rogogo #61 3 октября 2013 у меня не воняют я хздаже бутсы не особо заметно воняютЕсли у тебя обувь воняет разными цветами, это плохо Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #62 3 октября 2013 попробуй проветрить их на балконе а сутра пшикай дезиком пока они еще не успели провоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 3 октября 2013 ну кароче как вариант тебе предлагаю найти девушку которая прётся от запаха обуви потнявой.Прикинь ахуенно - сидите вдвоём лакосты хуярите просто нещадно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #64 3 октября 2013 ну кароче как вариант тебе предлагаю найти девушку которая прётся от запаха обуви потнявой.Прикинь ахуенно - сидите вдвоём лакосты хуярите просто нещадно.Ага, а потом она захочет на помойку переехать, и ведь не откажешь! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 3 октября 2013 ну кароче как вариант тебе предлагаю найти девушку которая прётся от запаха обуви потнявой.Прикинь ахуенно - сидите вдвоём лакосты хуярите просто нещадно.можно в топане обуви чистилища найти такую ну или мальчика по крайней мере будут вместе кросачи поебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 3 октября 2013 ну кароче как вариант тебе предлагаю найти девушку которая прётся от запаха обуви потнявой.Прикинь ахуенно - сидите вдвоём лакосты хуярите просто нещадно.можно в топане обуви чистилища найти такую ну или мальчика по крайней мере будут вместе кросачи поебыватьприкинь империю поёбаной обуви создать.типо этот сандаль шлюха, этот кросс - недотрога, эта туфля вообще прожжёная портавая шлюха.и какой-нибудь резиновый сапог до краёв полон спермы. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 3 октября 2013 корочи берешь дезедорант для ногподставляешь зажигалку к выпускному клапану, чиркаешьнаправляешь себе в лицои с остервенением давишь на кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #68 3 октября 2013 нет носа - нет проблем Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #69 3 октября 2013 вот нехуй было покупать китайские кросы за 250 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 3 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец интернет когда-то давно советовал чайные пакетики туда соватьхуй знает, не проверял Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #72 3 октября 2013 прочитал тему как "крысы воняют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #73 3 октября 2013 (изменено) Не носи их каждый день, кроссовки пот впитывают и если каждый их надевать, то они так и будут вонять. Изменено 3 октября 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 3 октября 2013 положи туда пакетик чая.если вы понимаете о чем я. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #75 3 октября 2013 это достойно темы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #76 3 октября 2013 Автор воняющий хуесос который решил поделиться этим с пд,ебаный зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 3 октября 2013 прочитал тему как "крысы воняют"да кстать вообще пиздец, я думал автор забрался в подвал и разъебал палицей поколение-другое крыс, да вот трупы убирать западло стало, и у него теперь вонища в хате дикая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #78 4 октября 2013 Знаю точно кто не будет отписываться в этом топанеВ голос Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #79 4 октября 2013 выебанулся работойвыебнулся лакостами за 300 баксовсоздал говнотопик??????????????МОДЕРЫ?хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #80 4 октября 2013 в носках может быть делоесли гавно синтетика они за 5 часов у мя шмонят пизда а если кул носяры то поебать хоть неделю носить могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение