zfbjnk603 #81 4 октября 2013 Он меняет лик уже третью тему подряд! Диавол!я насчитал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #82 4 октября 2013 Подставить второй глаз уже было? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #83 4 октября 2013 это фотки не автораспс джус сорвал прямо занавес тайны :lol: Теперь я понял почему все пишут Джус - Капитан очевидность а раньше гомосексуал смешно шутиля давно вывел формулу.у него 50% на 50% выходит. следующая будет смешной. намелес - ты пиздун Подставить второй глаз уже было?подставляю глаз под твой кулак, ведомый могучим телом воина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #84 4 октября 2013 Подставить второй глаз уже было?подставляю глаз под твой кулак, ведомый могучим телом воиначе сказал сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #86 4 октября 2013 это фотки не автораспс джус сорвал прямо занавес тайны :lol: Теперь я понял почему все пишут Джус - Капитан очевидность а раньше гомосексуал смешно шутиля давно вывел формулу.у него 50% на 50% выходит. следующая будет смешной. намелес - ты пиздунОн же отписывает не только в этом топане, следующее было в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 4 октября 2013 Подставить второй глаз уже было?подставляю глаз под твой кулак, ведомый могучим телом воиначе сказал сукАхуенный ребенок пиздец (тьфу тьфу тьфу)Вот насмотришся тут на дегройдов, а так хоть радость что есть такие существа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #90 4 октября 2013 вот этот ребёнок еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #91 4 октября 2013 Без всяких шуток. Прикладываешь капустный лист, лепишь его на пластырь или похуй на что, утром у тебя вся эта кровь с фингала будет на нём(листе капустном). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #92 4 октября 2013 Без всяких шуток. Прикладываешь капустный лист, лепишь его на пластырь или похуй на что, утром у тебя вся эта кровь с фингала будет на нём(листе капустном).ты ебнутый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #94 4 октября 2013 Спасибо, Гомос :) Герман передаёт привет Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #95 4 октября 2013 Герман ахуенен, эту фотку можно бесконечно форсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #97 5 октября 2013 фингал должен был создавать тему "как избавиться от этого ебала?"ахахахах топ рофл просто в голос ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение