Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SL(e_d)ov@tel

Глаза в глаза

Рекомендованные сообщения

Когда сам что-то говорю, объясняю то всегда смотрю собеседнику исключительно в глаза, а когда слушаю то 3 сек посмотрел 5 секунд куда-нибудь ещё по втыкал)) Но я заметил что так у многих, то есть когда я что-то кому-то рассказываю, в большинстве случаев собеседник ведет себя как и я, когда я являюсь слушателем.

Поделиться сообщением

с незнакомыми или неприятными тебе людьми такое же. с родственниками, друзьями, полегче, но тоже когда прям палят не моргая становиться неловко.

советую просто игнорить ненужных собеседников !

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ну ты и глупец, а если он тебе перо под ребро засунет, пока ты его игнорить будешь? Даже не заметишь ведь, как нож вытаскивает.

Поделиться сообщением

если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным :sad:

Поделиться сообщением

знакомый постоянно смотрит в глаза, когда рассказывает, похуй

в деканате песочат за косяки, смотрю в глаза, похуй

хз , какие у вас траблы :hmm:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

У знакомой одной болезнь какая-то с детства. У нее короче зрачки постоянно бегают, не находятся в покое то есть. С ней вообще говорить невозможно

Поделиться сообщением

У знакомой одной болезнь какая-то с детства. У нее короче зрачки постоянно бегают, не находятся в покое то есть. С ней вообще говорить невозможно

Пусть ходит в солнечных очках

Поделиться сообщением

она как бы аутист :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

она как бы аутист :hmm:

да не, она относительно адекватная была

честная блядь и всё такое

у нее они быстро-быстро двигались, будто она смотрела сначала в левый твой глаз, а затем сразу же в правый.

Поделиться сообщением

Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.

Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...

В общем у меня накипело. Вот.

так заебись же, общайся только с телками, смотри на сиськи,

IZI

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука не отводи взгляд, просто хуячь до конца прям глаза в глаза, чтобы собеседник сам отвернулся или взгляд отвел, не будь тряпкой

А еще можно пальцем в глаз ткнуть, чтобы он прослезился еще, тогда ты точно будешь чувствовать себя на коне

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

Да, была такая проблема у меня, вообще не мог нисколько смотреть в глаза, но вот уже года 2 такой проблемы вроде нет, сама прошла, может, изредка только иногда не посмотрю в глаза.

Поделиться сообщением

в галаз смотреть нахоооооооооооооооой

4HjXA.jpg

Поделиться сообщением

без фона не торт :sad:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у меня с возрастом прошло

Поделиться сообщением

лох с комплексами)

Поделиться сообщением

Сука не отводи взгляд, просто хуячь до конца прям глаза в глаза, чтобы собеседник сам отвернулся или взгляд отвел, не будь тряпкой

А еще можно пальцем в глаз ткнуть, чтобы он прослезился еще, тогда ты точно будешь чувствовать себя на коне

так потому и не отвожу :fuckyea: :fuckyea:

лох с комплексами)

да не ты чо)))

Поделиться сообщением

так ведь прям в глаза это признак агрессии

на губы - симпатия, блабла

а обычно - на нос или лоб, не помню уже

у нас на психологии в школе было :D

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...