Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

найс выёбываещся, но по факту после дрочки же, да? 

Поделиться сообщением

лежала дважды в больнице

среди вариантов "съездить в больницу" и "мучаться дальше дома" выбираю первое

как будто блять меня 100% там же госпитализируют

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ахуенно много времени провер в больницах новосибирских

все эти нервные и неприятные сотрудники и куча прочих мелочей, на столько маловажны по сравнению с тем что люди тебя скорее всего лечат тем, чем нужно. 

помню в бердске мне врачи 4 раза руку вправляли, после перелома лучевой кости под местным наркозом.

вот это жесть была. после ебанутых попыток. меня отправили в нск под наркозом, и меня там вроде вылечили под общим наркозом. просто очкнулся в гипсе и все в порядке.

правда рука криво срослась. но это скорее всего моя вина. 

постоянно туда бегаю со всякими стеклами в конечностях, рассечеными частями тела и прочим. 

и всегда делают все как надо.

лежал опять же кучу раз. вроде в порядке все было всегда.

прошлой зимой поехал в какую то больницу, на мрт головы, первый раз в ней был за долгое время. она вроде №1 в новосибирске. называется всмысле под номером 1. 

вот там блять реально смертью веет. начинаешь понимать что значит "Стены лечат" и прочее. Там блять ужасно находиться. 

Поделиться сообщением

После секса в ушах стоит гул сверчков, это давление тип скачет или что? Появляется только последнюю неделю, хелпуйте врачи.

у мя та же хуйня

но уже давно  :hmm:

пару раз ваще было как будто контузило нихуя неслышно, ушли заложены, писк такой стоит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а. 

помню как то раз лоб рассек об стену

меня довезли до больницы и сказали ждать "тут".

а "тут" на тот момент являлся лестничным проемом.

ну и я такой сижу себе по кайфу. по всему ебалу течет кровь

мне какой то бинт дали, мол держи. его хватило на пару минут.

ну сказали мол все заняты чем то были. сказали 3 миллиметра не хватило до нерва, что бы я овощем стал. 

ноль идей как они это измерили. но я запомнил почему то. 

Поделиться сообщением

(изменено)

не, писк это другое, у меня тож бывало

а эт точь в точь сверчки, будто бы сотня их вокруг и все стрекочат

:hmm: чет тогда хуй знает :hmm:

в далеком детстве была такая хуйня 

вот такой звук, только без пауз в течении 30-40 секунд

у меня было внутричерепное давление повышенное

потом прошло, лет в 12

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вода была ледяная. Сразу было понятно чем мне это светит. Ну а хули делать, я без жидкости уже не мог, было просто невыносимо, а бате я был еще нужен как ни крути. Выхлебал кароч стакана 3 и немного утолив жажду, залип в телефоне

Ну да, ситуация абсолютно безвыходная, надо хлебать

Дальше даже читать не стал, и ежу понятно, что ты какой-то долбоеб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нам в укладку положили военные медицинские технологии, какуюто бумажку, ну рили просто мягкая бумажка, которая в теории останавливает кровотечение, даже артериальное, надо будет затестить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

развитие рашн медицины в действии

Поделиться сообщением

Замаскированный подорожник.

Поделиться сообщением

чето в шепот с лечебной бумажки

уже вижу картину как ты ею пытаешься спасти какого-то вьебавшегося в столб васечку, приговаривая "бля да должно же работать", а в это время бедный васечка на глазах меняет цвет кожи с бледного на пепельно-серый

Поделиться сообщением

После секса в ушах стоит гул сверчков, это давление тип скачет или что? Появляется только последнюю неделю, хелпуйте врачи.

Не занимайся сексом в уши  :nate:

SkaLa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не, писк это другое, у меня тож бывало

а эт точь в точь сверчки, будто бы сотня их вокруг и все стрекочат

слуховые глюки, есть 2 типа, сверчки и лошади, если сверчки, то это резкий прилив\отлив кислорода к слуховому нерву(с глазами обычно проявляется как мушки в глазах), скорее всего ебешься ты с зажатым дыханием и потом начинаешь резко дышать после ебли. Можешь в бассейне набрать воздуха и зажать дыхание и нырнуть на минуту - получишь тот же самый эффект. Если на это хуй класть - то потом(это может случиться внезапно и неожиданно) пойдут лошади, точнее звуки глюки топотов и разнообразных звуков, что ты слышал за день, от этой хуйни можно отъехать нормально так и нужно немедленно лечить уши.

Из того, что я знаю, хотя могу ошибаться, но вроде 3 степени глюков

1. От нехватки кислорода в башке, от курения\остеохондроза\от ебаной бетонной коробки, где ты живешь итд. Не сильно страшно, но стоит задуматься либо над климатом в доме или же над образом жизни. Глюки скрипучие и звонкие, которые происходят только в твоей башке, а не наяву

- звук скрипа дерева\дверей

- сигнал от твоего мобильника

- ну и подобные знакомые звуки

2. Уже потяжелей, сверчки\жуки. Эта стадия, когда действительно слуховой нерв барахлит, обычно к старости проявляется, кажется, что жук или сверчёк заполз в башку, не постоянно жужжит, а при определенных обстоятельствах. Лучше обратиться к сурдологу уже. Хотя такая шляпа и при гриппе бывает как осложнение, из-за заболевшей слуховой трубы.

3. Лошади, разнообразные стуки. Острый неврит слухового нерва, очень опасная вещь, немедленно к врачу.

Изменено пользователем 4xan4
Lorenest и healms понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Вода была ледяная. Сразу было понятно чем мне это светит. Ну а хули делать, я без жидкости уже не мог, было просто невыносимо, а бате я был еще нужен как ни крути. Выхлебал кароч стакана 3 и немного утолив жажду, залип в телефоне

Ну да, ситуация абсолютно безвыходная, надо хлебать

Дальше даже читать не стал, и ежу понятно, что ты какой-то долбоеб

Ну давай по пунктам разберем тобой высранное:

1)Мое действие.

Я попытался максимально четко описать свое состояние на тот момент, слово "невыносимо" подошло как нельзя лучше человеку, который в плюсовую температуру в куртке рассекал по душным коридорам приемника, катя коляску с другим человеком весом 100кг, и весь вспотевший хотел пить. К слову этот человек осознавал, что ему и дальше предстоит заниматься точно тем же и он не хотел обессилить. Но тебе конечно виднее со своего диванчика.

Вот всегда удивляли такие типчики, которые сидят по другую сторону экрана, и пытаются опровергать информацию просто потому, что им так захотелось. Они не имеют ни фактов на своей стороне для подтверждения своих слов, ничего. Он не был тогда со мной рядом, он ничего не видел и все, что может сказать(по разумным меркам): "я тебе не верю".

Но он говорит, что я долбаеб, который поступил неправильно. Наверное он хочет написать, что на моем месте он бы не выпил воду и изи бы продержался без нее, наверное так и есть, ведь все люди одинаковы

Нет, уродец

Я уже встречался с челиками на пд, которые читая мои стори, доказывали мне, что они бы изи все сделали по-другому и вышли бы сухими из воды. Обычно такие персонажи имеют ник "Uncle" и болеют редким заболеванием. Они оч любят мерить других людей по себе и идентичным событиям, происходящими с ними. 

2) Терь конкретно про то, что я долбаеб.

Так как ты не привел ни 1 факта в доказательство своих слов И НЕ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ, ИБО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО, я переведу стрелку на тебя, а себя, попрошу позволения очистить от неподходящего слова.

Очень умно с твоей стороны было меня заквотить, учитывая то, что я подробно описал свои действия и их причины, а не просто констатировал факт того, что я выпил холодную воду посреди больницы. 

С таким успехом ты мог бы назвать долбоебом и пенделя, заявив, что он неправильно обращается с лекарствами. Это лишь пустое слово, ничем не подкрепленное.

А ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЬ НАЗВАТЬ ДОЛБАЕБОМ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДАЛ МНЕ ПОВОД НАКАТАТЬ НА ТЯ МИНИ-СТЕНУ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ТВОЕЙ НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...