zfbjnk603 #1141 1 декабря 2013 У меня завтра первый семинар по истории литературы, судорожно перечитываю посты авокадо, черпаю мудрость из бездонного колодцада ладно тебе - чо думаешь инвалиду со сломанными ребрами просто так не поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1142 1 декабря 2013 У меня завтра первый семинар по истории литературы, судорожно перечитываю посты авокадо, черпаю мудрость из бездонного колодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1143 1 декабря 2013 У меня завтра первый семинар по истории литературы, судорожно перечитываю посты авокадо, черпаю мудрость из бездонного колодцаКакая тема?Блеск и нищета постов авокадо Nonchalance понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1144 1 декабря 2013 Буковски читал?да, кроме рассказов и факториумана твоем бы месте читанул факториум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1145 1 декабря 2013 У меня завтра первый семинар по истории литературы, судорожно перечитываю посты авокадо, черпаю мудрость из бездонного колодцаКакая тема?Блеск и нищета постов авокадолучше анализ влияния творчества эпигонов сапковского на жизнь раздела чтиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatCauthon #1146 1 декабря 2013 прочитал "о новый дивный мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1147 1 декабря 2013 видимо тебя настолько впечатлило, что ты даже пешил зарегаться чтобы это написатьнаверное ожидаешь вопросов "НУ КАК ОНО" и споров на тематику, в которой ты теперь благодаря олдосу неплохо поднаторел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1148 1 декабря 2013 я когда здесь зарегался тоже читал хаксли. только "остров" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1149 2 декабря 2013 дочитал парфюмера патрика зюскинда, вот что мне действительно понравилось из последних прочитанный книг !!!! + прочтение дополнил просмотром фильма который еще больше поразил своей красотой . кто читал какие впечатления от парфюмера? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1150 2 декабря 2013 Прочитал "Рассказы судмедэксперта" за ночь, истории одна охуительней другой, сдобренные толикой юмора и легкого гуро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1151 3 декабря 2013 дочитал пыльцу... хз что б мне начать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1152 3 декабря 2013 дочитал пыльцу... хз что б мне начатьначни ставиться хмурым, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatCauthon #1153 4 декабря 2013 читаю "архимаг"чото занятунло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1154 4 декабря 2013 читаю "архимаг"чото занятунлоКакая чистая, невинная и никем не униженная фентезийная душа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1155 4 декабря 2013 чо за архимаг Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1156 4 декабря 2013 ну такой типа сначала близард кастует, потом эйдолона водяного вызывает, потом аура как у цмки и на 6ом может тпшить пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1157 4 декабря 2013 http://lib.rus.ec/b/212419 ! я думал это что-то из Перумова ( не читал его, не бейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1158 5 декабря 2013 ахах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1159 5 декабря 2013 Почитал я Поля "320 ангел хранитель"Написано неплохо, но по сути хуйня . Фантастика ради фантастики. Разновидность жвачки для мозга. Вроде прочитал, но понимаешь что мог и не читать.Теперь нужно найти что-нибудь действительно интересное. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1160 5 декабря 2013 Почитал я Поля "320 ангел хранитель"Написано неплохо, но по сути хуйня . Фантастика ради фантастики. Разновидность жвачки для мозга. Вроде прочитал, но понимаешь что мог и не читать.Теперь нужно найти что-нибудь действительно интересное.жорж переквещи)))))))))))))))))))))))))))))) пацан. если серьезно. то Грэм Джойс. "Индиго" или "Как подружиться с демонами"там и фантастика и четкость. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение