4xan4 #2061 23 июня 2016 Кто в теме, почему может быть такое, постоянная температура под левой подмышкой 37.1, а под правой 36,6 Под коленками обоими тоже 36.6 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2062 23 июня 2016 (изменено) Мб воспаления лимфоузлов именно левых подмышечных. Или просто огранич. Очаг воспаления где-то в той обл. Изменено 23 июня 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2063 23 июня 2016 пушта надо мерить в анусе или во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2064 23 июня 2016 Кто в теме, почему может быть такое, постоянная температура под левой подмышкой 37.1, а под правой 36,6Под коленками обоими тоже 36.6рофл четскок во рту и в анусе?))) BeautifulDream понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2065 23 июня 2016 Кто в теме, почему может быть такое, постоянная температура под левой подмышкой 37.1, а под правой 36,6Под коленками обоими тоже 36.6ты не всд-шник случайно или невротик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2066 23 июня 2016 Кто в теме, почему может быть такое, постоянная температура под левой подмышкой 37.1, а под правой 36,6Под коленками обоими тоже 36.6было такое недавно потом хуйнуло до 38был типо чирь и потом он сдулся видимо лопнул вовнутрьпидоры с топика пугали что умру зарожение крови и все такоено я жива они сосут писос) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2067 23 июня 2016 Ща рофл на смене был. Кароч какие-то челики вызывают в скейт парк, типо парниша упал и чето сломал. А у нас диспетчера бабки и они глуховаты и что такое скейт тож не знают. У них у всех громкость телефонов выкручена на макс и ты в коридоре слышишь что говорят челики. Кароч диалог:Челик- тамто тамто в скейтпарке упал челикДиспетчер- чего? какой гей парк?!Смешки на той линииЧ- скейтпарк, от светофора направоД- гейпарк?! Отворачивается и орет 2 бабке - галь, где там гейпарк?! Галя- а это те кто в жопы друг друга ябут! Из трубки слышу истерику, у самого истерика.Кароч поехал. А работаю ща в деревне. Место положения челиков в деревне, но питер, тупо переехать дорогу, 5-7 минут езды и ты в питерской больнице. Нам ехать минут 40 без пробок. Приезжаем, стоит челиков 10, у них 3 машины. Они офк терпеливо ждали скорую почти час. Все офк с питерской пропиской. Недовольно спрашивают че так долго. С полной ненавистью в глазах смотрю на долбоеьа с ушибленной скорее всего рукой потом на машины, потом на больницу, которую видно из этого гейпарка, потом опять на челика. Накладываю шину, говорю поехали, спрашивают, типо в питер поедем? Не? А куда? Называю адрес? Это где? В лесу. В итоге 40 минут едем в деревенскую больницу, а за нами едет 3 машины сопровождающих рофл. Забирал я как-то девочку, упавшую с велосипеда, лет 11, а там прям видно было,шо перелом предплечья со смещением. Она не проронила ни звука, пока шинировал, просто щщурилась когда было больно, я старался мягко как мог. Забирал с парка, куда машине было не проехать. От носилок она отказалась, так шо я ее перевязал так, шоб ну вообще рука не тряслась. В итоге спокойно дошла, доехала. А эта 25 летняя сука стонала так как будто умирает, показывая свой синячек, без рентгена канеш на 100% не скажешь есть там шото или нет, но мне кажется что нет. При непосредственном шинировании паренек всем видом и воплями показывал шо ну так больно шо обосрется, несмотря на 2 кеторола по вене.В итоге он еще сказал шо программист и надолго ли у него все это с рукой, т.к. типо работать надо. zzzombie, Morze, Medvejonok и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2068 23 июня 2016 ахуел что ли? давай вози-спасай, тебе за это деньги платят в независимости от того импонирует тебе пациент или нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2069 23 июня 2016 Есть сер, еще какие-нибудь пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2070 23 июня 2016 Есть сер, еще какие-нибудь пожелания?Форточку открой, а то душно ars0k понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2071 23 июня 2016 никак нет, тов. врач! это ж и есть профессионализм настоящего врача - сделать максимально качественно в независимости от личности пациента Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2072 23 июня 2016 никак нет, тов. врач! это ж и есть профессионализм настоящего врача - сделать максимально качественно в независимости от личности пациентакак можно некачественно форточку открыть? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2073 23 июня 2016 ханыч, тебе и форточку откроют и люк, когда бригада из психиатрички приедет госпитализировать Краб-Пахарь на галерах понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2074 23 июня 2016 Господин я канеш понимаю что тыжврачи не имеют никаких прав, а особенно на достойную зп, и не то что уважения, не люблю это слово, а понимания чтоли, но можно плизик оставить себе право рофлить непрямым текстом на форуме про доту? А по поводу взгляда, не могу себя контролировать извините. А так я вроде все сделал как надо/ Бзв ща приятно удивили. Родственники того деда со странным инфарктом подкараулили когда выходил на вызов, поблагодорили и конфет подкинули с кофе, было оч приятно Harpastum и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2075 24 июня 2016 ханыч, тебе и форточку откроют и люк, когда бригада из психиатрички приедет госпитализироватьто есть, если я скажу, ФЕЛЬДМАРШАЛ, ОТКРОЙТЕ ЛЮК!!! то меня повезут в дурку? Печально:( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2077 24 июня 2016 Господин я канеш понимаю что тыжврачи не имеют никаких прав, а особенно на достойную зп, и не то что уважения, не люблю это слово, а понимания чтоли, но можно плизик оставить себе право рофлить непрямым текстом на форуме про доту?Как грил трщ Сталин - хорошего врача прокормит народ, а плохие нам не нужны Medvejonok понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2078 24 июня 2016 жаль только шо народ обнищал кароч еще в эту смену случилась кулстори с реаниматологами. с нами сегодня дежурил челик, легенда своего дела, почти 50 лет стажа кардиолога, реаниматолога да и где он только не работает. помимо скорой он еще оперирует ну кароч на все руки мастер. приехал на наджелудочковую пароксизмальную тахикардию, сделал как надо верапамил и челик у него встал, причем встал так, что после реанимации на лошадиных дозах лекарств держал пульс до 20 максимум приодически останавливаясь. доктор просидел с челиком пол-ночи, мы ему периодически возили кислород. кароч в итоге он в домашних условиях с помошью только кардиографа через подключичку поставил ему кардиостимулятор, завел и отвез в больницу. пздц канеш чел охуенный, причем он сама доброта, раньше я заябывал его постоянно, по всякой хуйне звонил в любое время суток, он даже слова не говорил. ну верапамил впредь идет нахуй, потому шо я такие вещи провернуть не смогу. в больничке там аж консилиум собрали, что собственно случилось, ведь в теории действие верапамила заканчивается минут через 10 после введения, в итоге сошлись на том что препарат вызвал какую-то реакцию, причем в таблах челик этот препарат хавал раньше KaRniZZZ, Heykids, zzzombie и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2079 25 июня 2016 пендель - лучшее что было на пд после историй адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2080 25 июня 2016 люблю истории пенделякаждый раз читаю с огромным удовольствием Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение