Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Кто в теме, почему может быть такое, постоянная температура под левой подмышкой 37.1, а под правой 36,6

Под коленками обоими тоже 36.6

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб воспаления лимфоузлов именно левых подмышечных. Или просто огранич. Очаг воспаления где-то в той обл.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

пушта надо мерить в анусе или во рту :hohol:

Поделиться сообщением

Кто в теме, почему может быть такое, постоянная температура под левой подмышкой 37.1, а под правой 36,6

рофл чет

скок во рту и в анусе?)))

BeautifulDream понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ты не всд-шник случайно или невротик? :smile:

Поделиться сообщением

было такое недавно

потом хуйнуло до 38

был типо чирь и потом он сдулся видимо лопнул вовнутрь

пидоры с топика пугали что умру зарожение крови и все такое

но я жив

а они сосут писос)

Поделиться сообщением

Ща рофл на смене был. Кароч какие-то челики вызывают в скейт парк, типо парниша упал и чето сломал. А у нас диспетчера бабки и они глуховаты и что такое скейт тож не знают. У них у всех громкость телефонов выкручена на макс и ты в коридоре слышишь что говорят челики. Кароч диалог:

Челик- тамто тамто в скейтпарке упал челик

Диспетчер- чего? какой гей парк?!

Смешки на той линии

Ч- скейтпарк, от светофора направо

Д- гейпарк?! Отворачивается и орет 2 бабке - галь, где там гейпарк?!

Галя- а это те кто в жопы друг друга ябут!

Из трубки слышу истерику, у самого истерика.

Кароч поехал. А работаю ща в деревне. Место положения челиков в деревне, но питер, тупо переехать дорогу, 5-7 минут езды и ты в питерской больнице. Нам ехать минут 40 без пробок. Приезжаем, стоит челиков 10, у них 3 машины. Они офк терпеливо ждали скорую почти час. Все офк с питерской пропиской. Недовольно спрашивают че так долго. С полной ненавистью в глазах смотрю на долбоеьа с ушибленной скорее всего рукой потом на машины, потом на больницу, которую видно из этого гейпарка, потом опять на челика. Накладываю шину, говорю поехали, спрашивают, типо в питер поедем? Не? А куда? Называю адрес? Это где? В лесу.

В итоге 40 минут едем в деревенскую больницу, а за нами едет 3 машины сопровождающих рофл. Забирал я как-то девочку, упавшую с велосипеда, лет 11, а там прям видно было,шо перелом предплечья со смещением. Она не проронила ни звука, пока шинировал, просто щщурилась когда было больно, я старался мягко как мог. Забирал с парка, куда машине было не проехать. От носилок она отказалась, так шо я ее перевязал так, шоб ну вообще рука не тряслась. В итоге спокойно дошла, доехала.

А эта 25 летняя сука стонала так как будто умирает, показывая свой синячек, без рентгена канеш на 100% не скажешь есть там шото или нет, но мне кажется что нет. При непосредственном шинировании паренек всем видом и воплями показывал шо ну так больно шо обосрется, несмотря на 2 кеторола по вене.

В итоге он еще сказал шо программист и надолго ли у него все это с рукой, т.к. типо работать надо.

zzzombie, Morze, Medvejonok и 14 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ахуел что ли? давай вози-спасай, тебе за это деньги платят в независимости от того импонирует тебе пациент или нет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Есть сер, еще какие-нибудь пожелания?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Есть сер, еще какие-нибудь пожелания?

Форточку открой, а то душно
ars0k понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

никак нет, тов. врач!

это ж и есть профессионализм настоящего врача - сделать максимально качественно в независимости от личности пациента

Поделиться сообщением

никак нет, тов. врач!

это ж и есть профессионализм настоящего врача - сделать максимально качественно в независимости от личности пациента

как можно некачественно форточку открыть?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ханыч, тебе и форточку откроют и люк, когда бригада из психиатрички приедет госпитализировать

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

Господин я канеш понимаю что тыжврачи не имеют никаких прав, а особенно на достойную зп, и не то что уважения, не люблю это слово, а понимания чтоли, но можно плизик оставить себе право рофлить непрямым текстом на форуме про доту? А по поводу взгляда, не могу себя контролировать извините. А так я вроде все сделал как надо/

Бзв ща приятно удивили. Родственники того деда со странным инфарктом подкараулили когда выходил на вызов, поблагодорили и конфет подкинули с кофе, было оч приятно

Harpastum и Exclusivo понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ханыч, тебе и форточку откроют и люк, когда бригада из психиатрички приедет госпитализировать

то есть, если я скажу, ФЕЛЬДМАРШАЛ, ОТКРОЙТЕ ЛЮК!!! то меня повезут в дурку? Печально:(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гей парк мляха. Ахаха

Поделиться сообщением

Господин я канеш понимаю что тыжврачи не имеют никаких прав, а особенно на достойную зп, и не то что уважения, не люблю это слово, а понимания чтоли, но можно плизик оставить себе право рофлить непрямым текстом на форуме про доту?

Как грил трщ Сталин - хорошего врача прокормит народ, а плохие нам не нужны
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

жаль только шо народ обнищал

кароч еще в эту смену случилась кулстори с реаниматологами. с нами сегодня дежурил челик, легенда своего дела, почти 50 лет стажа кардиолога, реаниматолога да и где он только не работает. помимо скорой он еще оперирует ну кароч на все руки мастер. приехал на наджелудочковую пароксизмальную тахикардию, сделал как надо верапамил и челик у него встал, причем встал так, что после реанимации на лошадиных дозах лекарств держал пульс до 20 максимум приодически останавливаясь. доктор просидел с челиком пол-ночи, мы ему периодически возили кислород. кароч в итоге он в домашних условиях с помошью только кардиографа через подключичку поставил ему кардиостимулятор, завел и отвез в больницу. пздц канеш чел охуенный, причем он сама доброта, раньше я заябывал его постоянно, по всякой хуйне звонил в любое время суток, он даже слова не говорил. ну верапамил впредь идет нахуй, потому шо я такие вещи провернуть не смогу.

в больничке там аж консилиум собрали, что собственно случилось, ведь в теории действие верапамила заканчивается минут через 10 после введения, в итоге сошлись на том что препарат вызвал какую-то реакцию, причем в таблах челик этот препарат хавал раньше :hmm:

KaRniZZZ, Heykids, zzzombie и 7 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пендель - лучшее что было на пд после историй адольфа

caac247e28.png

Поделиться сообщением

люблю истории пенделя

каждый раз читаю с огромным удовольствием

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...