SashaOstanovka #61 4 октября 2013 Когда сам что-то говорю, объясняю то всегда смотрю собеседнику исключительно в глаза, а когда слушаю то 3 сек посмотрел 5 секунд куда-нибудь ещё по втыкал)) Но я заметил что так у многих, то есть когда я что-то кому-то рассказываю, в большинстве случаев собеседник ведет себя как и я, когда я являюсь слушателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #62 4 октября 2013 с незнакомыми или неприятными тебе людьми такое же. с родственниками, друзьями, полегче, но тоже когда прям палят не моргая становиться неловко. советую просто игнорить ненужных собеседников ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 4 октября 2013 Ну ты и глупец, а если он тебе перо под ребро засунет, пока ты его игнорить будешь? Даже не заметишь ведь, как нож вытаскивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #64 4 октября 2013 если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #65 4 октября 2013 знакомый постоянно смотрит в глаза, когда рассказывает, похуйв деканате песочат за косяки, смотрю в глаза, похуйхз , какие у вас траблы Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #66 4 октября 2013 У знакомой одной болезнь какая-то с детства. У нее короче зрачки постоянно бегают, не находятся в покое то есть. С ней вообще говорить невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 4 октября 2013 У знакомой одной болезнь какая-то с детства. У нее короче зрачки постоянно бегают, не находятся в покое то есть. С ней вообще говорить невозможноПусть ходит в солнечных очках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 4 октября 2013 У знакомой одной болезнь какая-то с детства. У нее короче зрачки постоянно бегают, не находятся в покое то есть. С ней вообще говорить невозможноона как бы аутист Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #69 4 октября 2013 У знакомой одной болезнь какая-то с детства. У нее короче зрачки постоянно бегают, не находятся в покое то есть. С ней вообще говорить невозможноона как бы аутист да не, она относительно адекватная былачестная блядь и всё такоеу нее они быстро-быстро двигались, будто она смотрела сначала в левый твой глаз, а затем сразу же в правый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #72 4 октября 2013 Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...В общем у меня накипело. Вот. так заебись же, общайся только с телками, смотри на сиськи,IZI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #73 4 октября 2013 (изменено) если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным Сука не отводи взгляд, просто хуячь до конца прям глаза в глаза, чтобы собеседник сам отвернулся или взгляд отвел, не будь тряпкойА еще можно пальцем в глаз ткнуть, чтобы он прослезился еще, тогда ты точно будешь чувствовать себя на коне Изменено 4 октября 2013 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #74 4 октября 2013 Да, была такая проблема у меня, вообще не мог нисколько смотреть в глаза, но вот уже года 2 такой проблемы вроде нет, сама прошла, может, изредка только иногда не посмотрю в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #75 4 октября 2013 в галаз смотреть нахоооооооооооооооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #78 4 октября 2013 если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным лох с комплексами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #79 4 октября 2013 если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным Сука не отводи взгляд, просто хуячь до конца прям глаза в глаза, чтобы собеседник сам отвернулся или взгляд отвел, не будь тряпкойА еще можно пальцем в глаз ткнуть, чтобы он прослезился еще, тогда ты точно будешь чувствовать себя на конетак потому и не отвожу :fuckyea: если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным лох с комплексами)да не ты чо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 4 октября 2013 так ведь прям в глаза это признак агрессиина губы - симпатия, блаблаа обычно - на нос или лоб, не помню ужеу нас на психологии в школе было :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение