ikmor #7101 21 декабря 2013 ебать думаю че за хуйня в ангаре стоит, дай катну.а его пулеметы не бирут ))00)это я эксперта фармил, 1лвл китайченка убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7102 21 декабря 2013 (изменено) А это тот хайв, который с Гратеско постоянно шпилил?Этот? Изменено 21 декабря 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7103 21 декабря 2013 (изменено) ахахах, сука читаю ветку как у пафосов горит пердак из-за проеба сорам + бана хайва, ну и комент про клан мистика :trollface:Но в итоге поднасрали нам и помогли алеханам, которые всю кампанию сидели и играли в сим-ситида у этих уебков бомбит на наш клан с самого начала кампании эти дибилы с европы считают что они сильнее всех и как это какой та клан дв сильнее их вот у них и бомбит позавчера отлетели от нас как очиридняры сколько нахожусь в этом клане у нас не разу не было чтобы бои техничками отдавалисегодня к примеру было 3 роты и было 12 боев Изменено 21 декабря 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7104 21 декабря 2013 обеда!Бой: Провинция 21.12.2013 22:19:19Танк: M2 Light TankПолучено опыта: 1 300Получено кредитов: 18 027Достижения в бою: «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер» FP{F{F{КАК БАЛЬЗАМ НА ЛОПНУВШИЙ ПУКАН ПОЦОНЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7105 21 декабря 2013 А это тот хайв, который с Гратеско постоянно шпилил?Я хз кто такой гратеско, вот этот тип http://worldoftanks.ru/community/accounts/13324381-_The_Hive_/ Ой ладна мистик, я не думаю, что на ДВ у помидорок есть сильные конкуренты steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7106 21 декабря 2013 хуева что не могу в том разделе писать так как офицеры пиздят Грим если есть возможность выложи рикролл под каким нибудь постом пафосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7107 21 декабря 2013 мистек слей инфу как ваши зеленые ебашат на северогорске завтра будем с ними ебашеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7108 21 декабря 2013 Запилил steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7109 21 декабря 2013 А это тот хайв, который с Гратеско постоянно шпилил?Я хз кто такой гратеско, вот этот тип http://worldoftanks....381-_The_Hive_/ Ой ладна мистик, я не думаю, что на ДВ у помидорок есть сильные конкурентыну наш клан и с азиатами играют а там дохуя норм клановк нам во время кампании кто только не приходил и все отлеталик примеру с пафосами у нас счет 4:3 в их счет4 проебали на 8 лвле 2 выиграли тоже на 81 выиграли на 10ну это не удивительно что они на 8 сильнее так как там турнирщики и это их профильная техника Запилил рикролл нахуй :rickroll: мистек слей инфу как ваши зеленые ебашат на северогорске завтра будем с ними ебашецаразмечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7110 21 декабря 2013 По стате похоже, скорее всего он и есть, он не один раз ренейм делал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7111 21 декабря 2013 бля плюсы на форуме кончилисьтак бы грима плюсанул вот у Пафосов была сегодня возможность показать что они достойны 1 места в кампании и подтвердить что они типа сильнейших клан сыграв против СОРв итоге соснули им чуть ли не в сухую а СОР реально красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #7112 21 декабря 2013 хуева что не могу в том разделе писать так как офицеры пиздят Грим если есть возможность выложи рикролл под каким нибудь постом пафосов [media=] [/media] пуппан красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7113 21 декабря 2013 только что посмотрел смаугарли ахуенен2 часть больше первой понравилась3 должна быть ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7115 21 декабря 2013 только что посмотрел смаугарли ахуенен2 часть больше первой понравилась3 должна быть ваще эпикзавтра иду 2 раз на него ахуел когда увидел Саурона :pray: такой эпик и озвучка оригинальная была :pray: не то что обоссаная локализация языка эльфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7116 21 декабря 2013 хзне блевал от озвучки эльфовкстати эльфийка фап фаплюблю эту актрису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7117 21 декабря 2013 (изменено) и вот что мне не нравиться в хоббите так это как сделаны оркив ВК они ахуена сделаны без всякой компьютерной графики и реально такие страшныеа тут какие та компьютереные, мультяшные эльфийка да ахуена :spasibo_podrochil:на врку с доты чем та напоминает Изменено 21 декабря 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7118 21 декабря 2013 и вот что мне не нравиться в хоббите так это как сделаны оркив ВК они ахуена сделаны без всякой компьютерной графики и реально такие страшныеа тут какие та компьютереные, мультяшные эльфийка да ахуена :spasibo_podrochil:на врку с доты чем та напоминает а мне кажется наоборот орки попизже тутнифига не мультяшныеони более детализированны помоемуя даже хз к чему придратьсяфильм шикарныймб потому что я ярый фанат ВКпрочитал все книги еще в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7119 21 декабря 2013 (изменено) ну незнаю да и гномы в ВК как та более естественныеу хоббита гномы больше похожи на друидов из какого нибудь астерикса абеликса слишком карикатурные персонажи и вылезаныекороче для детей Изменено 21 декабря 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7120 21 декабря 2013 ну кстати второй главный орк во второй части больше понравился чем этот альбиносхотя они оба збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение