URSA #1 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Долго я собирался создать свой блог и вот наконец создалХотя в этом разделе есть еще один мой блог, но он недоступен, я не могу ни редактировать его, ни удалить, нихуя. Вкратце о себе:Зовут меня Антон, родом я из Казахстана, на данный момент уже более 6 лет живу в Китае. Заниматься железным спортом я начал практически по приезду в Китай. Первые годы тренировок были не совсем удачные ибо я не знал языка и я не мог спросить ни у кого в зале, кроме того у меня не было даже ноутбука и я чекал инфу в интернете через смартфон. Так было первый год. На втором году занятий я уже неплохо так апнул свой вес, до 80кг. Начинал я кстати с 63кг в 17 лет. Потом пошли 2 года почти непрерывного задротства в доту. Я пытался совмещать доту и тренировки, но выходило не особо. Примерно год назад я начал подходить к тренировкам более основательно, а не просто в стиле "ебашь мудачина", прогресс пошел вверх. С каждым следующим курсом периодом, я анализирую прошлые ошибки и получается все лучше. На данный момент основной целью стоит пожать 200кг в жиме лежа без экипировки, лучшим результатом на данный момент был жим 180 в июне. Вот так выглядит моя нынешняя программа тренировок на пятницу на 8 недель. За пм взят вес 170кг, так как результат в 180кг был пожат на пике курса и сейчас он куда меньше чем тогда. А это понедельник: Это мой первый опыт в подобном планировани, тай что будет либо охуенно, либо убер хуево. После периода по развитию силы, будет период по выходу на пик силы, длиться он будет 6 недель, таким образом все подготовка займет 14 недель(сейчас уже пошла 3 неделя). По итогам этих 14 недель я должен буду пожать минимум 190. Если удастся выполнить цель, значит все охуенно, отдыхаем 2 месяца и продолжаем в том же духе, если же нет, то будем все менять. Изменено 2 октября 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3 2 октября 2013 Четко, удачи! Я бы на первые недели в подсобках повторность слегка поднял, но ты видимо долго это планировал и знаешь что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 2 октября 2013 Четко, удачи! Я бы на первые недели в подсобках повторность слегка поднял, но ты видимо долго это планировал и знаешь что делать)Я общался с Ластмэном насчет этой проги, он говорит, что повторность выше 6 крепит мышцы и препятствует развитию силы, поэтому в мышцах которые непосредственно задействованны в жиме лежа повторность выше 6 ненужна. Еще есть среда и суббота, я честно говоря до конца так и не определился как их правильно распланировать, с одной стороны Ластмэн говорил, что тоннаж должен расти от недели к неделе, но с другой стороны по графикам сверху видно, что тоннаж как бы тоже циклируется, следовательно в тех неделях где тоннаж в основных упражнениях идет на спад, он должен расти в подосбке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #7 2 октября 2013 Может быть там где тоннаж в основных падает стоит добавить упр. в подсобку тогда общий будет все же расти, при это в тех что есть, интенсивность не придется увеличивать, а мб не стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #9 2 октября 2013 Ох урсевич через пару лет+ будет машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 2 октября 2013 Урса потная Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 2 октября 2013 один из немногих челов, кого уважаюне выебуется спокойный помогаетбуду чекать удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #14 2 октября 2013 Я бы хотел увидеть фоточки до курса, во время, после.Понимаю, что у тебя основной упор на силу, но всё же интересно и препы напиши если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #15 3 октября 2013 Да, давай с голыми сосками. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 3 октября 2013 отпизжу урсу за рарки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #18 3 октября 2013 Подъем гантели чет маловато делаешь, или это на каждую руку по 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 4 октября 2013 (изменено) Подъем гантели чет маловато делаешь, или это на каждую руку по 20?В суммеВ этом упражнении много не надо Изменено 4 октября 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #20 4 октября 2013 Подъем гантели чет маловато делаешь, или это на каждую руку по 20?Не ты ли говорил, что 15шками грудь в хлам убиваешь разводками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение