . ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ ЩА БУДУ))) :pray: Earth Spirit- Boulder Smash rock push distance reduced from 2400 to 2000- Boulder Smash can target a point to push the nearest rock within 180 aoe наконец то не надо выделять этот ебаный камень аааа THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #208 7 ноября 2013 А ты попробуй теперь затестить таргетинг камня в ручнуюКамень летит всегда туда, куда не нужно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #209 7 ноября 2013 (изменено) сейчас чекнем я думал увидеть что-нибудь отличное от ченжлога доты2потому что апать некрономикон,не трогая арк вардена ,ну просто церебральный паралич Изменено 7 ноября 2013 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #210 7 ноября 2013 (изменено) ботл - имба, особенно в начальной стадиив лесах сидеть сейчас не выход, т.к. голду и експу за крипов срезали перфекционист чтоле блять 1375 и похуй, не 1372 ведьдопустим он имба, но он покупается не автоатачным уныльцам, есть смысл делать чуть имбовее что-то для гангеров.ганг требует больше скилла, лучше играется, лучше смотрится в стримах, аргументов куча в сторону "чуть имбовее ботл", хотя можно спорить на ровной почве, но тут уклон есть в правильную сторону и нет смысла спорить имба\не имба, мы немного на разных языках разговариваем, меня трудно понять бывает))не играл в 79 много, не вникал глубоко в 79, но иногда стоит пикать лесника в норм играх, больше выбора - лучше.в пабе тоже считаю лес должен быть актуальным, но не приоритет на автоатаку там, а то посидят раки и потом вылезут, я например думом в пабе в лес хожу, по-разному можно играть, соло герой и тащит, все что нужно мне в пабе, где играешь 1.да, до мозга костей, травинка другого цвета, портит ровное поле для игры но опять же меня не понять прямым мышлением, тут есть нюансы.там в этот бкб цифру поменять ничего не стоит по усилиям, просто глупо не делать лучше, когда можно.но на мелочи могу вообще не обращать внимание, когда это не нужно, все зависит конкретно от ситуации.уровень доты настолько высок, что нужно максимум усилий прилагать к игре, это например я могу расслабиться немного и не сделать у себя в картах что-то. (просто может быть так, что подумают что я чсв, а сам нихуя не сделал, не соответствуют уровню мои рассуждения, просто меня мало кто понимает) не всегда поступки и факты являются лучшим доказательством, иногда лучше верить словам, мыслям, интуиции или еще чему-то.конечно поступки и факты понадежнее будут, но это не истина. А ты попробуй теперь затестить таргетинг камня в ручнуюКамень летит всегда туда, куда не нужнопожалуй эта панда самый кривой герой в доте, я сломал себе много извилин, когда им играть пробовал, он очень неудобный. долбаебы, увеличили голд за стрик чтобы комбеки можно было сделать.ох вейт, это же русверм. товарищЪ с однобокой логикой здравствуй.то что ты это увидел, это не значит что объективно фикс правильный.основа игры ебашить и стриковать, я как весы взвесил этот фикс и сразу понял что он бредовый, никакие аргументы в защиту этого фикса не принимаются.нужно последовательно делать, сначала фиксанул одно, потом другое.пиздатость байбеков можно было апнуть менее болезненно для стрикеров ебашеров.фикс неудачен, можно было сделать гораздо лучше."комбеки можно было делать" может фармер ебаный однокнопочный стрик сорвет с потеющего гангера? и нахуй это надо??????? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #211 8 ноября 2013 блять меня уже начинает выбешивать этот новый патчигры блять меньше 50 мин щас не длятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #213 8 ноября 2013 Бля скиньте ссылку на норм ченжлог, где не вырезано половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #214 8 ноября 2013 Бля скиньте ссылку на норм ченжлог, где не вырезано половинана гетдоту трудно зайти чтоле блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #215 8 ноября 2013 ботл - имба, особенно в начальной стадиив лесах сидеть сейчас не выход, т.к. голду и експу за крипов срезали перфекционист чтоле блять 1375 и похуй, не 1372 ведьдопустим он имба, но он покупается не автоатачным уныльцам, есть смысл делать чуть имбовее что-то для гангеров.ганг требует больше скилла, лучше играется, лучше смотрится в стримах, аргументов куча в сторону "чуть имбовее ботл", хотя можно спорить на ровной почве, но тут уклон есть в правильную сторону и нет смысла спорить имба\не имба, мы немного на разных языках разговариваем, меня трудно понять бывает))не играл в 79 много, не вникал глубоко в 79, но иногда стоит пикать лесника в норм играх, больше выбора - лучше.в пабе тоже считаю лес должен быть актуальным, но не приоритет на автоатаку там, а то посидят раки и потом вылезут, я например думом в пабе в лес хожу, по-разному можно играть, соло герой и тащит, все что нужно мне в пабе, где играешь 1.да, до мозга костей, травинка другого цвета, портит ровное поле для игры но опять же меня не понять прямым мышлением, тут есть нюансы.там в этот бкб цифру поменять ничего не стоит по усилиям, просто глупо не делать лучше, когда можно.но на мелочи могу вообще не обращать внимание, когда это не нужно, все зависит конкретно от ситуации.уровень доты настолько высок, что нужно максимум усилий прилагать к игре, это например я могу расслабиться немного и не сделать у себя в картах что-то. (просто может быть так, что подумают что я чсв, а сам нихуя не сделал, не соответствуют уровню мои рассуждения, просто меня мало кто понимает) не всегда поступки и факты являются лучшим доказательством, иногда лучше верить словам, мыслям, интуиции или еще чему-то.конечно поступки и факты понадежнее будут, но это не истина. А ты попробуй теперь затестить таргетинг камня в ручнуюКамень летит всегда туда, куда не нужнопожалуй эта панда самый кривой герой в доте, я сломал себе много извилин, когда им играть пробовал, он очень неудобный. долбаебы, увеличили голд за стрик чтобы комбеки можно было сделать.ох вейт, это же русверм. товарищЪ с однобокой логикой здравствуй.то что ты это увидел, это не значит что объективно фикс правильный.основа игры ебашить и стриковать, я как весы взвесил этот фикс и сразу понял что он бредовый, никакие аргументы в защиту этого фикса не принимаются.нужно последовательно делать, сначала фиксанул одно, потом другое.пиздатость байбеков можно было апнуть менее болезненно для стрикеров ебашеров.фикс неудачен, можно было сделать гораздо лучше."комбеки можно было делать" может фармер ебаный однокнопочный стрик сорвет с потеющего гангера? и нахуй это надо???????Бля, ты такую отборную хуету понаписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 8 ноября 2013 ну чем там, джуснасчет апдейтов то? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #217 8 ноября 2013 шо за квест THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #218 8 ноября 2013 шо за квест бляяя так давно первую дотку не видел, шо у меня аж привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 8 ноября 2013 sun wukong PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #220 8 ноября 2013 )))0 http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Wukong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение