Just_rampage #2261 8 сентября 2016 срочно что от зубной боли выпить можно, я охуеваю просто у меня кусок зуба отвалился нахуй завтра к врачу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2262 8 сентября 2016 срочно что от зубной боли выпить можно, я охуеваю просто у меня кусок зуба отвалился нахуй завтра к врачу поедунайзлюбое нпвс наверное Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2263 8 сентября 2016 срочно что от зубной боли выпить можно, я охуеваю просто у меня кусок зуба отвалился нахуй завтра к врачу поедунайзлюбое нпвс наверноеспс, там написано в показаниях к применению зубная боль, еще одну перед сном и завтра утром выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2264 8 сентября 2016 чет таблетка нихуя не помогла и я вспомнил что когда у меня чето болело во рту я полоскал содой, я прополоскал сейчас и сразу же намного легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2266 8 сентября 2016 чет таблетка нихуя не помогла и я вспомнил что когда у меня чето болело во рту я полоскал содой, я прополоскал сейчас и сразу же намного легче стало есть еще кетанопрофен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2267 8 сентября 2016 чет таблетка нихуя не помогла и я вспомнил что когда у меня чето болело во рту я полоскал содой, я прополоскал сейчас и сразу же намного легче сталоревалгин ебани. У меня любую вообще боль снимало coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2268 8 сентября 2016 (изменено) мышьяк приложиа лучше снотворного ебани, проснёшься и к врачу Изменено 8 сентября 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2269 8 сентября 2016 мне найз нормально всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2270 8 сентября 2016 мышьяк приложиа лучше снотворного ебани, проснёшься и к врачуможет из окна сразу выйти? зачем тратить какие то лекарственные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2271 8 сентября 2016 не ну можно и так электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2272 9 сентября 2016 Модеры разве не могут в первый пост все стори пенделя добавить? Киньте плиз тот пост с квотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2273 9 сентября 2016 считаю нужно в первый пост кинуть ссылки на все стори пенделяи чуть ниже запостить его кошелек в счет поддержки российской медицины Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2274 9 сентября 2016 его же зп лишили нахуй нам поддержка медецины поэтому нужен кошелек пенделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2275 9 сентября 2016 его же зп лишили нахуй нам поддержка медецины поэтому нужен кошелек пенделяего кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2276 9 сентября 2016 Модеры разве не могут в первый пост все стори пенделя добавить? Киньте плиз тот пост с квотами.скинь мне эти квоты, я сам их добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2277 10 сентября 2016 (изменено) пендель, а тя понуждают голосовать? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2278 10 сентября 2016 Ага, но я хуй забиваю, не разу в жизни не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2279 10 сентября 2016 @@pendelЕба, Пендель, красиво пишешь. Аж работать перехотелось по спешиалити.Помнишь как практику проходил или это былое и забыл давно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2280 10 сентября 2016 Практику помню, но у меня преддипломная была по сути стационарная, а санитаром так работал, тогда казалось типа весело будет и охуенно. Ну кому как кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение