Wertyska #4721 10 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/339391330Джаггер сидел в лесу , ну а мне оставили лайн пофармить. В итоге я фармил - они дрались. скукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4722 10 октября 2013 дазл не качает грейв вплоть до 5 лвла против триплыконечно же, ведь яд, плюсик и хил намного полезнее (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4723 10 октября 2013 то самое чувство, когда тебя оскорбляет чсвшный слюзник, а в конце игры, ему даже противники пишут, что он хуесос - ,бесценно. конченная морта, 3 слота и какие-то ещё объедки, за час игры, как так.типичный европейский хуясос, который только и годится что писать в чат рашен морон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4724 10 октября 2013 то самое чувство, когда тебя оскорбляет чсвшный слюзник, а в конце игры, ему даже противники пишут, что он хуесос - ,бесценно. конченная морта, 3 слота и какие-то ещё объедки, за час игры, как так.типичный европейский хуясос, который только и годится что писать в чат рашен морон. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4725 10 октября 2013 хуесосил вначале магнуса, мол с топориком в мид идёт, а я сларком в хард. В итоге он нихуёво втащил игру. Извинился и поставил комменд ему. Не западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4726 10 октября 2013 Ставлю комменды только фидерам с вражеской команды.так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4727 10 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jedi. Все равно смотреть?я думал только в веселых картинках буду видеть эту надпись , ан нет. Не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4728 10 октября 2013 Ставлю комменды только фидерам с вражеской команды.так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4729 10 октября 2013 топан риппомним любим куу школа посовейту как играть шейкеросюм чтобы не фид и иметь айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4730 10 октября 2013 стартую соломм в лпв первые за месяца тридержу вас в курсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4731 10 октября 2013 стартую соломм в лпв первые за месяца тридержу вас в курсе!!не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4732 10 октября 2013 стартую соломм в лпв первые за месяца тридержу вас в курсе!!не стоитпозднорип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4733 10 октября 2013 в дотан вообще не получается поиграть.то идти куда нибудь надо, то ещё какая нить хуета.пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4734 10 октября 2013 только хотел пингвина унижать на жуке ! какой-то даун задоджил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4735 10 октября 2013 в дотан вообще не получается поиграть.то идти куда нибудь надо, то ещё какая нить хуета.пиздец.Забери док-ты с универа, брось девушку, уволься с работы , сядь на шею к родителям, и все что тебе нужно будет делать, это ходить в магазин за хлебом или молочком, остальное время-дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4736 10 октября 2013 в дотан вообще не получается поиграть.то идти куда нибудь надо, то ещё какая нить хуета.пиздец. бесит нахой tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4737 10 октября 2013 в дотан вообще не получается поиграть.то идти куда нибудь надо, то ещё какая нить хуета.пиздец.Забери док-ты с универа, брось девушку, уволься с работы , сядь на шею к родителям, и все что тебе нужно будет делать, это ходить в магазин за хлебом или молочком, остальное время-дота++++у меня так же токо я в шараге учусь еще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4738 10 октября 2013 какого хуя энеми с 10й минуты ходят онли 5 в каждой игре?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4739 10 октября 2013 какого хуя энеми с 10й минуты ходят онли 5 в каждой игре??эволюционировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4740 10 октября 2013 Можно ходить и на 1 минуте втроем и если это соло ммчик то тогда враги ливают нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение