Holly.NoBody #281 5 октября 2013 Время жить и время умирать - Ремарк Годно, первая половина отлична зашла.Вторая уже не так хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #282 5 октября 2013 у Кинга читал только мертвую зону - довольно таки доставляюще кто-то читал "Сто лет одиночества" Маркеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #283 5 октября 2013 (изменено) читала шо? Изменено 5 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #284 5 октября 2013 и как?я просто на середине и уже в глазах рябит от этих Аурелиано-Аркадио-Урсул и так далее как будто какое-то фэнтези с миллиардом персонажей читаюпиздец, я за неделю 200 страниц только осилил, есть смысл дочитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #285 5 октября 2013 на самом деле не так уж сложно проследить все их генеалогическое деревохуй знаетя был в восторге (умеренном)дочитывай, а как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #286 5 октября 2013 ну ок, тогда дочитаю просто вроде экшена дохуя, а все равно нудноперсонажи какие-то долбаебы етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #288 6 октября 2013 ну ок, тогда дочитаю просто вроде экшена дохуя, а все равно нудноперсонажи какие-то долбаебы етцТам как раз с середины эпик начинается, если не ошибаюсь С революцией, вознесением на небеса етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #290 6 октября 2013 последняя панова зашла вообще заебись правда я прочитал за 5 часов, а теперь ждать еще год Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangustler #291 6 октября 2013 (изменено) Весьма, всем советую. Изменено 6 октября 2013 пользователем Mangustler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #292 6 октября 2013 во оффтопе спойлеры?да, но не детальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #293 6 октября 2013 Кристофер Мур, Грязная работа.современники не мое Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #294 7 октября 2013 (изменено) Эдвард Джордж Бульвер-Литтон"Кенелм Чилингли, его приключения и взгляды на жизнь" для поклонников англ. литературыдля эстетов, посоветовали накануненачал читать, не могу оторваться если кто возмется читать, отпишитесь как ощущения Изменено 7 октября 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #295 7 октября 2013 Александр Покровский - 72 метра. Очень своеобразная и интересная книга. Армейский юмор вкупе с довольно жесткими подробностями военно-морского быта заставлял меня смеятся в голос раз 5 или 6. Скорее всего те, кто не служил в армии (на пд таких наверное большинство) не смогут оценить книгу по-достоинству. Но я бы советовал хотя бы попробовать начать её читать. Хорошая книга не топ но норма что для тебя тогда топ? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #296 7 октября 2013 столько книг заебатых еще не прочитал, а уже тратишь время на армейские рассказики от советского морячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #297 7 октября 2013 столько книг заебатых еще не прочитал, а уже тратишь время на армейские рассказики от советского морячкану посоветуй заебатые книги на которые стоит потратить время. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #298 7 октября 2013 столько книг заебатых еще не прочитал, а уже тратишь время на армейские рассказики от советского морячкану посоветуй заебатые книги на которые стоит потратить время.Лотар-Гюнтер Буххайм - "Лодка"оценишь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #299 7 октября 2013 (изменено) Хорошая книга не топ но норма что для тебя тогда топ?ну, если вперемешку, тоСтепной волк, Я робот, Маятник Фуко, Убить пересмешника, Великий Гэтсбисейчас читаю Хеллера "Уловка 22" ("Поправка 22"), тоже очень нравится Изменено 7 октября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #300 7 октября 2013 (изменено) Хорошая книга не топ но норма что для тебя тогда топ?ну, если вперемешку, тоСтепной волк, Я робот, Маятник Фуко, Убить пересмешника, Великий Гэтсбисейчас читаю Хеллера "Уловка 22" ("Поправка 22"), тоже очень нравитсяЗагуглил Степного волка.Заинтересовало, почитаю.Было подумал, что это роман Семеновой. Изменено 7 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение