SPYHunter #81 4 октября 2013 Разговор не начинается непосредственно с речи. До того, как сказано первое слово, должен быть установлен невербальный контакт. Очень важно встречаться со своим собеседником глазами, но при этом не смотреть на него в упор непрерывно, т.к. это вызывает чувство сильнейшего дискомфорта и подозрение, что разговор больше похож на допрос. Устанавливая невербальный контакт с другим человеком, мы тем самым определяем свои границы и степень близости с собеседником. Если слишком сократить дистанцию, то человек может воспринять это как вторжение в свою личную зону и чересчур панибратское поведение; слишком большая дистанция будет косвенным свидетельством того, что Вы избегаете общения с этим человеком. Как показывают исследования, оптимальным расстоянием между собеседниками в случае формального (а не дружеского) общения является 1 метр.Если будешь смотреть в район щек, чуть ниже глаз, создавать эффект, что ты смотришь с высока, то можно доминировать Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 4 октября 2013 Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...В общем у меня накипело. Вот.Носи солнцезащитные очки, тогда сможешь глядеть в глаза и не плакать хоть часами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #83 4 октября 2013 а если дождь ещё пойдет то вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 4 октября 2013 это нормальновсе компьютерные задроты при разговоре не смотрят в глаза Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 4 октября 2013 если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным ну так в этом как бы и сутькто первым отводит свой взгляд признает свое подчинение оппоненту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 4 октября 2013 если отвожу взгляд, то чувствую себя морально поверженным ну так в этом как бы и сутькто первым отводит свой взгляд признает свое подчинение оппонентуа если такой типо отводишь взгляд, вздыхаешь, смотришь в пол А ПОТОМ КАК ХУЯП ПО ЕБАЛУ, ХУЯК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 4 октября 2013 ну тогда альфач офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #88 4 октября 2013 Ну я сегодня в инсте девке одной в гляделки проиграл-засмеялся первый =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #89 4 октября 2013 Ну я сегодня в инсте девке одной в гляделки проиграл-засмеялся первый =)ну ты ее выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #90 4 октября 2013 Ну я сегодня в инсте девке одной в гляделки проиграл-засмеялся первый =)ну ты ее выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 4 октября 2013 Во время секса смотрит кто в глаза? ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #92 4 октября 2013 смотрю в глаз циклопа во время дрочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #93 4 октября 2013 Во время секса смотрит кто в глаза? )))))))надо попробовать с зеркалом, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #94 4 октября 2013 психолог уже подогрел инструмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 5 октября 2013 Не смотри, что тут такого?Отвлекаешься когда смотришь, когда не смотришь - думать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #96 5 октября 2013 ты же следователь, но стеснения не должно быть, меняй работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #97 5 октября 2013 раномнымх телок испепеляю взглядом по кд, они всегда первые отводят глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #98 5 октября 2013 Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...В общем у меня накипело. Вот.слабость конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #99 5 октября 2013 раньше тоже серьезные траблы были с этим, сейчас прошло. Бывает иногда такое, но это изредка, от настроения все зависит. Чтобы избавиться от такой хуйни,все, что требуется - просто быть более уверенным в себе. Побольше живого общения и все. Можешь даже тупо вконтик бабе какой-нибудь написать от нехуй делать, тоже помогает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #100 5 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EYyDMeZ0dVU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение