Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SL(e_d)ov@tel

Глаза в глаза

Рекомендованные сообщения

Разговор не начинается непосредственно с речи. До того, как сказано первое слово, должен быть установлен невербальный контакт. Очень важно встречаться со своим собеседником глазами, но при этом не смотреть на него в упор непрерывно, т.к. это вызывает чувство сильнейшего дискомфорта и подозрение, что разговор больше похож на допрос. Устанавливая невербальный контакт с другим человеком, мы тем самым определяем свои границы и степень близости с собеседником. Если слишком сократить дистанцию, то человек может воспринять это как вторжение в свою личную зону и чересчур панибратское поведение; слишком большая дистанция будет косвенным свидетельством того, что Вы избегаете общения с этим человеком. Как показывают исследования, оптимальным расстоянием между собеседниками в случае формального (а не дружеского) общения является 1 метр.

Если будешь смотреть в район щек, чуть ниже глаз, создавать эффект, что ты смотришь с высока, то можно доминировать

Поделиться сообщением

Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.

Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...

В общем у меня накипело. Вот.

Носи солнцезащитные очки, тогда сможешь глядеть в глаза и не плакать хоть часами.

Поделиться сообщением

а если дождь ещё пойдет то вообще заебись

Поделиться сообщением

это нормально

все компьютерные задроты при разговоре не смотрят в глаза

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным :sad:

ну так в этом как бы и суть

кто первым отводит свой взгляд признает свое подчинение оппоненту

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным :sad:

ну так в этом как бы и суть

кто первым отводит свой взгляд признает свое подчинение оппоненту

а если такой типо отводишь взгляд, вздыхаешь, смотришь в пол

А ПОТОМ КАК ХУЯП ПО ЕБАЛУ, ХУЯК

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну тогда альфач офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну я сегодня в инсте девке одной в гляделки проиграл-засмеялся первый =)

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ну ты ее выебал?

Поделиться сообщением

ну ты ее выебал?

Поделиться сообщением

Во время секса смотрит кто в глаза?

)))))))

Поделиться сообщением

смотрю в глаз циклопа во время дрочки

Поделиться сообщением

Во время секса смотрит кто в глаза?

)))))))

надо попробовать с зеркалом, спс big21.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

психолог уже подогрел инструмент.

Поделиться сообщением

Не смотри, что тут такого?

Отвлекаешься когда смотришь, когда не смотришь - думать можно.

Поделиться сообщением

ты же следователь, но стеснения не должно быть, меняй работу

Поделиться сообщением

раномнымх телок испепеляю взглядом по кд, они всегда первые отводят глаза :nate:

Поделиться сообщением

Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.

Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...

В общем у меня накипело. Вот.

слабость конечно же.

Поделиться сообщением

раньше тоже серьезные траблы были с этим, сейчас прошло. Бывает иногда такое, но это изредка, от настроения все зависит. Чтобы избавиться от такой хуйни,все, что требуется - просто быть более уверенным в себе. Побольше живого общения и все. Можешь даже тупо вконтик бабе какой-нибудь написать от нехуй делать, тоже помогает

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...