Snikers. #9541 8 января 2014 Пацаны я вот тут чёто так подумалтоповый тяж барабановый у амеров есть, хз как называетсяУ него весьма не плохое бронирование, очень не плохое пробитие и урон за каждый снаряд, очень низкое внутрибарабанное кд (меж выстрелами) и очень также низкое кд самого барабанаи я короче пришёл к выводу что это ведь имба на самом то делене даром все стримеры, что играют в вот любят и катают чаще всего именно на нём (кстати именно это подтолкнуло меня к тому, что надо поудмать о имбовости)что вы думаете по этому поводу?сори если это мусолилось здесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9543 8 января 2014 Брони у него как таковой нет, но это както похуй в нынешней ситуацииВ плане реализации дамажки, до появления вафельки был топ имбаХотя геймплей на нем достаточно уныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9544 8 января 2014 а знаешь почему?потому что блятьДЕД ВОЕВАЛ ))00 я просто хз как играть в это дерьмо, купил японца 5 лвла, кидает к 6, у нас квасы стоковые, у них ОФК топовые, а так же имба кв1 с броней как у мауса по всему корпусудед воевал офк,заебали, буду качать епись что бы таранить эбливых совковты просто не застал те времена, когда м3ли и хетцеров кидало к исам-4 (9лвл) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9545 8 января 2014 а знаешь почему?потому что блятьДЕД ВОЕВАЛ ))00 я просто хз как играть в это дерьмо, купил японца 5 лвла, кидает к 6, у нас квасы стоковые, у них ОФК топовые, а так же имба кв1 с броней как у мауса по всему корпусудед воевал офк,заебали, буду качать епись что бы таранить эбливых совковты просто не застал те времена, когда м3ли и хетцеров кидало к исам-4 (9лвл)и слава императору сникерс потушился? )))000 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9546 8 января 2014 лол63 боя кидало онли к первым лвламтеперь второй бой подряд ко 2 ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9547 8 января 2014 это ты нью акк создал? на мейне не фаново? или ты под певас лол кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9549 8 января 2014 а знаешь почему?потому что блятьДЕД ВОЕВАЛ ))00 я просто хз как играть в это дерьмо, купил японца 5 лвла, кидает к 6, у нас квасы стоковые, у них ОФК топовые, а так же имба кв1 с броней как у мауса по всему корпусудед воевал офк,заебали, буду качать епись что бы таранить эбливых совковты просто не застал те времена, когда м3ли и хетцеров кидало к исам-4 (9лвл)и слава императору сникерс потушился? )))000я тушусь также быстро как и воспламеняюсьмогу с пол слова словить агро, дать по ебалу\сказать пиздецки грубые и обидные слова, а через 10 минут, думая про себя "нахуя я это сделал?" идти и извинятьсядело не в этомя ещё и про скорость танка весьма высокую забыл сказатьхуй знает кончено чего там понадабавляли за последние несколько пачтей, может такой имбы, что из-за неё и про топ барабанного тяжа амеров не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #9550 8 января 2014 забожил на лунаходеhttp://wotreplays.ru/site/1766412#selfмышь 2 раза поджегпервый раз от попадания в маску пушки :lol:нельзя так просто взять и проехать к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9551 8 января 2014 ну хевик он как и вафля, как и фочи-155, как и 268 объедок имбалансен.я даже не про опытных игроков говорю, а в целом - уебать барабан на вафле, нанести с него 2000-2500 урона - изи, раки которые на ис-7 имеют 1000 среднего, на вафле имеют 2500+, это блядь меня бесит, что едешь такой на леопарде 1, аккуратно все не светишся хуяк хуяк все збс отстреливаешь. ТУТ БАХ НАХУЙ СВЕТ И ВСЕ БЛЯДЬ ЛЕТИТ РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ НАХУЙ ЛЕОПАРДА БРАТЬ.это ебучее красное говнище выезжает на фоче 155, ПРОСТО НА ПОХУЙ, ВЫЕХАЛ, СТОИТ.ЭТО ЖЕ КРАСНОЕ ГОВНО СТРЕЛЯЕТ ПО НЕМУ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, А ОН ВЪЕБЕНИВАЕТ 3 РАЗА ПО 900 И УКАТЫВАЕТСЯ НА ИЗИЧАХ.АХУЕТЬ БЛЯДЬ.НУ ПРОСТО ПРОСТО АХУЕТЬ.НУ КАК МОЖНО БЫЛО ПРЕВРАТИТЬ ИГРУ В ЭТО БЛЯДЬВ ЕБАНОЕ "ЭТО"СТОЮ НА 110е5.3500 дамажки, ПОЧТИ ФУЛОВЫЙ, УВЕРЕН - ЗАВЕЗУ БОЙ.ХИМКИ, ХУЛИ, НА ГОРЕ ДРОЧУ.ТУТ БАХ НАХУЙ ФОЧ ПОДНЯЛСЯ.НУ Я ЕМУ В КАТОК ДАЛ РАЗОК, ОТЪЕХАЛ.ТОЛЬКО ОН ЖЕ БЛЯДЬ ПОЛТОС ЕЗДИТ СУКА А Я ЗАДОМ МЕДЛЕННЫЙ.ОН МЕНЯ НАСТИГ, ДАЛ МНЕ ТРИТРИ ТРИ ТРИ ЕБАНЫХ ПАЙКИ, ПРОБИЛ 2 РАЗА И УБИЛ БЛЯДЬ.ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.НУ КАК ТАКОЕ ГОВНО МОЖНО ДЕЛАТЬ.НА е-4 ВЫЕХАЛЭНСК.СТОЮ В ОКНЕ БЛЯДЬВДРУГ БАХ КУМУЛЯТИВНАЯ ВСПЫШКА, И ДЫРА В МАСКЕ 390ММ.ДУМАЮ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬА ЭТО ФЕДЯ47% НА 268 ИГРАЕТ С АВТОПРИЦЕЛОМПРОСТО ПРОСТО В МАСКУ400 ММПОХУЙВ МАСКУ ЕБЕМ,НУ И ОФК ОН НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ, ХУЛИ НЕТ ТО БЛЯДЬ.ЕБУЧИЕ БОМЖИ НА ХЕВИКЕИДЕТ ЗАУГЛОВЩИНА, КАЧЕЛИ, ЛИНИЯ ЗИГФРИДА.Я НА е5ЭТО ХУЙЛО ВЫЕЗЖАЕТ БЛЯДЬНА ТРИ СТВОЛА.ТЕРЯЕТ 1500 ХП МИГОМ.НО ДАЕТ МНЕ БЛЯДЬ БАРАБАН КУМУЛЯТИВОВ НА 1700 УРОНА, И УМИРАЕТНУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ.ЕБАТЬПРЯМ В НАЧАЛЕ БОЯ, ПОИГРАЛ БЛЯДЬНУ АХУЕТЬЧТОЗА ХУЙНЯ НАХУЙ,ПРО ВАФЛЕЙ Я ДАЖЕ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ.КАК ЭТИ ПЕТУХИ НЕСУТСЯ БЛЯДЬ НА ТЕБЯ И ЕБАШАТ БАРАБАН, УМИРАЯ, ВСЕРАВНО ЕБАШАТ.И ПИШУТ "ХА Я СТАТИСТА УБИЛ"ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙ БЛЯДЬБАРАБАНЫ ХУЕБАНЫСУКАРАНЬШЕ КАК АХУЕННО БЫЛОСУКА,ПИЗДЕЦНАХУЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9553 8 января 2014 Стату твинка запили сукрано ещевкачаю лампочки первым лвламкуплю вторые и можно скидывать вкачестве пройденого первого этапахочу заебашить твинк используя только премиум аккаунт и все ща пока лампочки акциями прокаычиваю намечиваю ветки в которые уйдут первые экипажипрокачаю по одной ветке до 5 левелов а потом начну их поочереди до топов выводитьу совков пойду по ветке т26 т46 открою на будущее т28 а сам экипаж с лампочкой пойдет в ветку ст у немцев пока что еще не решил в какую ветку пустить лампочку но думаю это будет япесто причем качать его буду через пигра-фердинанда потому что с пигра потом моджно будет перескочить в ветку е100либо пойду через штугэта ветка более безопасна в плане кактусовв ветке пигра есть унылый 38на и федякароче пока думаю на счет немцев мб ваще в ст кину у амеров буду ветку т57уже готовлю попку к пажару на м5 у лягушатников ветку бачатас прицелом на то что попутно открою переход на артуфоч не хочу качать у китая это будет ветка тяжей потому что прокачав ветку тяжей будет легче качать ветку стблаго у китая нет кактусов среди тяжеймне почему то так кажется бриты пойду в тяжи попутно открыв переход на пт япошки пойду через ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9554 8 января 2014 (изменено) цитаты великих статистов Изменено 8 января 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9555 8 января 2014 Да хули это норм такая стена агро, понимаю вообще, в каждой игре есть имба не понервленная которая вот так вот поджигает.То в доте, то в вов, то в танках.Хотя когда я в прошлое моё пришествеие здесь также кирпичи откладывал меня тапками закидали и прогнали.Пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9556 8 января 2014 Можно будет заабузить твинки, у меня есть уже акк , ток вспомнить мыло надо) Ветка амерских пт до хелката - все имбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9557 8 января 2014 Можно будет заабузить твинки, у меня есть уже акк , ток вспомнить мыло надо)Ветка амерских пт до хелката - все имбы.ну я ветки стараюсь выбирать чтобы были переходы на другие ветки а у ветки хеллкета нет переходовда и у амеров полно других достойных танков кроме хеллкета на 6 левле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9558 8 января 2014 Я к тому, что пройдя с 2 по 6 лвл на имба технике, можно хорошо апнуть экипаж и статку, а потом переучить его на любую другую - изибризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9559 8 января 2014 (изменено) предлагаю парикачаем твинки юзая только патолько солотолько рандомбез свободного опыта ну всмысле перевод за голдупромежуточная оценка качества - 7 танков 5 левла в ангаре вместо 7 танков 1 левлакто готов?меня просто заебало на мейне кататьвыкачал 13 топов и уже ничего не хочется качать потому что остались ветки друг на друга похожиеа тут и новый аккновые старые ощущения от песочницыну и хочется вкачать акк в котором с самого начала уделяешь внимание стате а не как на мейне спустя 5кну и чтобы он не был дефолтным твинком как у половины долбоебов из каких нибудь ролексов с покупкой прем8 и переводом опыта а с нуля без всяких голдовых плюшек по чесноку Изменено 8 января 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9560 8 января 2014 Это все равно будет нихуя не обьективноВэБэЭр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение