XaBK #661 13 октября 2013 Ну он же блять не виноват, что у него ПРОБЛЕМЫ В ИНСТЕ. вам школьникам со своими школьными проблемами конеш не понятья надеюсь ты тралишь))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #662 13 октября 2013 Ну он же блять не виноват, что у него ПРОБЛЕМЫ В ИНСТЕ. вам школьникам со своими школьными проблемами конеш не понятья надеюсь ты тралишь))))))))0Поставил бы всем сроки раунда на 2-3 недели, тем более альфик вроде говорил что идеи у них уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #663 13 октября 2013 ХАВКЕБАНЫЙ СТЫДВЗЫВАЮ К ТЕБЕПРИМИ МЕРЫНАПРАВЬ ПАРТИЮ НА ПРАВИЛЬНЫЙ КУРСЗЕМЛИ КРЕСТЬЯНАМ ФАБРИКИ РАБОЧИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #664 13 октября 2013 собственно, можно сносить к хуям модераторов ХАВКЕБАНЫЙ СТЫДВЗЫВАЮ К ТЕБЕПРИМИ МЕРЫНАПРАВЬ ПАРТИЮ НА ПРАВИЛЬНЫЙ КУРСЗЕМЛИ КРЕСТЬЯНАМ ФАБРИКИ РАБОЧИМя говорил авокадо, что это хуйня так затягивать. Видимо у него есть на это причины. Все что я могу сделать - это самостоятельно ебануть второй тур((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #665 13 октября 2013 почему авакаду не снесли, когда альфех создавал опрос?кто тому виной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #666 13 октября 2013 Альфик одумался и слился, по всей видимости. Создавал-то он тот тред будучи подшофе (почти уверен в этом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #667 13 октября 2013 ребят, не читал весь топик.Где почитать всю эту кухню можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #668 13 октября 2013 собственно, можно сносить к хуям модераторов ХАВКЕБАНЫЙ СТЫДВЗЫВАЮ К ТЕБЕПРИМИ МЕРЫНАПРАВЬ ПАРТИЮ НА ПРАВИЛЬНЫЙ КУРСЗЕМЛИ КРЕСТЬЯНАМ ФАБРИКИ РАБОЧИМя говорил авокадо, что это хуйня так затягивать. Видимо у него есть на это причины. Все что я могу сделать - это самостоятельно ебануть второй тур(((жги 2-ой тур, если чо с банком разберемся потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #669 13 октября 2013 почему авакаду не снесли, когда альфех создавал опрос?кто тому виной?потому что главному похуй на этот раздел и он ему, аркаде, доверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #670 13 октября 2013 дня 4 уже почти не сидел нормально на пдшке, думал, что уже все новые дедлайны пропустил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #671 14 октября 2013 (изменено) я говорил авокадо, что это хуйня так затягивать. Видимо у него есть на это причины. Все что я могу сделать - это самостоятельно ебануть второй тур((( стартуйхуле делать отлива ждать не по пиратски Изменено 14 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #672 14 октября 2013 блядь, как будто у абрыгадлы эксклюзивные права на проведение конкурсанахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #673 14 октября 2013 Эх, не будет по ходу дальше конкурсаничего больше не остается. кроме как прислать все призы победителю группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #674 14 октября 2013 просто он в состоянии все оформить, подредачить, удалить темы с голосованием и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #676 14 октября 2013 (изменено) Я думаю, это демоут. БЛЯСТАРИЧОКПОДНИМИ ВОПРОС В МОДЕРКЕВМЕСТЕ С АЛЬФИКОМСКООПЕРИРУЙТЕСЬУСТРОЙТЕ СТАЧКУСДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО Изменено 14 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #677 14 октября 2013 Модерку то нахуй снимать, че смеяться?? Решит проблемы и проведет второй тур, разорались блять че то, потерпеть чурок уже не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #678 14 октября 2013 ты или слепойили толсто тролишьтипок сидит тут 24/7 отписывается в разных темаха потратить 10 минут на мероприятие, которое сам же вызвался проводить - не можеточевидно по каким причинампотому что ему, нехорошему человеку, взападло или похуй просто напростода и не только в этом конкурсе дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #679 14 октября 2013 Мож он по первому туру уже понял что вы и говна не стоите, подумай. Нах тратить и дальше свое время, нервы, терпение, на таких вот всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #680 14 октября 2013 Мож он по первому туру уже понял что мы и говна не стоим, подумай. Нах тратить и дальше свое время, нервы, терпение, на таких вот всяких пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение